要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

四维输卵管造影差点晕过去

3625833 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年未孕,其他各项都正常,今天终于鼓起勇气去查输卵管,怕普通医院人多大夫粗鲁,还特意去了本地一家很高大上的医院。
做前先做白带化验(10分钟取结果,合格),然后大夫取白带的时候顺便b超看了内膜,说挺薄的(厚了不给做)。接着取药,交款,然后去B超室,大夫说上厕所垫卫生巾,态度非常好,三个人操作我一个病号,心里瞬间轻松很多。
医生边操作还边跟我聊天,说跟痛经感觉差不多,跟取白带感觉差不多,此时已经扩阴了,完全在忍受范围内。接着告诉我要放松,插管了哦,我做足心理准备仍然没有控制住自己大喊出来,把大夫吓一跳…说忍着点啊。然后真的越来越疼越来越疼,我开始出汗,推液的时候更酸爽,我直接浑身无力,眼睛都睁不开了,也喊不出来,跟大夫说我忍不了了我不做了!!大夫说闺女马上好了啊,放松,把眼睛睁开。卧槽,我真的瘫软到,感觉身体被掏空,连睁眼的力气都没了…终于推完液,拔了管,我浑身已经出汗湿透了,但比最疼的时候已经有所缓解。接着让我往上挪做四维,只听见有一个大夫指挥我“蹬腿,好,再往上点”。蒙逼中做完了四维阴超,依然浑身无力,下床签字感觉手都是抖的。。。
出来跟我老公在外边坐了10分钟依然痛感明显,然后才缓过神来控制不住自己哭了起来(矫情逼),我老公安慰我说你看这不是没事吗,我边给他讲边哭,我说“太特么疼了,如果这才是痛经的感觉,那我原来的痛经根本不叫痛经!”
对了,我的结果是一侧通畅一侧通而不畅,但为什么我疼成这个逼样儿,大夫说因为我痛点低(摊手),问我能感觉到是哪边疼吗,也是不能!感觉自己都瞎疼了。好吧,下个月来完月经监测排卵如果是通畅的那侧就可以怀孕了。
写完又抹了两滴泪,我怕我这么怕疼都生不了娃。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-1 21:08 | 来自疯狂造人
亲,医生有没有说这种造影有没有副作用
点击查看全文
牛奶baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-1 21:27 | 来自疯狂造人
回复 CS-simple
亲,医生有没有说这种造影有没有副作用
有说消炎没做好的话通的也变成不通的,这方面应该所有造影都一样吧,我问了其他的副作用倒没有。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-2 09:55 | 来自疯狂造人
回复 牛奶baby
有说消炎没做好的话通的也变成不通的,这方面应该所有造影都一样吧,我问了其他的副作用倒没有。
所以我也是纠结了很久,怕这种情况,自己体质不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-2 12:16 | 来自疯狂造人
亲,我这边医生也让我做四维造影,跟你的一样,说有治疗作用,可以疏通我的伞端粘连,我还在犹豫呢,你做那个多少钱,我们这边要四千
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-2 12:36 | 来自疯狂造人
有单子吗?可否给我看下
点击查看全文
牛奶baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-2 18:46 | 来自疯狂造人
回复 CS-simple
所以我也是纠结了很久,怕这种情况,自己体质不好
医生也是建议一年以上不孕还是看一下好,万一有问题耽误了呢。做完我就稍微流了一点点血,然后医生给开的80块钱3粒的进口消炎药…
点击查看全文
牛奶baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-2 18:48 | 来自疯狂造人
回复 w1450229578338
亲,我这边医生也让我做四维造影,跟你的一样,说有治疗作用,可以疏通我的伞端粘连,我还在犹豫呢,你做那个多少钱,我们这边要四千
我花了1650,在省会城市,你怎么那么贵!
点击查看全文
牛奶baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-2 18:49 | 来自疯狂造人
回复 文文657184199
有单子吗?可否给我看下
造影结果吗亲?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-2 18:51 | 来自疯狂造人
回复 牛奶baby
造影结果吗亲?
是的,我想要看下这个单子是怎样的?谢谢你哦!
点击查看全文
牛奶baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-2 19:30 | 来自疯狂造人
是的,我想要看下这个单子是怎样的?谢谢你哦!
不客气,描述还是比较详细的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-2 19:50 | 来自疯狂造人
我的造影结果和你一样,我是x光造影,右边通畅,左边通而不畅,今天监测排卵,左边排卵,医生建议我这个月放弃备孕……哎
点击查看全文
牛奶baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-2 21:15 | 来自疯狂造人
回复 youyou在这里
我的造影结果和你一样,我是x光造影,右边通畅,左边通而不畅,今天监测排卵,左边排卵,医生建议我这个月放弃备孕……哎
我问了大夫通而不畅可以中药调理或者热敷哦,而且造影完后仨月不说容易怀孕吗,别着急亲,放松心情我们一起好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-2 22:11 | 来自疯狂造人
我这边是一个私立医院有B超造影,说可以通很多液体通开伞端的粘连,你做造影时打了很多的造影剂吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-2 22:12 | 来自疯狂造人
因为我想看看这个单子上是怎么写的?麻烦给我看看单子吧
点击查看全文
牛奶baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-2 22:24 | 来自疯狂造人
因为我想看看这个单子上是怎么写的?麻烦给我看看单子吧
单子刚刚那条回复给你了哦亲,不显示吗?
点击查看全文
牛奶baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-2 22:30 | 来自疯狂造人
回复 w1450229578338
我这边是一个私立医院有B超造影,说可以通很多液体通开伞端的粘连,你做造影时打了很多的造影剂吗
打了20ml造影剂,之前有打5ml混合液,不过这种的就是造影剂很贵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-2 22:31 | 来自疯狂造人
为啥我的预约的造影只要300多?坐标成都
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-3 09:51 | 来自疯狂造人
回复 牛奶baby
打了20ml造影剂,之前有打5ml混合液,不过这种的就是造影剂很贵
多谢亲的解答,祝愿我们都早点好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-3 11:34 | 来自疯狂造人
回复 牛奶baby
我问了大夫通而不畅可以中药调理或者热敷哦,而且造影完后仨月不说容易怀孕吗,别着急亲,放松心情我们一起好孕
我看的生殖科,喊我回家自己试,再不行来做个腹腔镜还是宫腔镜,我忘记了,完全无和我说可以调理,我心想,要这么严重到做那个手术吗!我这个月监测到左边排卵,妇科的医生喊我放弃这个月……这个月是我造影后第二个月了,真是有点烦恼
点击查看全文