要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

一次流产,五次胎停,自己保胎,15年成功生育小公主。

155775213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直想把自己的经历写出来,因为孩子小没时间,长时间不用,我又把以前的密码给忘了!真是生了孩傻三年呀!所以又重新注册了一个。以前的用户名叫花开果果,不知道还有姐妹对我有印象吗?
我的经历希望能给还在苦苦求子路上的姐妹们信心和鼓励!本人不是医生,请不要模仿!有条件还是找专业医生。

本人79年的羊,24岁结婚,刚结婚就怀孕了,因为吃了些药,身体状态不好,于是就没着急要,做了人工流产!第一次手术也许为我以后要孩子埋下了伏笔!!在求子之路苦苦走了七年!!后悔的肠子都青了!!
因为手术造成了内膜薄,月经量少而时间短,两天就没有了,也就用几个迷你护垫!当时去看医生,查了内分泌正常,Bc内膜溥,最厚o.7,担心生育问题,问医生可治吗?医生说这是手术硬伤,治不了,不过不影响生育。医生这么说我也就放心了!
本以为要孩子是件很自然的事情,所以婚后三年后才要,当时我27岁,老公比我四岁,三十一了,觉得两个人都不小了,该要个孩子了,于是开始备孕,要了三个月没要上,着急了,于是看医生,医生说这么短的时间没要上正常,半年怀不上再来看。这时老公网上查资料,认识了播种网。回去第三个月怀孕了,我很开心也很激动,老公也很开心。在第42天医生让Bc,看胎心,Bc出来后没有看到胎心,医生说42天没胎心(月经周期27天),不好,胎停!当时脑袋就蒙了!第一次听说胎停这个词,怎么还会是这样!脑袋一百个问号,为什么?为什么会这样?医生让手术,我受过一次苦,不想手术,问能药流吗?医生说不行,会流不干净! 当时太傻,没经历过,所以听了医生的安排,当时应该再等几天看看胎心,又让手术,现在想想这个医生太不付责任,还什么权威! 于是傻呼呼的又手术了!找了关系,所以有些照顾,告诉主刀别打太多麻药,对子宫恢复不好,多少打点要不是忍受不了,打的太少了,真的很疼,像在身体里挖肉,我更担心的是我的子宫,因为受过伤了! 我看着带着口罩全副武装的女医生,我也不知道是我大还是她大,我用颤微的声音带些肯求的语气说:姐姐,做过一次手术了,我还没有孩子,你给我做轻点!医生看我的害怕与担心,说你放心吧! 带着担忧和恐惧忍受着……眼睛订着窗外,好像整个时间都凝固了,除了疼就是疼,挖肉的疼,终生难忘!!只有经历过的才真正能体会!
医生说一次不代表什么,不用查,有的患者第二次要很顺利的。听医生这么说也就放心了,回去养好再要。可是我没有人家幸运!
半年后准备要,找了省立中医科李医生,听说很有名,外地都慕名而来,号不好挂。李医生看了我们的查休报告说没啥事,边吃中药边要吧,一个月一千多的免煎,三个月才怀上,中药加黄体胴保胎,我这次专门托了几天了,于是又让做手术!我一听手术我就吓的心发抖,我说不行,我不手术,听说可以住院药流,我要住院。医生说费用高,高我也要住院!我怕,已经两次手术了,不能再刮了!在一旁的婆婆很不情愿,说做手术做的干净。我说不行,我不手术,态度坚决! 她是嫌住院麻烦呢!还是怕花钱呢!背后做她儿子的思想工作!!老公怕我又手术以后影响生育,所以态度坚决。住院药流,没流干净,因为肚子疼一直在床躺着没活动,医生也没告诉我要多活动的!医生很不付责任!!难道就为再多挣一次手术费吗?!黑! Bc看到没流干净,让清宫,没打一滴麻药!疼,,,!我能忍!没叫一声,没掉一滴眼泪!是自己坚强了吧!小小的清宫足足做了半个小时!汗颜!!

医生让查染色体(正常),精子,A十B=6o%,也算正常,医生说没啥问题的,也可能自然淘态吧!于是又放心了,以后养好身体才要吧,事情远没有我想象的那么容易!
开始了各种检察,宫腔镜(怕手术过伤了子宫,Bc是看不清的,这个看的准!好吧接受!无耐),抗休,抗精子抗子宫内膜阳,说没法治,这个增加怀孕难度! 封闭也做了,抽老公的血打我皮肤底下,起好几个水泡,疼,周期长而繁索,花钱,遭罪!!经过几个月的花钱折磨竟然无效!这时我才过多的关注播种网,学习!这种方法有挣议!走了弯路!难道不转我就不能要孩子了吗?!不管它!
