要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

感恩,去年疤痕妊娠的我,今天宝宝43天,一切安好

789318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如图,不多说了,还要看医生。末次3月16日。1号排卵。感谢老天爷给予的,感谢造造。祝所有姐妹都有好孕相随,一切顺利!希望是个聪明健康漂亮的妹妹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-28 11:49 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
ROKl (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-28 13:06 | 来自疯狂造人
回复 迎接鸡北鼻
接健康胎心胎芽
传你。祝福你和宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-28 19:05 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-4 17:27 | 来自疯狂造人
恭喜了,我是今年3月10号最后一次月经,因为疤痕妊娠,4月27号流产了,觉得没有信心了,看到你的好消息,给我了信心
点击查看全文
ROKl (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-4 17:35 | 来自疯狂造人
回复 w1493812089707
恭喜了,我是今年3月10号最后一次月经,因为疤痕妊娠,4月27号流产了,觉得没有信心了,看到你的好消息,给我了信心
要勇敢。孩子不会自己降临到这个世界,需要我们给他们机会。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-4 17:44 | 来自疯狂造人
回复 ROKl
要勇敢。孩子不会自己降临到这个世界,需要我们给他们机会。
我担心下次还是疤痕妊娠,都不敢再怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-21 11:25 | 来自疯狂造人
回复 w1493812089707
我现在一个月。还没检查,我怕疤痕妊娠。希望一切都好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-16 15:11
你好!我现在确定是疤痕妊娠,我想问一下当时你是怎样治疗的?因为还想再要一个宝宝!
点击查看全文
ROKl (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-16 20:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人p6l12c
你好!我现在确定是疤痕妊娠,我想问一下当时你是怎样治疗的?因为还想再要一个宝宝!
只能忍痛终止妊娠。人工有痛流产。住院一周出院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-16 21:26
回复 ROKl
只能忍痛终止妊娠。人工有痛流产。住院一周出院
可以吗?这样很危险的。容易伤到子宫导致大出血。
点击查看全文
ROKl (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-16 21:28 | 来自疯狂造人
可以吗?这样很危险的。容易伤到子宫导致大出血。
为什么不可以?这是唯一办法。不可以药流和无痛人流
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-16 21:34
回复 ROKl
为什么不可以?这是唯一办法。不可以药流和无痛人流
我在网上看了好多资料,为了防止手术大出血还要栓塞后才可以手术,反正疤痕妊娠很麻烦,有可能当时你的孕囊离疤痕还有些距离吧。医生才敢这么做!再加上你的运气好!
点击查看全文
ROKl (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 00:22 | 来自疯狂造人
我在网上看了好多资料,为了防止手术大出血还要栓塞后才可以手术,反正疤痕妊娠很麻烦,有可能当时你的孕囊离疤痕还有些距离吧。医生才敢这么做!再加上你的运气好!
我的是紧贴疤痕,医生也要求我弄那个动脉栓塞了,我没弄,签了字的,医生会把最坏的结果和风险告知你,利弊自己权衡,我只是不相信这么严重的后果都让我摊上,那也就是命了。所以你三思。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-18 16:43
回复 ROKl
我的是紧贴疤痕,医生也要求我弄那个动脉栓塞了,我没弄,签了字的,医生会把最坏的结果和风险告知你,利弊自己权衡,我只是不相信这么严重的后果都让我摊上,那也就是命了。所以你三思。
谢谢你哦!我觉得你运气很好,现在又有宝宝了!
点击查看全文
ROKl (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-19 17:52 | 来自疯狂造人
谢谢你哦!我觉得你运气很好,现在又有宝宝了!
幸孕传给你
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-7 14:43 | 来自疯狂造人
我2012年剖腹产生的一胎!2017年6月25号末次月经,8月25号胎停,8月28号清宫说疤痕妊娠!(之前45天b超都没说疤痕妊娠!)药流不掉,无痛做的清宫!清宫时大出血,用了止血的水囊24小时,血还有有一点!现在清宫后10天,b超显示子宫里还有血块!医生说血块慢慢会吸收,还说我算幸运的,有些人疤痕妊娠止不住,整个子宫都得切除!
点击查看全文
ROKl (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-7 19:54 | 来自疯狂造人
回复 积极备孕二胎
我2012年剖腹产生的一胎!2017年6月25号末次月经,8月25号胎停,8月28号清宫说疤痕妊娠!(之前45天b超都没说疤痕妊娠!)药流不掉,无痛做的清宫!清宫时大出血,用了止血的水囊24小时,血还有有一点!现在清宫后10天,b超显示子宫里还有血块!医生说血块慢慢会吸收,还说我算幸运的,有些人疤痕妊娠止不住,整个子宫都得切除!
一切都会好起来的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-7 14:08 | 来自疯狂造人
经历了一次瘢痕妊娠后,之后备孕有没有特别调理哪方面?
点击查看全文