要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

分享备孕三年多,老公弱精,前列腺炎我输卵管通而不畅好孕了

44528 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-4-7
强阳的时间: 2017-4-8
2014年1月26结婚,看了中医五六个,一直自认为月经不调难以怀孕,那时的我什么都不懂,也从来没去过正规的大医院看病,去医院检查要挂什么科都不知道,那时觉得自己怎么知道的那么少,又不好意思问别人看不孕挂什么科,无奈之下就在手机上搜索不孕不育在医院检查挂什么科?刚开始都不好意思跟医生说自己月经,同房敏感词,到后面觉得直是问题不在逃避,逃避解决不了问题,然而结婚后是烦恼的开始,感觉一切倒霉的事都给我碰到了,那时觉得男的一帮是没有什么问题所以就没去检查,一直自身找问题怀疑这怀疑那,一度弄得神经质,心里很是折磨,没办法就不停的求医治病,一年后我才发现我老公也有问题而且很严重,知道对怀孕有影响,然后两个人不停的求医治病,过程是你想放弃而不得不坚持,这种身心疲惫的日子,外界家里无形压力让自己很痛苦,在第三年查出老公吃药无效果是因为精索静脉曲张,手术后复查还没好又治疗包皮手术前列腺炎,过程费钱又费时,公公看到我们吃药吃的太多,也开始说气话说吃了没用,我说得了这个病不痛不痒,没有生育要求,可以不治疗,大家都'知道结了婚没生小孩不是个完整的家,有时间再更新
前几天还在上班孕吐厉害,现在没上班了,续写,在这三年多时间求医治病过程真的是让我很痛苦,我想这种痛只有经历过的人才能体会到,也许这次能能这么快怀孕,感觉真是天时地理人和,在2016年10月10号我鼓起勇气做了造影,我之前一直自认为只是很简单的月经不调导致没怀孕,一直觉得吃中药调理好孕,在这三年多的时间不段的打听厉害的中医尝试了很多中医的中药,也没感觉吃后有神奇效果,网上查了说中药见效慢坚持吃,可是我确只能坚持一个月时间,就会放弃,自己像个小白鼠样不管在苦在难都坚持着,造影结果不像我2014年无知去了个私立医院说治不孕不育的给我造影,说我是输卵管粘连积水那严重要做腹腔镜,吓死人,真后悔自己不知道去公立医院检查,我们这有三个公立医院确只有一家做造影,大家都知道造影有辐射没有医生愿意做,2016年10月造影结果没问题打了三天消炎针开了点药吃,放心的找工作上班了,我老公因吃中药西药都没效果2016年9/27做了精索静脉曲张手术三个月复查,到了三个月复查结果是密度上去了活力下降了,天真的以为药吃了手术做了结果一定会好,复查结果让我们很失望,不知怎么办,过了年后我让老公加强锻炼跑步,这时老公的舅妈打电话给婆婆问了情况,说他一个表弟以前也是精子不好在哪里治好,我婆婆带着老公去咨询了,打电话给我沟通了,同意做了包皮手术还查出前列腺炎,那时老公下面确实有股怪气味,治疗费确实贵,手术费四千,理疗打针一次一千多,都快放弃了,婆婆说只要治好就是贵也值得也拿了差不多三千块支持老公治疗去了九次花了一万五千,去医院拿了复方旋句胶囊补锌的,ve一个月的量,后来婆婆说去哪里拿中药吃效果更好然后我有个朋友吃药好孕让我也试试的中医,就和老公每人各拿了十五副中药,我虽查了没问题,我想调理身体气血,老中医让我们吃了在去拿我就没在去拿了一直看病花钱真是承担不起了,在我们快放弃时意外惊喜来了,前面也说到天时地理人和,末次3/19四月清明跟着婆婆家里人一起第一次回老家扫墓,和婆婆在爷爷奶奶面前拜说保佑我怀和健康的宝宝,回来后也没一直挂在心里,我月经一直都是四十多天这次4/23测到了浅粉印还以为是试纸过期,有测了个有,感觉做梦看到帖子有些人说咋胡,我不敢跟家里人说只跟老公说了,不让老公又强制同房,又过了两天又测加深了点叫老公别跟家里人说想等稳定在说,可是她姐问起时她就忍不住说了,后面婆婆也知道了,我也过了几天告诉我自己妈了,这两天孕反应大,怕有什么意外去医院b超了附图。才算过了一关,真心不容易,我想写出来让分享同样经历的人,我也曾学习过她们的备孕经历
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-29 05:49 | 来自疯狂造人
今天早上测了个
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-3 19:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜哟 接宫内健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-3 22:13 | 来自疯狂造人
回复 璐宝儿0526
恭喜恭喜哟  接宫内健康好孕
传你好孕!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-8 20:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接楼主宫内好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-8 20:52 | 来自疯狂造人
我也结婚三年还没有怀孕,现在这种日子真的太累咯。结婚没孩子,压力真的好大呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-8 20:57 | 来自疯狂造人
回复 优蓝
我也结婚三年还没有怀孕,现在这种日子真的太累咯。结婚没孩子,压力真的好大呀!
我也是经历过来的人,深有体会,现在孕吐恶心呕吐难受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-14 08:57 | 来自疯狂造人
请问前列腺炎怎么治好的?能分享一下吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-14 11:17 | 来自疯狂造人
回复 颖儿yang
请问前列腺炎怎么治好的?能分享一下吗?
就是去医院打针理疗,那个理疗很贵把尿液含有的杂质排出来
点击查看全文