要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

支原体阳性,衣原体阳性,

1244110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
只有强力霉素和美满霉素敏感。有经验的亲么?同时又有阴道炎。怎么调理啊?医院让自己去买强力霉素或者美满霉素。这是大病吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-28 15:16 | 来自疯狂造人
吃希舒美 (阿奇霉素)好使
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-29 10:47 | 来自疯狂造人
我吃两个月的药了,这次还没去复查,支原体好难治
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-29 11:14 | 来自疯狂造人
我支原体解脲生长,也在吃药,不知道他有没有感染顺便也让老公一起吃,我是要造影查出来的
点击查看全文
芳菲寸草 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-29 11:14 | 来自疯狂造人
回复 我是谁不重要
吃希舒美 (阿奇霉素)好使
可是耐药………
点击查看全文
芳菲寸草 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-29 11:15 | 来自疯狂造人
回复 q1471069772507
我吃两个月的药了,这次还没去复查,支原体好难治
去复查看看吧。我也在吃药了。自己去买了美满霉素,现在头晕晕的,男朋友也吃了,也是晕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-29 12:01 | 来自疯狂造人
回复 芳菲寸草
去复查看看吧。我也在吃药了。自己去买了美满霉素,现在头晕晕的,男朋友也吃了,也是晕
嗯,医生让我吃完药三个星期再去复查,现在还有一个星期,我吃的克拉霉素,没什么症状。你男朋友也得这病吗?我让我老公去查,他没被我传染
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-5 21:07 | 来自疯狂造人
我找了妇科 产科 性病科专家 结果 他们对支原体和衣原体关于怀孕的影响说法都不一样!性病科 说 已经把这个病提出性病科了!对我做了宫颈白细胞检查 还有尿常规 一切都正常!所以她说 可以要孩子了!所以还得具体问题具体分析!
点击查看全文
芳菲寸草 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-27 13:12 | 来自疯狂造人
回复 我是谁不重要
我找了妇科 产科 性病科专家 结果 他们对支原体和衣原体关于怀孕的影响说法都不一样!性病科 说 已经把这个病提出性病科了!对我做了宫颈白细胞检查 还有尿常规 一切都正常!所以她说 可以要孩子了!所以还得具体问题具体分析!
真的?我的医生叫我转阴才可以
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-29 11:39 | 来自疯狂造人
回复 芳菲寸草
真的?我的医生叫我转阴才可以
即使转阴 怀孕之后还有可能是阳性
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 04:18