要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

双胞胎孕23周,子宫颈只有1.57,外宫口还开了一点

1181812 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我怀了双胞胎,再22周的时候发现子宫颈2.3,医生叫我用一下黄体酮,卧床好好休息,一周后复查发现只剩下1.57了,然后马上去医院,医生就只给我测了血压宫缩什么的,说孩子还太小打了一针帮助肺和大脑发育的针就叫我回家卧床休息了。现在我也不知道要怎么办,有没有有经验的宝妈给我一些正能量啊,楼主人在纽约

最佳答案

北海道限定 查看完整内容

让复查的中间楼楼没有好好卧床休息吧,双胎宫颈变化太快,我16周时2.9,医生就让多卧床休息,躺到了3.4。不知道内口开没开?现在你回家话,就要垫高屁股卧床,不要运动走动,保持大便通畅,不要用劲,肚子发硬就要休息。纽约肯定比国内医疗先进,不要太过担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-28 02:48 | 来自疯狂造人
让复查的中间楼楼没有好好卧床休息吧,双胎宫颈变化太快,我16周时2.9,医生就让多卧床休息,躺到了3.4。不知道内口开没开?现在你回家话,就要垫高屁股卧床,不要运动走动,保持大便通畅,不要用劲,肚子发硬就要休息。纽约肯定比国内医疗先进,不要太过担心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-28 07:02 | 来自疯狂造人
国内这个孕周做环扎的,在国外24周就算早产能保。建议全卧腿部抬高,也就是吃喝拉撒在床上。如果能扎更保险。不能就只能尽量保到28以上了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-28 07:57 | 来自疯狂造人
加油加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-28 08:08 | 来自疯狂造人
加油加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-28 08:21 | 来自疯狂造人
楼主是不是没怎么卧床长走动?双胎宫颈变化好快的,卧床,少吃多餐,不要用力大小便
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-28 08:28 | 来自疯狂造人
最好做一个宫颈环扎手术,我也是双胎宫颈短,过两天要做手术了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-28 08:30 | 来自疯狂造人
最好做一个宫颈环扎手术,这样安全一点,我也是双胎宫颈短,过几天就要手术了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-28 18:11 | 来自疯狂造人
绝对的卧床才行!!去做宫颈环扎术吧
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-28 21:11 | 来自疯狂造人
床脚抬高 卧床
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-28 23:39 | 来自疯狂造人
做环扎手术 不过这个周数有可能不给扎了 尤其你还是双胎。内口开没有?如果不给扎 自己在家卧床吧 随时监测宫颈长度 注意分泌物和宫缩
点击查看全文
七级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-4-29 01:21 | 来自疯狂造人
回复 北海道限定
对啊,医生就叫我好好休息。真的很担心,都说要放松心态,可是真的到那个时候又烦心的不得了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-4-29 01:22 | 来自疯狂造人
回复 赵丽娟
最好做一个宫颈环扎手术,我也是双胎宫颈短,过两天要做手术了
医生不建议做呢,说是风险高,我都23周了
点击查看全文