要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

想统计一下,空囊的姐妹们都是阴历和阳历什么时间受孕的。

855021 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
据说有很多同房禁忌的日子。不知道会不会影响受精卵或者身体,所以想调查一下。我这次空囊就是阴历十八毁败日同房的。有点担心是不是这个原因…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-28 21:43 | 来自疯狂造人
神神叨叨的担心这种还不如好好检查一下身体
点击查看全文
张曦月 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-29 07:47 | 来自疯狂造人
回复 W小舒~
我说的都有古籍记录,现代科学也是在发展的,也不是万能的,空囊有很多具体情况现代医学也解释不了的,古人可没有检查染色体这一说,人家照样十个八个的生。你不愿意参与就算了,又没人求你,在这说什么风凉话?做个统计挨着你的事了吗?
点击查看全文
张曦月 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-29 07:48 | 来自疯狂造人
回复 W小舒~
有很多空囊姐妹夫妻孕检很详细很正常最后也逃不过空囊妊娠,你又怎么说?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-29 12:41 | 来自疯狂造人
回复 q1492840111285
有很多空囊姐妹夫妻孕检很详细很正常最后也逃不过空囊妊娠,你又怎么说?
好吧当我没说,以后怀孕记得看日子顺便祈祷菩萨保佑
点击查看全文
张曦月 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-29 17:57 | 来自疯狂造人
回复 W小舒~ 好吧当我没说,以后怀孕记得看日子顺便祈祷菩萨保佑
对于某些对凡事都失去好奇心,想象力枯竭,只会看一个方向的一根筋来说,确实只知道拜菩萨这件事了,不要把仅仅知道的一点事情拿出来说,会显得你很无知……
点击查看全文
张曦月 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-29 18:03 | 来自疯狂造人
回复 W小舒~
知道什么叫做调查吗?调查是对事情保持最基本的好奇心和查明真相的方法,我也没说一定和日子有关系,你这么着急讽刺我干嘛,最看不起你这种自以为是的人了!
点击查看全文
张曦月 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-29 18:06 | 来自疯狂造人
回复 W小舒~ 神神叨叨的担心这种还不如好好检查一下身体
明明已经说了不好听的话,还说一句"好吧当我没说",请问,你自己拉的屎还能塞回去吗?呵呵了,讨厌说话虚伪的人,果不其然,后半句露出狐狸尾巴了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-29 21:33 | 来自疯狂造人
明明已经说了不好听的话,还说一句"好吧当我没说",请问,你自己拉的屎还能塞回去吗?呵呵了,讨厌说话虚伪的人,果不其然,后半句露出狐狸尾巴了!
哪句看出我讽刺你了?人家说一句你回十句看来心态不好!怀孕除了身体健康还要心态好!慢慢调整心态吧!
点击查看全文
张曦月 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-30 06:46 | 来自疯狂造人
回复 W小舒~
哪句看出我讽刺你了?人家说一句你回十句看来心态不好!怀孕除了身体健康还要心态好!慢慢调整心态吧!
自从你说了神神叨叨这个词,我就觉得你在讽刺了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-30 07:38 | 来自疯狂造人
我也不确定我具体哪天同得房,哪天确认空囊,反正比超没看见胎心只有卵黄囊
点击查看全文
张曦月 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-30 09:55 | 来自疯狂造人
回复 白白甘心情愿
我也不确定我具体哪天同得房,哪天确认空囊,反正比超没看见胎心只有卵黄囊
抱抱~我连卵黄囊都没有……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-30 10:45 | 来自疯狂造人
抱抱~我连卵黄囊都没有……
我这属于空囊吗
点击查看全文
张曦月 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-30 14:38 | 来自疯狂造人
回复 白白甘心情愿
我这属于空囊吗
你怀孕多少天了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-30 14:39 | 来自疯狂造人
你怀孕多少天了?
是上次,目前还没,打算这个月开始备
点击查看全文
张曦月 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-30 15:32 | 来自疯狂造人
回复 白白甘心情愿
是上次,目前还没,打算这个月开始备
有卵黄囊但总没有胎心胎芽也算空囊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-30 15:37 | 来自疯狂造人
有卵黄囊但总没有胎心胎芽也算空囊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-2 13:53 | 来自疯狂造人
我是试管的也是没有卵黄囊,只有空孕囊,没查胚胎染色体,胎停全套再查中,结果未出,我属,去年犯太岁,我觉得我去年真的很衰,因为自身和家里都不好,也是有点信这些
点击查看全文
张曦月 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-5-9 07:29 | 来自疯狂造人
回复 w1491902428819
我是试管的也是没有卵黄囊,只有空孕囊,没查胚胎染色体,胎停全套再查中,结果未出,我属,去年犯太岁,我觉得我去年真的很衰,因为自身和家里都不好,也是有点信这些
犯太岁我倒是不懂会怎样,这是有点神秘学的范畴了,但据说月圆确实会对人产生一些影响
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-11 12:35 | 来自疯狂造人
我感觉我是正月十四同房的,
点击查看全文