要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊自然怀孕]

刚出灰印,就没食欲干呕正常吗

554322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如图18号排卵,27号灰印,28号秀儿加深,就觉得没食欲,有一点点干呕了,这正常吗!第一次怀孕也不知道怎么办

最佳答案

小宝宝快过来 查看完整内容

正常的,一般要六周才会反应比较大,有些人整个孕期没有很大反应的也很多,等加深了就去医院验血了,恭喜哦,接宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-28 09:23 | 来自疯狂造人
正常的,一般要六周才会反应比较大,有些人整个孕期没有很大反应的也很多,等加深了就去医院验血了,恭喜哦,接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-28 09:26 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝快过来
刚灰印就干呕了真的正常吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-28 09:29 | 来自疯狂造人
这个没事吧,看个人体质了,我4w,一点反应都没有,除了睡的多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-28 09:34 | 来自疯狂造人
真好接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-28 09:34 | 来自疯狂造人
回复 q1469051878349
真好接好孕
怀上了无止境的担心!反正翻倍加深宫内
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-28 09:35 | 来自疯狂造人
回复 多多84
这个没事吧,看个人体质了,我4w,一点反应都没有,除了睡的多了
怕怕的,刚测出来还不明显么,就吃不下去饭了,油腻的不想看,看见猪肉都要干呕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-28 09:39 | 来自疯狂造人
回复 来吧,鸡宝宝~
怀上了无止境的担心!反正翻倍加深宫内
怀不上的我们跟担心,接宫内健康宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-28 09:41 | 来自疯狂造人
回复 来吧,鸡宝宝~
刚灰印就干呕了真的正常吗
症状这些不用太在意,我群里有个姑娘去医院单子都出来才相信自己怀孕了,一点症状都没有,也就早孕试纸有印,几天也不加深,如果你也是这种情况最好尽早去医院保胎,她现在一切都挺好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-28 09:44 | 来自疯狂造人
回复 来吧,鸡宝宝~
怕怕的,刚测出来还不明显么,就吃不下去饭了,油腻的不想看,看见猪肉都要干呕
哈哈哈,我是前几天特别想吃,容易饿,这两天好像什么反应都么了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-28 09:49 | 来自疯狂造人
回复 多多84
哈哈哈,我是前几天特别想吃,容易饿,这两天好像什么反应都么了
谢谢 可能我太紧张了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-28 09:50 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝快过来
症状这些不用太在意,我群里有个姑娘去医院单子都出来才相信自己怀孕了,一点症状都没有,也就早孕试纸有印,几天也不加深,如果你也是这种情况最好尽早去医院保胎,她现在一切都挺好的
谢谢哈,我就觉得胃哪里堵着,什么都不想吃,以前可是个吃货呢!因为单亲跟爸爸,也不知道我妈怀我时是不是也是这样……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-28 09:55 | 来自疯狂造人
回复 来吧,鸡宝宝~
谢谢哈,我就觉得胃哪里堵着,什么都不想吃,以前可是个吃货呢!因为单亲跟爸爸,也不知道我妈怀我时是不是也是这样……
没事的,不要去油烟重的地方,水果要是你那边天还不热的话建议你前三个月适当吃一点,如果喜欢吃小米的话你可以每天用小米熬粥喝,养胃的,以后吐的话对胃也好点,可以放其他东西,你倒时问一下医生,我一般放红枣枸杞一起熬,没怀孕跟怀孕吃不一样的,我朋友孕早期天天早上一个鸡蛋每天杂粮粥熬着吃放红糖,最后检查都是糖跟胆固醇偏高,好像是胆固醇,就是这两个东西她天天吃的。所以孕早期多注意一点就好了,后期就不用那么担心了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-28 10:25 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝快过来
没事的,不要去油烟重的地方,水果要是你那边天还不热的话建议你前三个月适当吃一点,如果喜欢吃小米的话你可以每天用小米熬粥喝,养胃的,以后吐的话对胃也好点,可以放其他东西,你倒时问一下医生,我一般放红枣枸杞一起熬,没怀孕跟怀孕吃不一样的,我朋友孕早期天天早上一个鸡蛋每天杂粮粥熬着吃放红糖,最后检查都是糖跟胆固醇偏高,好像是胆固醇,就是这两个东西她天天吃的。所以孕早期多注意一点就好了,后期就不用那么担心...
非常感谢,传你好孕,祝我们都怀的上生的下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-28 10:51 | 来自疯狂造人
回复 来吧,鸡宝宝~
非常感谢,传你好孕,祝我们都怀的上生的下
不客气,好孕接住了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-28 12:17 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-28 12:46 | 来自疯狂造人
同排,感觉你的明显好多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-28 14:43 | 来自疯狂造人
我也是胃口特别不好,浑身没力气,今天高温10天,停黄体酮第二天,没啥感觉,也没测不知道什么情况
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-28 15:06 | 来自疯狂造人
回复 等你我不会哭
同排,感觉你的明显好多
http://image.bozhong.com/app/2017/04/28/0ac8c742d02acbf165c7e9319ee8f0d8203870.jpg
加我微信,我私发给你啦
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-4-28 15:11