要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕中期B超]

孕16+5头围才84是不是偏小好多

421911 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么办能追上来嘛看网上参考图都偏小两周多双顶径也才33
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-28 08:22 | 来自疯狂造人
喝孕妇牛奶看看!
点击查看全文
candy0409 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-28 08:28 | 来自疯狂造人
回复 百面狸猫
喝孕妇牛奶看看!
已经喝上了看同孕周的头围都一百一二了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-28 10:14 | 来自疯狂造人
回复 candy0409
已经喝上了看同孕周的头围都一百一二了
我上次b超没有量头围。17周加4做的,双顶径39mm股骨长23mm医生说符合孕周。你是不是没吃什么东西呀!多吃点我是吃了长了自己
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-28 10:41 | 来自疯狂造人
回复 百面狸猫
我上次b超没有量头围。17周加4做的,双顶径39mm股骨长23mm医生说符合孕周。你是不是没吃什么东西呀!多吃点我是吃了长了自己
吃了都吃了刚去医院检查了还偏大一周了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-28 10:43 | 来自疯狂造人
回复 百面狸猫
双顶径48mm头围166mm股骨长30mm
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-28 10:46 | 来自疯狂造人
回复 candy0409
双顶径48mm头围166mm股骨长30mm
哈哈,那还不好,我觉得有得医院机子量的不准,我在我们当地医院量偏小一周,去省妇幼做的还偏大一天,有的时候跟医生量得手法,机子有关系的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-28 11:16 | 来自疯狂造人
回复 百面狸猫
哈哈,那还不好,我觉得有得医院机子量的不准,我在我们当地医院量偏小一周,去省妇幼做的还偏大一天,有的时候跟医生量得手法,机子有关系的
我在红房子查的84mm今天在县医院查的166医生给我查的很仔细说都二十周了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-28 11:59 | 来自疯狂造人
我的16+5超的头围133,双顶径35.~你的是不是写错了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-28 12:02 | 来自疯狂造人
回复 欢欢乖乖的宝宝
我的16+5超的头围133,双顶径35.~你的是不是写错了?
不知道呢在红房子查的,今天复查了还偏大一周了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-28 17:00 | 来自疯狂造人
我是16+3做的,头围13.8cm,呵呵,随爸爸,脑袋大
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-28 17:43 | 来自疯狂造人
回复 大宝盼凤凰
我是16+3做的,头围13.8cm,呵呵,随爸爸,脑袋大
大点好小了担心的我现在复查长上来了
点击查看全文