要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]内膜7.5mm,过几天要移植,有没有战友!

1367054 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天建内膜第13天,内膜7.5mm,怎么都涨不上去,过几天要移植了,有点坎坷,有没有相同时间移植的?一起加油啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-28 19:20 | 来自Android
你是什么周期
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2017-4-28 19:24 | 来自疯狂造人
你们没达标让移植?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-28 19:59 | 来自疯狂造人
加油!还能长几天,不要灰心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-28 20:36 | 来自疯狂造人
可以的,如果试过好几种方案内膜就是长不上去,7.5也是可以移的 只要内膜形态好就可以了,7.5和8也就差那么一丝丝,
我的内膜也是怎么都长不到8,试过一个人工周期只能长到7,医生取消了移植。这次用的自然周期,到排卵那天内膜也是7点几,医生说形态不错安排移植了,19号移的冻胚,现在早孕试纸已经测到印了。
点击查看全文
木小田 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-28 20:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人vvo888

你是什么周期
人工周期,吃的芬吗通
点击查看全文
木小田 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-28 20:40 | 来自疯狂造人
回复 jamie5205

你们没达标让移植?
我之前两次都是达不到8,就放弃了,最后又用的降调方案终于到8了,移植没成功,生化了,我的内膜就是长不上去那种,没办法啊
点击查看全文
木小田 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-28 20:41 | 来自疯狂造人
回复 佳慧佳

加油!还能长几天,不要灰心!
谢谢安慰,内心好坎坷,都移过一次了,没有成功,这是第二次
点击查看全文
木小田 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-28 20:42 | 来自疯狂造人
回复 w1473771373554

可以的,如果试过好几种方案内膜就是长不上去,7.5也是可以移的 只要内膜形态好就可以了,7.5和8也就差那么一丝丝,

我的内膜也是怎么都长不到8,试过一个人工周期只能长到7,医生取消了移植。这次用的自然周期,到排卵那天内膜也是7点几,医生说形态不错安排移植了,19号移的冻胚,现在早孕试纸已经测到印了。
接好孕啊!希望我也能跟你一样幸运!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-28 21:12 | 来自疯狂造人
我也明天查血,B超看内膜,定移植时间了
点击查看全文
木小田 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-28 21:19 | 来自疯狂造人
回复 无忧草CJ

我也明天查血,B超看内膜,定移植时间了
都能好孕,好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-28 21:34 | 来自疯狂造人
回复 木小田

都能好孕,好孕!
你哪天移植?一起努力
点击查看全文
木小田 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-28 21:37 | 来自疯狂造人
回复 无忧草CJ

你哪天移植?一起努力
可能5月3号,嗯嗯!一起努力!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-28 21:39 | 来自疯狂造人
回复 木小田

可能5月3号,嗯嗯!一起努力!!
你也还没定时间哇?我可能四号的样子。你移植什么胚胎
点击查看全文
木小田 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-28 21:41 | 来自疯狂造人
回复 无忧草CJ

你也还没定时间哇?我可能四号的样子。你移植什么胚胎
咱俩差不多时间啊!我移冻胚的话3号,移囊胚的话6号,还没定,你呢?
点击查看全文
jiw
八级宝宝 | 发表于 2017-4-28 21:59 | 来自疯狂造人
可以的,我移植前3天9,移植当天变成7.5,郁闷死了,但也一次成功,要给自己信心
点击查看全文
木小田 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-28 22:01 | 来自疯狂造人
回复 jiw

可以的,我移植前3天9,移植当天变成7.5,郁闷死了,但也一次成功,要给自己信心
谢谢,你真幸运!接你好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-28 22:14 | 来自疯狂造人
回复 w1473771373554

什么样算形态好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-28 22:15 | 来自疯狂造人
回复 木小田

我之前两次都是达不到8,就放弃了,最后又用的降调方案终于到8了,移植没成功,生化了,我的内膜就是长不上去那种,没办法啊
我也是,今天促排要取卵了内膜才6,你取卵的时候内膜多少,你月经量怎么样
点击查看全文
木小田 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-28 22:23 | 来自疯狂造人
回复 请上天眷顾

我也是,今天促排要取卵了内膜才6,你取卵的时候内膜多少,你月经量怎么样
取卵8,取完卵就变成6了,从取完卵后内膜就长不上去,但是月经量还挺多,不算少。
点击查看全文