要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

老公总想爱爱,,,,,

1779821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕才5周 老公总控制不住 要爱爱 你们老公也这样吗 我怕对宝宝有影响 还没去医院查 我怕怕啊!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-28 07:25 | 来自疯狂造人
前三月尽量不要爱爱
点击查看全文
q1492092473187 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-28 07:27 | 来自疯狂造人
回复 你鬼爷。
前三月尽量不要爱爱
没办法 他说受不了 我叫他自己去弄 他说不会唉
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-4-28 07:34 | 来自Android
回复 q1492092473187
没办法 他说受不了 我叫他自己去弄 他说不会唉
这点都忍不了  太自私
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-28 07:44 | 来自疯狂造人
排卵安排同房到现在一直没同房,怀孕初期最好别同房,要不然宝宝会感觉到危险,那就用手给他解决吧
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-28 07:59
自从查出怀孕,老公都快成和尚了,性欲那么强的人都不要了,为了防止自己的欲望,我们分房3个月了,说一切以宝宝为重,要AA以后多的是时间
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-28 08:19 | 来自疯狂造人
回复 万wanjjay
这点都忍不了  太自私
唉 想回娘家还不给 还要给他们做饭 幸好现在没有孕反 唉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-28 08:20 | 来自疯狂造人
回复 q1460625873751
排卵安排同房到现在一直没同房,怀孕初期最好别同房,要不然宝宝会感觉到危险,那就用手给他解决吧
唉 烦躁 我都不敢动 就他在动 我尽力控制你高潮 都没什么水 难受死了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-28 08:21 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
自从查出怀孕,老公都快成和尚了,性欲那么强的人都不要了,为了防止自己的欲望,我们分房3个月了,说一切以宝宝为重,要AA以后多的是时间
还是你老公好啊 我老公一开始就不想要 现在这样 唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-28 09:59 | 来自疯狂造人
从怀孕到现在就做过一次
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-28 10:17 | 来自疯狂造人
还是你老公好啊 我老公一开始就不想要 现在这样 唉
我们已经禁欲半年了,估计还差半年,现在31周,产后100天后才可以……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-28 10:44 | 来自疯狂造人
叫他自己解决去,危险期怎么可以呢,再说是宝宝重要,还是那个重要,我老公都是忍着,他比我还担心呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-28 11:43 | 来自疯狂造人
回复 q1462093367492
叫他自己解决去,危险期怎么可以呢,再说是宝宝重要,还是那个重要,我老公都是忍着,他比我还担心呢
他天天自己为中心 每天没有想吃的就不吃饭 唉 真是累 只能说自己的选择没办法啊
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-28 11:44 | 来自疯狂造人
从知道怀孕后就没做过,一切都是为了宝宝好
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-28 11:45 | 来自疯狂造人
为了宝宝,还是忍吧!我老公到现在也忍也3个月了,难为他了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-28 11:52 | 来自疯狂造人
我们也是从怀孕到现在就有过两次还是老公半夜睡着了没控制住自己扒我的裤子,平时都是我帮他解决,他也不敢来,怕伤害宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-28 12:36 | 来自疯狂造人
回复 奈何青
我们也是从怀孕到现在就有过两次还是老公半夜睡着了没控制住自己扒我的裤子,平时都是我帮他解决,他也不敢来,怕伤害宝宝
怎么解决 用嘴吗 我受不了 嘴好酸 难受 最近不知道咋了 老想着想那的 搞得关系都不怎么好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-28 12:37 | 来自疯狂造人
回复 w1493350556996
为了宝宝,还是忍吧!我老公到现在也忍也3个月了,难为他了
还是你老公好呀!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-28 14:06 | 来自疯狂造人
怎么解决 用嘴吗 我受不了 嘴好酸 难受 最近不知道咋了 老想着想那的 搞得关系都不怎么好了
有时候用手,有时候用嘴,那没办法,一个星期一次,平时没怀孕都是隔天一次的,不管他不可能,长期不管他我还怕他出轨呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-28 17:45 | 来自疯狂造人
回复 奈何青
有时候用手,有时候用嘴,那没办法,一个星期一次,平时没怀孕都是隔天一次的,不管他不可能,长期不管他我还怕他出轨呢
用手不行 他不干
点击查看全文