要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[放松心情]

爱套症状的姐妹来聊聊

23682121 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚快2年了,刚结婚我跟老公都不怎么着急,加上老公中途做了割包皮手术又耽误了大半年时间。今年看着身边的朋友都有宝宝了,开始着急了,踏上求医之路,开始看了三个月中医,据说很有名,药很贵。每星期吃中药一千多块钱。对我来说并没有什么用。坚持了三个月转战去看西医,西医还是蛮科学的,至少你能看得见卵泡,排卵等等!去了之后各种检查,医生说我卵巢功能不好,像是有积水,吓得我在家难过了好久。第一个月,卵泡19自然排了,接下来的黄体期,各种套症状,小腹疼,胸涨,结果到了时间姨妈还是按时来了,那个失落感,真难受,第二个月,医生说,你去做造影吧,看看是不是输卵管不好,有积水。听说造影很疼,但没办法想要宝宝还是硬着头皮去了,进手术室之前我紧张的总想尿尿,结果到了厕所又没尿,这恐怕就是传说中的吓尿了!,没办法,还是做了造影,但并没有自己想象的那么疼,结果我的双侧输卵管都是通的,也没有积水!第三个月,就是这个月,医生开始给我促排,先是开了来曲挫,吃了效果不怎么好,于是开始注射长卵的针,我对这个注射的药很敏感,医生说用药的剂量很小,但四个卵泡都成熟了,问我要不要考虑同房,会有多胎风险,到时候要减胎,我真的不想浪费这次机会,减胎总比不怀好吧,于是打了排卵针,按时同房了,20号早上b超显示卵已排。至今无任何症状,所以觉得这个月又黄了,套症状真的好累,看看身边朋友都在不经意间怀孕了,也许是自己太在意,所以双杠还没来。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-28 09:59 | 来自疯狂造人
心态很关键,我们一块加油,相信宝宝会来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-28 10:20 | 来自疯狂造人
老公的精液要最先检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-28 10:26 | 来自疯狂造人
同是20排,也是没任何症状。
点击查看全文
小算快快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-28 10:32 | 来自疯狂造人
回复 dou_mz
老公的精液要最先检查
分别在两个医院都查了老公没问题呢
点击查看全文
小算快快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-28 10:32 | 来自疯狂造人
回复 球球宝贝快来
心态很关键,我们一块加油,相信宝宝会来的
一起加油
点击查看全文
小算快快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-28 10:33 | 来自疯狂造人
回复 w1463498572974
同是20排,也是没任何症状。
我觉得没中吧,我这个月排了4个,如果多胎肯定症状比较大,现在没任何症状
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-28 10:41 | 来自疯狂造人
4个泡真好,我打了十几针才一个成熟的
点击查看全文
小算快快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-28 10:43 | 来自疯狂造人
回复 如意hgz
4个泡真好,我打了十几针才一个成熟的
我第一次促排医生说我属于对针比较敏感的。一个泡泡也没事,能怀上就好,我四个也没啥用,估计也没戏
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-28 10:45 | 来自疯狂造人
我第一个月吃药促排,就只有一个卵泡,好几个月没有胸涨的感觉,都忘记了怎样发育,哈哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-28 10:47 | 来自疯狂造人
回复 w1450251015248
我第一次促排医生说我属于对针比较敏感的。一个泡泡也没事,能怀上就好,我四个也没啥用,估计也没戏
我21号打针,一直胸涨疼,不知道还有戏不。
点击查看全文
小算快快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-28 11:03 | 来自疯狂造人
我是18号打的针,19号医生让同房,20号早上去看已经排了。我18.19.20都同房了,害怕后面精子质量不行了,没啥反应
点击查看全文
小算快快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-28 11:04 | 来自疯狂造人
哈哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-28 11:12 | 来自疯狂造人
回复 如意hgz
我21号打针,一直胸涨疼,不知道还有戏不。
胸涨痛起码比我不胸涨的有戏!如果rt痛,希望更大!
点击查看全文
小算快快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-28 11:22 | 来自疯狂造人
听好多人说rt痛,应该有戏。我是绝望了,不知道rt痛是啥感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-28 11:25 | 来自疯狂造人
胸涨痛起码比我不胸涨的有戏!如果rt痛,希望更大!
刚排卵后那几天乳头痛,4天后乳头不痛,胸涨痛。我以前姨妈来前几天也是一样的,乳腺增生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-28 11:38 | 来自疯狂造人
回复 如意hgz
刚排卵后那几天乳头痛,4天后乳头不痛,胸涨痛。我以前姨妈来前几天也是一样的,乳腺增生
明天排9,有胸涨都可以再测,因为没胸涨的都不放弃,你比我的机会还大点,起码有个症状。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-28 11:38 | 来自疯狂造人
回复 w1450251015248
听好多人说rt痛,应该有戏。我是绝望了,不知道rt痛是啥感觉
排卵后一般都会rt痛,立起来的感觉
点击查看全文
小算快快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-28 11:42 | 来自疯狂造人
排卵后一般都会rt痛,立起来的感觉
立起来有但没感觉到疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-28 12:46 | 来自疯狂造人
明天排9,有胸涨都可以再测,因为没胸涨的都不放弃,你比我的机会还大点,起码有个症状。
我今天第7天,还没测过,21号打了10000单位绒促,应该还没代谢完。过几天姨妈不来再测
点击查看全文