要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有没有宝妈,怀孕初期小腹一侧偶尔一阵一阵抽痛,疼的不是很厉害。

1266710 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有宝妈,怀孕初期小腹一侧偶尔一阵一阵抽痛,疼的不是很厉害。这一定是宫外孕前兆吗。好担心。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-28 07:44 | 来自疯狂造人
我还没知道怀孕的时候就姨妈痛,当时以为要来姨妈了,过了两天才知道怀孕了,现在六周,一直会有姨妈痛,白天不定时,晚上睡着了一点至两点左右肯定会疼一次,疼醒。。。其他姐妹和医生都说不要紧,我前天已经bc确认宫内了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-28 07:52 | 来自疯狂造人
正常的,子宫在长大,大部分人都会疼的
点击查看全文
黄豆豆妈吗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-28 08:12 | 来自疯狂造人
回复 T。T婷
我还没知道怀孕的时候就姨妈痛,当时以为要来姨妈了,过了两天才知道怀孕了,现在六周,一直会有姨妈痛,白天不定时,晚上睡着了一点至两点左右肯定会疼一次,疼醒。。。其他姐妹和医生都说不要紧,我前天已经bc确认宫内了
我刚开始有姨妈痛,最近小腹右侧偶尔抽痛,我就是右边排卵的,所以担心宫外
点击查看全文
黄豆豆妈吗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-28 08:13 | 来自疯狂造人
回复 小凤凰来我家
正常的,子宫在长大,大部分人都会疼的
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-28 08:25 | 来自疯狂造人
我前几天也是一侧疼,就怕宫外,不过现在一点感觉都没有了,后天去看宫内宫外,接楼楼宫内好孕(ฅ>ω
点击查看全文
黄豆豆妈吗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-28 08:35 | 来自疯狂造人
回复 多多84
我前几天也是一侧疼,就怕宫外,不过现在一点感觉都没有了,后天去看宫内宫外,接楼楼宫内好孕(ฅ>ω
希望我们都宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-28 09:29 | 来自疯狂造人
我是左侧排卵的,怀上了一直左侧痛,前晚痛的受不了去医院急诊,我心里都做好宫外孕准备了,万幸是宫内,吓死了。医生说宫外孕几率很低的
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-28 09:33 | 来自疯狂造人
回复 q1492416945236
我刚开始有姨妈痛,最近小腹右侧偶尔抽痛,我就是右边排卵的,所以担心宫外
看数值也能确认是否宫内啊,不放心就去bc,不要瞎担心,输卵管没有炎症什么的话宫外孕几率还是很小的
点击查看全文
黄豆豆妈吗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-28 09:59 | 来自疯狂造人
回复 T。T婷
看数值也能确认是否宫内啊,不放心就去bc,不要瞎担心,输卵管没有炎症什么的话宫外孕几率还是很小的
谢谢
点击查看全文
黄豆豆妈吗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-28 09:59 | 来自疯狂造人
回复 ann555
我是一直左侧排卵的,最近一直左侧痛,前晚痛的受不了去医院急诊,我心里都做好宫外孕准备了,万幸是宫内,吓死了。医生说宫外孕几率很低的
谢谢宝妈
点击查看全文