继续打听哪里的 连看的好,可以说是门庭若市,小小的科室人挤人,连个站的地都没有,病历一大撂!决定看她了,看了以前的单子,没问题,又Bc,又内分,还是正常,准孕,几个月不怀查输卵管,遭罪!一边通一边不畅,Bc监测排卵同房,怀了,中药十黄体胴保胎十营养针剂,每周监测血值,不翻信,一周周煎熬失败!整个人像被掏空了,又让手术,坚持不让药物流。我坚决不手术,坐在医院的大楼外面哭……!
老公看我这样,没办法打听二院的马医生药流术好,她是妇产科主任医师,她看了我的BC说,没问题可以吃药。可是吃的药,不过就是过程长了点,好几天才干净! 她看了我以前的报告,又查了抗心,连查三个月都没问题,(以前查的项目很多)说你查的很详细了,别查了。说我是设问题的,自然受孕,一怀孕就找她保,后怀孕还是没有胎心,这次HCG翻很好,唯独这次孕早期没有见红,后悔没有等两天去别家医院看看Bc,也许是好的呢!整个人木木的,流再多眼泪也没有用,心敝闷的快要窒息!和以往一样,无耐药流!痛苦不堪! 马医生很无耐的说,你,顺其自然吧,你只能碰,别抱太大希望!多么刺耳刺的话,难道这么多年的努力就是这样的……!
连医院的医生都速手无策!我不能靠医院了,我靠谁呢!?在这时别人给介绍了一位老中医,七十多岁,退休,返聘知名药店,人多,号难挂!,就看她吧,毕竟从医多年,有经验,,老太太看了我的所有检查都没问题,又让我查了一遍内分,BC,都没有问题,把老公叫来一起查,又查了小蝌蚪,这几年真是一年不如一年,由6o,降到了AB3o%,还精子不液化了,前列腺增生,这是他这么多年玩游戏造成的!,我们俩一起吃中药,我调养,他调理,每人七副中药七百多,贵,心想只要有孩子,花钱也值,三月后他吃药不见起色,老太太就说上蛋白酶,可是我监测卵泡三个月没怀上,老太太又让我查输卵管,怀疑堵了!结果是边通一边通而不畅,过程真的是遭罪!回去继续BC,监测排卵,明明监测的很好,也在管子通的那边,还用着蛋白酶就是不怀!怀疑精子活力太差造成的!这期间每个月边喝中药边试孕的,真的是喝的想吐了!!可还得坚持!为了希望!三个月后怀孕了,欣喜忐忑,继续中药十黄体同保胎,隔天测血,按时BC,可还是失败了!眼泪流干了,哭不出来心才是最痛的!也是经历坎坷吃苦太多是熬出来的坚强吧!无耐又住院药流!
医生说别抱什么希望了,你都那么多次,各种保胎都试了,希望不大了! 我带着无耐失望甚至决望要怎样面对呢! 不,再给自己最后一次机会,我现在还年轻,不做最后一搏等老了只有空徒伤悲,不管结果怎样听天由命吧!这也是给自己最后仅有次的机会!
于是放松心情,开始休养身体,有空就上网扫贴,学习成功姐妹的案例,感谢姐妹们的用心! 生活作息规律,精选食物:豆浆,红豆加药用薏米,红糖煮鸡蛋,阿胶蜂蜜水。
阳历三月十五,泰山老奶奶生日,老公同事叫着一起去泰山给他孩子求健康符,老公也一同求子,泰山老奶奶真的显灵了!感谢!跪恩!
本来想养半年的,没想到一个月后2014年4月意外怀孕了!有惊喜更多的是忐忑!害怕!老公没有以前的兴奋与激动!
一怀孕就加阿司,强,补佳乐,达,肝素,大约三十二天见红,停阿,肝素,打黄体同每天4o,一周后好转,52天Bc有胎心胎芽!当时泪流满面,抱住老公就哭!只有经历过的能体会我当时的情吧! 几天后又有一次见红,整人吓的不轻!于是又Bc,好好的,放心了,继续保胎,从此没有见红,没有天天测HCG。三个多月建卡,查血,血小板有点升高,继续吃阿,注意观察没有见红流血就一直吃到生之前的两周。肝素用了几支没再用,浪费两千多元的肝素,当时天热了,怕高温有影响药效,所以就没转!老公白白的给扔了。有时每天吃药太多,经常紧强的忘吃啥药了,老公在家还好,不在家就没人监督了,所以有时得自己用个本本记下来,别吃错了!唉!紧张的脑子严重不好使了!!黄体同,达夫,强,补佳乐,都不能常用,有用药期限,我也是借鉴的姐们们保胎经验贴停用的!经历千辛万苦2015年月迎来了我的小公主。
感谢播种网,感谢曾经失意时,姐妹们的鼓励与陪伴!感谢姐妹们用心写的成功案例!
