要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

有4月22号人授的吗,都说说你们这几天的症状

39117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双侧输卵管通而欠畅、备孕三年,真的希望这次好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-28 22:12 | 来自疯狂造人
我23号排卵。。。一侧输卵管通畅,最近等的心急。你打破卵针了吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-29 00:20 | 来自疯狂造人
可以考虑试管婴儿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-30 08:19 | 来自疯狂造人
我也是22号打的破卵针做了人授,24号b超显示已排,又做了一次,我是本月左侧排卵,昨天下午很奇怪,左侧腹部针扎似得疼了一下,随后又疼了一下,像是排卵时候的那种疼,位置也和排卵时候疼的位置一样,我心里有点想是不是着床,但是也不敢抱希望…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-30 19:42 | 来自疯狂造人
你测了吗,我24号做的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-30 20:36 | 来自疯狂造人
回复 s1892594757
我也是22号打的破卵针做了人授,24号b超显示已排,又做了一次,我是本月左侧排卵,昨天下午很奇怪,左侧腹部针扎似得疼了一下,随后又疼了一下,像是排卵时候的那种疼,位置也和排卵时候疼的位置一样,我心里有点想是不是着床,但是也不敢抱希望…
我是22号做的!当天做完后肛门坠的慌!人授后第三天流出一股白带粘稠状接下来几天都没有了。第七天小腹有一阵针扎刺痛感不是持续疼滴两三秒一天里有几次我想可能是着床了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-1 07:52 | 来自疯狂造人
回复 w1493015044824
我是22号做的!当天做完后肛门坠的慌!人授后第三天流出一股白带粘稠状接下来几天都没有了。第七天小腹有一阵针扎刺痛感不是持续疼滴两三秒一天里有几次我想可能是着床了
我也是准准第七天下午莫名的左侧排卵像排卵的地方针扎的疼了一大下,随后又小疼了一下,接着就是这两天稍微感觉胸涨了,屁很响,我以前没怀上也偶尔会肚子针扎的疼一下,也会屁多,我也郁闷了,不敢抱希望
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-5-1 08:26 | 来自疯狂造人
回复 金豆子~~~
我也是准准第七天下午莫名的左侧排卵像排卵的地方针扎的疼了一大下,随后又小疼了一下,接着就是这两天稍微感觉胸涨了,屁很响,我以前没怀上也偶尔会肚子针扎的疼一下,也会屁多,我也郁闷了,不敢抱希望
等等看看吧!我昨天刚打完了针绒促,3    -5天差不多代谢完了药物!再测
点击查看全文