要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

多囊艰难备孕路,该怎么继续

35488 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我以前上学时月经就不正常,但一直也没有好好调理,后来结婚备孕一年没有怀孕,老公精子正常,我去医院确诊为多囊卵巢,表现为睾酮很高,糖耐量测试到了第三个小时才降下来。然后吃了半年的达英,二甲双胍,性激素基本恢复正常。

接着就开始了漫漫促排路,连续促排三次,每次都成功排卵,但都没有受孕。身心俱疲,在一次次失望后休息了两个月。今年过完年后进行了第四次促排,这次加大了促排药物剂量,排了两颗卵子,也按时做了功课,但到了开奖的时间姨妈还是来了。

我现在真的好迷茫,我以前从未怀孕过,医生不建议做输卵管造影。现在不知道再怎么继续,其中失望、心酸、痛苦、煎熬只有自己知道,怎么想要一个宝宝这么艰难。我该去做造影吗?后续继续吃药重建周期?还是直接人工授精?试管呢?希望大家帮帮我,为我指点迷津,不胜感激
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-28 12:29 | 来自疯狂造人
楼主不要急,我身边两个多囊的朋友都顺利怀上了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-28 12:30 | 来自疯狂造人
造影还是要做的。我们这的医院三次促排不怀就要做造影了,毕竟,输卵管通是怀孕重要的条件吧。还是去做一个吧,放心一点,我上个月刚做过,没有想象中那么痛。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-2 19:34 | 来自疯狂造人
楼主我也是多囊,促排6次未怀,现在在修整中了
点击查看全文
ceci0918 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-2 21:45 | 来自疯狂造人
回复 风铃娟儿
楼主我也是多囊,促排6次未怀,现在在修整中了
我准备去做输卵管造影了,你是促排没排卵?还是排卵了不受孕呢?检查出什么原因没?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-2 23:30 | 来自疯狂造人
我也是多囊,从小月经没正常过。吃了好多药都不见好,激素也都是正常的除了雌激素正常范围内偏低。也迷茫过,哭了不知道多少回。后来是中药调理(感觉没啥用只是辅助吧),加锻炼身体和促排怀上了。怀上的那个月正好换了个姿势,楼主可以查询下,子宫前位或者后卫的受孕姿势,不知道有没有用反正我当月换了姿势就有了。祝楼主好运哈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-3 07:17 | 来自疯狂造人
回复 ceci0918
我准备去做输卵管造影了,你是促排没排卵?还是排卵了不受孕呢?检查出什么原因没?
没受孕,输卵管没问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-29 03:45 | 来自疯狂造人
去做试管吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-29 17:39
我也是多囊还有精卵不结合,我也是醉了,看了你的经历,大同小异……
点击查看全文