要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管过程怎么请假

1494522 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管已经到待移植的地步,取卵后两次指标不合格被取消进周,现在下定决心安心应对移植,和部门领导申请到可以请长病假,想知道有没有相同经历的姐妹,医生开疾病证明给我们的时候怎么开比较好,希望在走流程上不要留下什么说法
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-28 11:54 | 来自疯狂造人
我是直接说试管的,二话不说批了。我们同事早就有人做,谁都知道,没什么不好意思的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

二级宝宝 | 发表于 2017-4-28 12:18 | 来自Android
医院只会开14天请假条的。
点击查看全文
凑热闹11 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-28 14:32 | 来自疯狂造人
回复 等宝进行时

我是直接说试管的,二话不说批了。我们同事早就有人做,谁都知道,没什么不好意思的
我和部门领导也是说实话了,你请了多久?
点击查看全文
凑热闹11 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-28 14:33 | 来自疯狂造人
回复 w1491361135154

医院只会开14天请假条的。
你是一次次开吗?写的什么事由呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-28 14:37 | 来自疯狂造人
回复 凑热闹11

我和部门领导也是说实话了,你请了多久?
我请到稳定为止,特殊情况可以休到生
点击查看全文
凑热闹11 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-28 16:30 | 来自疯狂造人
回复 等宝进行时

我请到稳定为止,特殊情况可以休到生
有开疾病证明吗?一次性请了,还是一个个月?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-28 16:42 | 来自疯狂造人
为了试管把工作呵呵辞了,总是请假我们老板对我很大的意见了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-28 17:56 | 来自疯狂造人
回复 凑热闹11

有开疾病证明吗?一次性请了,还是一个个月?
一次一周,等三个月以后如果继续就直接请半年,现在的是全薪,请半年的话绩效就over了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-29 07:00 | 来自Android
我建议试管移植时先请15天,因为移植当天也要请假,14天以后抽血,这样算就要15天啦!如果抽血怀孕了,就继续请,没有就乖乖上班。我就这么请的。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-29 07:22 | 来自疯狂造人
我准备休公休。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-4 06:21 | 来自疯狂造人
去年用公休假的时间完成了取卵,今年用公休假的时间完成了移植,怀孕后直接和领导说要请假保胎。生殖中心开的证明,说的是什么原因不孕,在我院做试管证明,有点太赤裸裸了;妇保门诊一般只能开一周的证明,时间太短了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-8 21:23 | 来自Android
回复 小小xx

我建议试管移植时先请15天,因为移植当天也要请假,14天以后抽血,这样算就要15天啦!如果抽血怀孕了,就继续请,没有就乖乖上班。我就这么请的。
移植前不用请假吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-9 07:10 | 来自Android
回复 s6160068910

移植前不用请假吗
移植之前反正我是没有请假,就从移植当天开始请假,不过移植之前我都是溜出来说办事,我们单位管理没那么严,每天打针很快,但是如果要B超和抽血估计要半天时间
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 07:16 | 来自疯狂造人
能直接请假的这真不错,我在房地产开发公司,如果按这个请假,公司可能会想办法优化你!悲催!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 07:37 | 来自疯狂造人
回复 咖啡猫索

能直接请假的这真不错,我在房地产开发公司,如果按这个请假,公司可能会想办法优化你!悲催!
我在施工单位,更是悲催!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-10 07:32 | 来自疯狂造人
回复 月光留步007

我在施工单位,更是悲催!
唉,我老公就是管工程和设计,总加班!不过男人真是不好用呵呵,主要是我是干营销的!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-14 23:18
回复 小小xx
可是移植的时候用什么理由来请两周呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-15 13:29
同款烦恼
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 14:42 | 来自疯狂造人
我是国家直属机关的 备孕开始做宫腹腔镜联合手术 宫腔镜手术 做试管一促四移而且其中很多血值不合格经历多次复查 请了好多好多假 都是以排卵监测和复查血糖为借口 没有说过试管。第四次移植宫外了,切了双侧输卵管 半年后一切重新开始只能说试管了。领导是女科长对我很理解。
点击查看全文