要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

无创DNA要不要做?

660311 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
83年底二宝妈,需要去做无创DNA吗?社区医生让做唐筛,同事们说做了无创就不用做唐筛了,是这样吗?求懂行的解答,谢谢

最佳答案

柚子我爱你 查看完整内容

我们这无创1400,自费。35岁的直接让做这个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-28 15:46 | 来自疯狂造人
我们这无创1400,自费。35岁的直接让做这个
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-28 16:05 | 来自疯狂造人
做了无创就不用糖筛了,无创更精准...
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-28 16:10 | 来自疯狂造人
无创准确率比唐筛要高。看你自己咯~唐筛不花钱嘛,无创要两千多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-28 16:27 | 来自疯狂造人
无创精准率99%,现在很多都直接花钱无创,求安心。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-28 17:32 | 来自疯狂造人
35岁以上建议直接无创,省的唐筛不过再做无创,没必要花两次钱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-28 19:11 | 来自疯狂造人
我唐筛低风险可我还是想做无创呢
点击查看全文
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-4-28 20:10 | 来自疯狂造人
无创的准确率90%。唐筛的准确率70%。我觉得看个人的条件,有些人不舍得。毕竟无创的价格比较高,我做的2200。如果条件允许,无创肯定是最好。但是也有很多人是先做唐筛,唐筛是高风险才做无创确定。我是因为我双胎,唐筛根本没有准确率才直接做的无创。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-28 20:23 | 来自疯狂造人
我都做了 唐筛免费的 无创不到1400做完唐筛直接无创 无创结果先出来的 低风险 唐筛21高风险。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-28 22:31 | 来自疯狂造人
我就是做的无创,无创准确率比唐筛高多了,我本来就是高龄,不想被唐筛吓一次,还不如直接无创,我有个同事孕期比我小五天,,还不是高龄,结果唐筛结果是临界点,吓坏了,又去做无创。做了无创就不用做唐筛了,通俗地讲,无创是唐筛的高级版。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-29 08:56 | 来自疯狂造人
我唐氏高危,无创通过。下一胎直接无创好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-29 10:44 | 来自疯狂造人
年纪大了唐筛很容易高危,不如直接无创,省的唐筛没通过又去无创,中间受煎熬啊
点击查看全文