要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

多囊卵巢➕胰岛素抵抗试管促排两次失败

1176624 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是个胖多囊,16年曾经用过进口果纳芬三支促排到14天失败,乱泡不长,17年4月选择用国产丽申宝三支17天卵泡还不长,后选择给用最便宜的尿促四支促排,血值雌二醇还是170多卵泡还是8️9的十多个不长,请问有跟我一样的姐妹吗?我都要急死了!我这辈子就没有生育能力了吗?为什么什么事情都发生在我身上,我还输卵管迂曲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-28 07:37 | 来自疯狂造人
先把胰岛素抗体治好来,多囊要运动减肥就会好孕的,你血糖高吗???
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-28 08:01 | 来自疯狂造人
你应该先运动减肥,胖多囊又有胰岛素抵抗不减肥就指望着做试管怀孩子太冒险了!我跟你一样的病症,快三年了促排多次不中,痛定思痛决定花半年减肥,又找了个工作!不到两个月自然怀孕了,虽然怀时体重还是150斤,但是宝宝发育都蛮不错的!我二甲双胍有吃一直到有胎芽胎心才停!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-28 08:14 | 来自疯狂造人
吃达英加二甲双胍调理,再吃个胆碱肌醇我觉得效果相当好,最后就是减肥,这是个痛苦的过程,反正我减了半天也没减下来,最后还是自然怀上了。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-4-28 11:54
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-28 12:14 | 来自疯狂造人
我现在也在促排,希望我们都早日怀上宝宝
点击查看全文
q1493288123194 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-4-28 21:10 | 来自疯狂造人
回复 惜缘a
我现在也在促排,希望我们都早日怀上宝宝
加油
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-28 21:11 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
两次促排失败不成功很常见啊,下个月继续促,机体的内分泌一定要调理好
请问,到底是哪里出了问题?我都促排快二十天了?现在钱人都遭罪
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-28 21:13 | 来自疯狂造人
回复 谦的宝宝快来
你应该先运动减肥,胖多囊又有胰岛素抵抗不减肥就指望着做试管怀孩子太冒险了!我跟你一样的病症,快三年了促排多次不中,痛定思痛决定花半年减肥,又找了个工作!不到两个月自然怀孕了,虽然怀时体重还是150斤,但是宝宝发育都蛮不错的!我二甲双胍有吃一直到有胎芽胎心才停!
你好厉害,我比你还严重我输卵管还迂曲,现在也是吃二甲双胍瘦的现在能150斤但是试管促排就是卵泡不长各种药物换着并且还吃中药还是卵不长
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-29 06:04 | 来自疯狂造人
回复 q1493288123194
你好厉害,我比你还严重我输卵管还迂曲,现在也是吃二甲双胍瘦的现在能150斤但是试管促排就是卵泡不长各种药物换着并且还吃中药还是卵不长
卵泡不长还是多囊的原因,如果你的体重和我差不多,就更加需要减肥,不减肥体内激素不好,卵泡也长的慢或者不长!还有后期风险也大!只要有决心没有瘦不下来的胖子!为了宝宝再难也要努力去做啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-29 17:08 | 来自疯狂造人
还是要多运动!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-30 19:28 | 来自疯狂造人
回复 谦的宝宝快来
姐妹你是运动加节食减肥的吗,晚上吃饭吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-30 23:00 | 来自疯狂造人
回复 Zhou117
姐妹你是运动加节食减肥的吗,晚上吃饭吗
一日三餐正常吃,但不会吃太饱!然后运动减肥!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-1 12:53 | 来自疯狂造人
回复 谦的宝宝快来
一日三餐正常吃,但不会吃太饱!然后运动减肥!
谢谢你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-1 18:35 | 来自疯狂造人
回复 honia
吃达英加二甲双胍调理,再吃个胆碱肌醇我觉得效果相当好,最后就是减肥,这是个痛苦的过程,反正我减了半天也没减下来,最后还是自然怀上了。
吃达英不是不能怀孕吗?你是停药后有宝宝的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-1 18:39 | 来自疯狂造人
回复 2479Baby快来
吃达英不是不能怀孕吗?你是停药后有宝宝的吗?
吃达英是为了降低雄激素,调节各种激素,吃完了一个周期,来月经后就要马上去怀,不然就是促排。像我属于比较严重的多囊停两个月达英月经就不来了,所以一定要把握好时间。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-1 20:03 | 来自疯狂造人
回复 honia
吃达英是为了降低雄激素,调节各种激素,吃完了一个周期,来月经后就要马上去怀,不然就是促排。像我属于比较严重的多囊停两个月达英月经就不来了,所以一定要把握好时间。
谢谢分享经验
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-1 21:35 | 来自疯狂造人
回复 谦的宝宝快来
那你现在胰岛素抵抗正常了吗   我打算吃到三个月可以吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-2 07:39 | 来自疯狂造人
回复 q1475755537819
那你现在胰岛素抵抗正常了吗   我打算吃到三个月可以吗
我从来没有查过胰岛素,我的医生就是根据我的体重判断的!我是1月14号开始吃二甲,同时开始运动!一直吃到3月29日有胎芽胎心才停!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-2 17:55 | 来自疯狂造人
这样啊 好吧 那干嘛不查查
点击查看全文