要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们快进来帮我看看吧

230916 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人20号移植的囊胚从第四天就开始用试纸测颜色一天比一天深我觉得我肯定是怀了 可是今天用了二根棒觉得颜色浅了 会不会是生化了 好担心 感觉好无助啊(二根棒是今天中午一起验的也是一深一浅都无语死了 大家快帮我看看这是怎么了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-28 17:16 | 来自疯狂造人
你打绒促没
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1488769322697 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-28 17:17 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2017-4-28 17:22 | 来自疯狂造人
回复 w1488769322697

我是23号打的最后一针
最后两个验孕棒是今天的对吧。两个牌子敏感度不一样 不能作为比较对象。还有尿液如果被稀释了的话会影响试纸颜色(就是水喝多了总跑厕所)尿液越黄试纸颜色越深。前期早孕就是这样的。你可以拿同一个牌子的 等尿液深黄的时候再验一下看看
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-28 17:25 | 来自疯狂造人

我是23号打的最后一针
绒促好像要七天还是十天才能消化完 这期间测会影响准确性。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-28 18:18 | 来自疯狂造人
在代谢绒促中
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-28 18:22 | 来自疯狂造人
回复 wen9514533

最后两个验孕棒是今天的对吧。两个牌子敏感度不一样 不能作为比较对象。还有尿液如果被稀释了的话会影响试纸颜色(就是水喝多了总跑厕所)尿液越黄试纸颜色越深。前期早孕就是这样的。你可以拿同一个牌子的 等尿液深黄的时候再验一下看看
谢谢  我这会是好孕了嘛 好紧张
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-28 18:23 | 来自疯狂造人
回复 我的蛋蛋儿

绒促好像要七天还是十天才能消化完 这期间测会影响准确性。。
呜呜..害怕是生化了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-28 18:29 | 来自疯狂造人
蓝色的那个不是排卵试纸吗,要用同一种试纸比较,祝你加深,高血值。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-28 18:31 | 来自疯狂造人
回复 w1480083150832

蓝色的那个不是排卵试纸吗,要用同一种试纸比较,祝你加深,高血值。
蓝色的是孕纸啊 谢谢 希望能好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-28 18:33 | 来自疯狂造人

蓝色的是孕纸啊 谢谢 希望能好孕
是好孕了,不要担心,每天用晨尿测,我也出现过你这样的情况,每天早上测就加深了,不要测多了,只会让自己更担心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-28 18:35 | 来自疯狂造人
不一个牌子没可比性啊
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-28 19:04 | 来自疯狂造人
回复 w1480083150832

是好孕了,不要担心,每天用晨尿测,我也出现过你这样的情况,每天早上测就加深了,不要测多了,只会让自己更担心。
谢谢  感觉又有信心了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-28 19:05 | 来自疯狂造人
回复 郑晨曦妈咪

不一个牌子没可比性啊
好吧 明早用晨尿在测一下 然后直接抽血 不然每天都过着很忐忑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-28 19:11 | 来自疯狂造人
你最好用一样的试纸,这样没有可比性
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-28 19:12 | 来自疯狂造人
回复 开朗的冰冻生菜

你最好用一样的试纸,这样没有可比性
好的谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-28 22:31 | 来自疯狂造人

谢谢  我这会是好孕了嘛 好紧张
看样子应该是 不确定的话明早再用晨尿验下用同一个牌子的试纸对比一下颜色有无增深
点击查看全文