文采不好,想到哪写到哪,希望我的经历能给还在艰难孕育路上的姐妹带来正能量。希望姐妹们能熬过艰苦岁月,早日实现当母亲的愿望!毅力十坚持,加油!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-28 06:35 | 来自疯狂造人
我的天啊楼主,真不敢相信奇迹,你就是奇迹,太厉害了,深深的佩服你
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-4-28 07:00 | 来自疯狂造人
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-28 07:38 | 来自疯狂造人
楼主真棒,接你好孕气!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-28 09:12 | 来自疯狂造人
坚强的宝妈!你最后一次胎停手术距离怀孕有多久呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-28 09:20 | 来自疯狂造人
楼主,想问阿胶蜂蜜水怎么弄呢?我清宫后50天才来姨妈,可是量好少,你怎么调理的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-28 09:59
楼住真的好坚强啊,我也是之前两次正常没有要,等到想要的时候就胎停了,前前后后总共四次人流了,真的不知道该要还是不该要了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-28 11:02 | 来自疯狂造人
上天一定是被楼主的坚强感动了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-28 11:07 | 来自疯狂造人
最后一次是医生指导你用药吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-28 15:36 | 来自疯狂造人
樓主真堅強!
点击查看全文
蜜蜜果 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-28 16:53 | 来自疯狂造人
回复 宋宋Celia
樓主真堅強!
谢谢!不坚强流泪给谁看呢!有人心疼心里还有些许安慰,没人心疼只有咬牙坚持!
点击查看全文
蜜蜜果 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-28 17:00 | 来自疯狂造人
回复 w1464327789857
最后一次是医生指导你用药吗?
不是,自己扫贴学习,自己给自己开药!因为前五次各种保胎在本地都试了!连医生都束手无策了,常规保胎是不行了,所以就大胆一试!
点击查看全文
蜜蜜果 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-28 17:01 | 来自疯狂造人
回复 cherry会好
上天一定是被楼主的坚强感动了
谢谢!也许是上天可怜我吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-28 17:16
被楼主的伟大母受所折服!真心地应了一句老话:苦尽甘来!你这次成功怀孕前没去做过什么检查吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-28 22:02 | 来自疯狂造人
楼主好厉害!接楼主的好孕健康宝宝!
点击查看全文
蜜蜜果 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-28 22:25 | 来自疯狂造人
回复 素心如意
楼主好厉害!接楼主的好孕健康宝宝!
谢谢!加油小妹!
点击查看全文
蜜蜜果 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-28 22:32 | 来自疯狂造人
回复 2017健康宝贝
被楼主的伟大母受所折服!真心地应了一句老话:苦尽甘来!你这次成功怀孕前没去做过什么检查吗?
这次孕前没做检查,因为前几次怀孕都做过了,当地没有北京上海做的详细,在本地也算是查的很多了,本地医生保不了,只能自己大胆一试!好在经历千辛万苦上天垂怜给了我一个健康可爱的小公主。
点击查看全文
蜜蜜果 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-28 22:42 | 来自疯狂造人
回复 赵皮皮
楼住真的好坚强啊,我也是之前两次正常没有要,等到想要的时候就胎停了,前前后后总共四次人流了,真的不知道该要还是不该要了?
趁自己还年轻该努力的还需努力,有条件可以去上海北京,那里毕竟医术算国内领先的!     同时还要调养身体很重要,流产次数太多,伤气血,伤元气,建议吃些红糖,红枣,红豆,阿胶粉,枸杞,山药,这些都是补身体的好东西!
         坚持十努力就有希望!加油!
点击查看全文
蜜蜜果 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-28 22:49 | 来自疯狂造人
回复 期待着你哦
坚强的宝妈!你最后一次胎停手术距离怀孕有多久呢?
大约两个月吧!最后一次也是药流,因为淋漓不尽拖的时间长点,Bc又没有大的残留,期间又折滕看医生,BC,确没有大的残留,医生开的宫血宁才算流干净,期间只来了一次yj就意外有了!
点击查看全文
蜜蜜果 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-28 22:54 | 来自疯狂造人
回复 lily1786
我的天啊楼主,真不敢相信奇迹,你就是奇迹,太厉害了,深深的佩服你
谢谢!  经历了这么多磨难,经历了这么多年现在想想还在像做梦一样!
点击查看全文