要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

等开奖 好煎熬啊!

293410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次促排 吃完来曲卵泡长得不理想 但发现了两个小的 之后就一直打针 每打两针就去检测卵泡情况 花费的钱就不说了(贵啊) 关键是pp都没法看了 也疼 但为了bb我能忍 23下午打了排卵针 24没排 又打了排卵针 都不知道我那一天怎么过的 总担心排不了 心里很难受 结果25早去排了 高兴死了 这几天好煎熬啊 5.9让我测早孕 有同期的姐妹吗?
点击查看全文
Rochelle55 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-28 10:34 | 来自疯狂造人
我是左右各一个 都排了 这几天好煎熬啊 5.9让我测早孕 有同期的姐妹吗?大家都如何啊 希望大家都如愿!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-28 11:27 | 来自疯狂造人
我24号去监测已经排了,医生说14天后姨妈没来去抽血检测,目前在吃补佳乐和黄体酮中,吃完了有没有都能测出来了。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-4-28 15:31
十级宝宝 | 发表于 2017-4-28 15:33 | 来自疯狂造人
我多囊自然排卵14号等待
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-28 15:36 | 来自疯狂造人
有,我也是的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-28 16:06 | 来自疯狂造人
我也是24打得排卵针,27号监测排了,也在煎熬中....我估计没啥希望了,因为我除了排卵时候小腹感觉有刺痛,排完卵除了乳头痛,乳房胀没啥反应了肚子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-29 06:13 | 来自疯狂造人
回复 嘉baby
我也是24打得排卵针,27号监测排了,也在煎熬中....我估计没啥希望了,因为我除了排卵时候小腹感觉有刺痛,排完卵除了乳头痛,乳房胀没啥反应了肚子
我也是 前两天乳头疼 昨天开始好点了 没有怎么疼 了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-29 06:14 | 来自疯狂造人
回复 w1490271327799
我多囊自然排卵14号等待
好羡慕能自己排的姐妹 我的卵泡平时就不长  更别说自动排了 奢望啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-29 06:15 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
加油,希望早日好孕
头像   你家宝宝好可爱啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-29 09:08 | 来自疯狂造人
回复 Rochelle55
好羡慕能自己排的姐妹 我的卵泡平时就不长  更别说自动排了 奢望啊
我多囊吃达英两个月,正常了,然后我就要求自然试孕,结果卵泡真自己长了,也自己排了,不知道能不能中,菩萨保佑啊
点击查看全文