要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

怀孕用什么化妆品好呢?

52258 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚怀孕,化妆品不敢用了,孕妈们能推荐正在用纯植物没有添加的化妆品吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-28 11:27 | 来自疯狂造人
我现在就只抹防晒霜,买了fancl那个防晒霜
点击查看全文
w1479119184300 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-28 11:31 | 来自疯狂造人
回复 夏天的小西瓜
在哪买的?是纯植物的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-28 11:40 | 来自疯狂造人
我刚买了整套的护肤品就发现怀孕了,现在打算换整套fresh,让同事去机场帮我带,然后就被问是不是怀孕了……因为fresh是出了名的孕妇可以用。不过她家貌似没有彩妆,打算用fancl隔离和散粉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-29 09:12 | 来自疯狂造人
回复 w1479119184300
在哪买的?是纯植物的吗?
某东自营买了,不是纯植物,好像说是无添加而已你可以搜一下,假如买的话买一瓶就好,有效期一年,我买了两瓶感觉要用不完了。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-29 10:28 | 来自疯狂造人
照旧使用cpb
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-1 08:58 | 来自疯狂造人
回复 夏天的小西瓜
某东自营买了,不是纯植物,好像说是无添加而已你可以搜一下,假如买的话买一瓶就好,有效期一年,我买了两瓶感觉要用不完了。。
叫什么名字呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-1 15:52 | 来自疯狂造人
回复 w1479119184300
叫什么名字呢?
芳珂(FANCL)透亮防晒隔离露,我买了这个,楼上说的那个牌子好像也很多孕妇用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-4 07:35 | 来自疯狂造人
回复 夏天的小西瓜
我看好多人用袋鼠妈妈,也不知道这个牌子怎么样?
点击查看全文