要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
1234跳转
[许愿]

盖楼求菩萨保佑宝宝快长到符合符合孕周!

986663 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝一直偏小2周,中间赶上来小一周,现在又小2周了。每天都想哭,可是肚子不见长。今天早上起来发现比1周前的肚子还小!求大慈大悲的菩萨,看在我要宝宝不容易,一路走来不容易的份上,请您保佑宝宝在我肚子里快快长起来,大小符合孕周,不偏小!求保佑我肚子快快长大!求您了!感恩!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-28 10:59 | 来自疯狂造人
吃吃吃,多吃,牛奶,鸡蛋,牛肉,鱼肉!高蛋白多吃关系不大!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-29 07:19 | 来自疯狂造人
有时候小也可能跟你月经不准时又关系吧,没事的钙片吃上多喝牛奶多吃高蛋白的食物肯定能追上来的。
点击查看全文
小小汪星人 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-29 09:28 | 来自疯狂造人
回复 TYL6
有时候小也可能跟你月经不准时又关系吧,没事的钙片吃上多喝牛奶多吃高蛋白的食物肯定能追上来的。
我的月经很准 早期不偏小
点击查看全文
小小汪星人 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-30 08:30 | 来自疯狂造人
今天去小排畸、希望顺利通过!求菩萨保佑不要胎停!求保佑宝宝发育符合孕周,头围腹围双顶径快长起来!求保佑宝宝不偏小!求保佑抗贝塔抗狼疮等抗体快降下来,快转阴!
点击查看全文
小小汪星人 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-4 08:20 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑宝宝健康足月出生,头围腹围双顶径股骨快长到符合孕周!求菩萨保佑宝宝不偏小不偏小不偏小!求保佑我抗贝塔抗狼疮等抗体快快降到阴!求保佑我羊水正常,指数正常!胎盘功能好!求保佑宝宝发育追上孕周!求保佑不感染不破水!求保佑宝宝出生有5斤以上!感恩!
点击查看全文
小小汪星人 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-5 09:41 | 来自疯狂造人
求保佑宝宝健康,不要胎停,求保佑脐带不扭转,宝宝发育跟上孕周,求保佑羊水量正常!求保佑抗体快降,快快转阴,凝血好!求保佑足月生宝宝!
点击查看全文
小小汪星人 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-6 09:44 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑宝宝健康足月出生,不要胎停!求保佑头围腹围双顶径股骨快长到符合孕周!求菩萨保佑宝宝不偏小不偏小不偏小!求菩萨保佑脐带不要过度扭转不要胎停!求保佑我抗贝塔抗狼疮等抗体快快降到阴!求保佑我羊水正常,指数正常!胎盘功能好!求保佑宝宝发育追上孕周!求保佑不感染不破水!求保佑宝宝出生有5斤以上!感恩!
点击查看全文
小小汪星人 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-7 08:06 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑宝宝健康足月出生,染色体正常,不要胎停!求保佑头围腹围双顶径股骨快长到符合孕周!求菩萨保佑宝宝不偏小不偏小不偏小!求菩萨保佑脐带不要过度扭转不要胎停!求保佑我抗贝塔抗狼疮等抗体快快降到阴!求保佑我羊水正常,指数正常!胎盘功能好!求保佑宝宝发育追上孕周!求保佑不感染不破水!求保佑宝宝出生有5斤以上!感恩!
点击查看全文
小小汪星人 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-8 09:22 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我宝宝健康无畸形不胎停,足月出生!求保佑宝宝染色体正常,发育和孕周相符,不偏小!求保佑抗体降,快转阴,凝血好!求保佑头围腹围双顶径姑姑快快长大符合孕周!求保佑宝宝出生5斤以上!求保佑平安分娩,母女(子)平安!
