要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

检查一切正常做人工受精成功几率大吗

1273626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
从检查加备孕都两年了、不知道哪里出问题就怀不起、我是先做人工受精试一下呢还是直接试管呢、有好的建议吗亲爱的们、实在是等不起了、

最佳答案

真心秋宝儿 查看完整内容

建议先人授吧,医院有规定年龄35周岁以下的,不可以直接试管,需要先尝试人授3次,不成功可以直接转试管,人授和试管的检查通用哦!毕竟人授类似自然受孕,对身体的伤害较小,先试试不后悔!本人30+,老公轻度弱精,4月21日第一次人授,希望建议对亲有帮助
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-28 12:24 | 来自疯狂造人
建议先人授吧,医院有规定年龄35周岁以下的,不可以直接试管,需要先尝试人授3次,不成功可以直接转试管,人授和试管的检查通用哦!毕竟人授类似自然受孕,对身体的伤害较小,先试试不后悔!本人30+,老公轻度弱精,4月21日第一次人授,希望建议对亲有帮助
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-28 12:52 | 来自疯狂造人
我觉得你可以从人授开始。虽然人授成功几率小,但是万一人授成功,就不用试管了,试管太受罪。我跟你差不多,现在在诊所看中医,也不知道效果怎么样?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-28 13:06 | 来自疯狂造人
我跟你也差不多情况,不明原因不孕两年了,吃中药各种都试了没用。之前检查的单子都过期了,这个月又去重新做了全套检查,下个月去人授。万一成功了就不用试管的苦了
点击查看全文
宝贝儿.... (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-28 13:21 | 来自疯狂造人
回复 虫子的妞妞
我跟你也差不多情况,不明原因不孕两年了,吃中药各种都试了没用。之前检查的单子都过期了,这个月又去重新做了全套检查,下个月去人授。万一成功了就不用试管的苦了
你在那个医院人受,我就是怕人受不成功浪费时间、
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-28 13:22 | 来自疯狂造人
回复 赛赛猴宝快来
我觉得你可以从人授开始。虽然人授成功几率小,但是万一人授成功,就不用试管了,试管太受罪。我跟你差不多,现在在诊所看中医,也不知道效果怎么样?
我也吃过中药、感觉没用什么用、陆续检查吃药都花几万了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-28 13:23 | 来自疯狂造人
回复 真心秋宝儿
那你成功了吗亲、现在测过没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-28 13:24 | 来自疯狂造人
回复 虫子的妞妞
我以前检查过输卵管的、医生说过期了又要从新检查、
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-28 13:24 | 来自疯狂造人
回复 虫子的妞妞
你有微信吗亲,我们可以聊聊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-28 17:00 | 来自疯狂造人
回复 宝贝儿....
那你成功了吗亲、现在测过没有
今天第八天,还有些早,测到来报喜哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-28 21:57 | 来自疯狂造人
回复 宝贝儿....
你在那个医院人受,我就是怕人受不成功浪费时间、
我是云南这边的,在我们省第一人民医院。人授自然周期的话可以连续做三个月,实在不成功转试管,万一成功呢。试管也要花几万块,三次人授也就多几千而已,万一成功就省了一大笔了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-28 21:59 | 来自疯狂造人
回复 宝贝儿....
我以前检查过输卵管的、医生说过期了又要从新检查、
我的2015年检查的,原则是一年有效,因为我从来没怀过,没其他毛病,那次检查没问题这次医生也没让检查了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-28 23:19 | 来自疯狂造人
回复 宝贝儿....
我也吃过中药、感觉没用什么用、陆续检查吃药都花几万了
我花了1万多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-28 23:44 | 来自疯狂造人
回复 虫子的妞妞
我是云南这边的,在我们省第一人民医院。人授自然周期的话可以连续做三个月,实在不成功转试管,万一成功呢。试管也要花几万块,三次人授也就多几千而已,万一成功就省了一大笔了。
我们这边人受都是7.8千
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-16 11:38 | 来自疯狂造人
回复 宝贝儿....
你有微信吗亲,我们可以聊聊
这几天都没登录,我本来打算这个月做人授,去检查内膜不太好,上个月都正常的,估计要去做宫腔镜检查,我以前有长过息肉,估计又开始长了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-16 11:50 | 来自疯狂造人
其实每个地区每个人的情况都不太一样的,最好是到正规的医院去咨询。然后再决定通过那个途径,这样也不会浪费时间的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-16 12:06 | 来自疯狂造人
我也和你一样,都快备孕两年了,检查都做了都正常,我老公的也是正常,马上要来月经了,大夫建议人受了,好纠结~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-16 13:43 | 来自疯狂造人
回复 ☀️☀️☀️、
我也和你一样,都快备孕两年了,检查都做了都正常,我老公的也是正常,马上要来月经了,大夫建议人受了,好纠结~
我已经输卵管都检查两次了,不过都是通的,各项都正常,我也准备想人受了,我感觉我都不是女人一样,从来就没怀过
,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-16 13:44 | 来自疯狂造人
回复 宝贝儿....
我已经输卵管都检查两次了,不过都是通的,各项都正常,我也准备想人受了,我感觉我都不是女人一样,从来就没怀过
,哎
嗯嗯,我也是,每次听到别人怀孕心里挺不是滋味的,羡慕!希望人受能成功吧!一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-16 17:27 | 来自疯狂造人
还是先人授吧。我就是人授一次成功。现在都怀孕三个半月了。加油,会有自己的宝宝的。
点击查看全文