点击查看全文
小小汪星人 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-8 21:38 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我宝宝健康无畸形不胎停,足月出生!求保佑宝宝染色体正常,发育和孕周相符,不偏小!求保佑抗体降,快转阴,凝血好!求保佑头围腹围双顶径股骨快快长大符合孕周!sd降!求保佑宝宝出生5斤以上!求保佑平安分娩,母女(子)平安!
点击查看全文
小小汪星人 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 09:18 | 来自疯狂造人
求保佑宝宝健康足月出生,体重5斤以上,求保佑宝宝头围腹围双顶径股骨快快追上孕周,宝宝发育好,不偏小不偏小!求菩萨保佑羊水正常,胎动好,凝血好,抗体降,sd降,胎心监护好,求保佑一切顺利,足月平安分娩!感恩!
点击查看全文
小小汪星人 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-10 07:58 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我宝宝健康足月出生,体重5斤以上!求菩萨保佑宝宝头围腹围双顶径股骨都快追上孕周,不偏小不偏小!求保佑羊水指数都正常,宝宝不缺氧!求菩萨保佑不破水不早产不感染!求保佑抗体降,凝血好!求菩萨保佑sd降,胎盘功能好!求保佑足月平安分娩,母女(子)平安!
点击查看全文
小小汪星人 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-11 09:05 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我宝宝健康足月出生,体重5斤以上!求菩萨保佑宝宝头围腹围双顶径股骨都快追上孕周,不偏小不偏小!求保佑羊水指数都正常,宝宝不缺氧!求菩萨保佑不破水不早产不感染!求保佑抗体降,凝血好!求菩萨保佑sd降,胎盘功能好!求保佑足月平安分娩,母女(子)平安!
点击查看全文
小小汪星人 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-12 08:00 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑宝宝健康无畸形足月出生,体重5斤以上!求保佑宝宝头围腹围股骨双顶径快快长到符合孕周!不要偏小了!求保佑羊水正常,胎盘功能正常,sd降!求宝宝快长!
点击查看全文
小小汪星人 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-13 07:56 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑宝宝健康无畸形足月出生,体重5斤以上!求菩萨保佑宝宝头围腹围双顶径股骨快快追上孕周大小,符合孕周大小,宝宝不偏小,不拉大偏小距离!求菩萨保佑宝宝羊水正常!sd降!胎盘功能好!求菩萨保佑!
点击查看全文
小小汪星人 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-14 08:28 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑宝宝健康足月出生体重5斤以上!求菩萨保佑宝宝头围腹围双顶径股骨快快追上孕周!不偏小!求菩萨保佑羊水正常,胎动正常,宝宝不缺氧!求保佑一切顺利!
点击查看全文
小小汪星人 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-15 10:22 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑宝宝健康无畸形足月出生体重5斤以上!求菩萨保佑宝宝头围腹围双顶径股骨发育都快追上孕周,不偏小!求菩萨保佑我血小板一直正常,羊水正常,抗体降,凝血好,生产顺利,不要大出血!宝宝和我都平安!感恩!
点击查看全文
小小汪星人 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-16 09:22 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑宝宝健康无畸形足月出生体重5斤以上!求菩萨保佑宝宝快快长肉长脂肪,保佑宝宝头围腹围双顶径股骨发育都快追上孕周,不偏小!求保佑我肚子快快变大!求菩萨保佑我血小板一直正常,羊水正常,抗体降,凝血好,生产顺利,不要大出血!宝宝和我都平安!感恩!
点击查看全文
小小汪星人 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-17 07:47 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑宝宝健康无畸形足月出生体重5斤以上!求菩萨保佑宝宝头围腹围双顶径股骨快快追上孕周!求保佑宝宝发育速度加快,追上来、不偏小!求保佑羊水正常,宝宝不缺氧,胎动正常,胎心监护好!求保佑抗体快转阴,凝血正常,胎盘功能正常,胎盘无植入无粘连!求保佑sd降,脐血流好!求保佑白细胞正常,血小板正常,不感染不破水无炎症!求保佑足月平安分娩!保佑宝宝和我都平安!感恩!
点击查看全文