要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]四次指导同房累人累己,紧接着又查出癌症,痛苦

1746735 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人是一名手术室护士,大概在五年前,23岁刚上班,怀过一个,当时查出甲亢,很严重,伴随房颤,就直接听医生的给做掉了,现在后悔死了都,后来甲亢控制的一直很好,25岁又开始备孕,一年无果,开始检查,是多囊卵巢,别的都正常,开始玩尿,又一年还是不中,心里煎熬的不行,守着医院呢,就直接去了生殖中心,听大夫的开始正规检测,指导同房,用的来曲唑尿促,都是抽着上班的空做的b超,连续四个周期,每个周期都有两个优势卵子排出,就是不中,伤心欲绝。在第四个周期的时候单位安排了体检,当时b超大夫说甲状腺上有一个结节不太好,我因为一直有甲亢,所以年年都检查甲状腺,知道自己有一个小结节,就没太在意,直到半个月之后体检报告出来,报了4a级别,我才知道真的很严重,当时在手术室就直接拿了b超单给我们甲状腺外科主任看,主任亲自给我安排的细针穿刺,病理科检验,当我在门诊拿到我的病理结果的时候,还穿着护士服的我在门诊当着众多病人的面掩面痛哭,护士长赶忙跑到门诊把我带了回去,看着我的病理结果我的护士长也红了眼眶,也许上天是对我不薄的,真不敢想象如果那四个月的指导同房让我怀上了,我是要宝宝还是要自己的命……去年9月做的手术,司械护士巡回护士都是我的姐妹,双侧甲状腺全切加淋巴结清扫,现在已经半年多了,万幸没有转移,没有复发,也没有做化疗,而我也从110斤一下胖到了180斤(我一米七),愁死了……这个月又开始了,直接选择的试管,大夫给定的微刺激,今天月经第四天,用的居然还是来曲唑和尿促,真是醉了,基础卵泡有24个,多囊嘛,希望老天能在眷顾我一下下,3年备孕心酸呐,让我一次成功吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-28 03:19 | 来自疯狂造人
同时医护人员,在试管路上,心酸不已~好在甲状腺癌效果很好,继续努力
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2017-4-28 04:12 | 来自疯狂造人
回复 喜接宝宝

同时医护人员,在试管路上,心酸不已~好在甲状腺癌效果很好,继续努力
加油哦,一切都会好起来的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-28 05:41 | 来自疯狂造人
加油哦,癌症都能战胜,要宝宝不是问题!我也多囊,现在已经八周了,努力终有收获!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-28 06:12 | 来自疯狂造人
请问你促出多少卵泡,我都促排两次失败一卵泡都不长
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-28 06:31 | 来自疯狂造人
加油!加油!一切都会好起来的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-28 06:46 | 来自Android
姐们,我曾是一名ICU护士,多囊,腺肌症。备孕两年无果,四次的来曲促排指导同房,受孕失败。后来走上了试管之路。为了不熬夜从医院来到社区,现在连社区的工作也辞了,太累了,扛不住。去年取卵后腹水,这个月十四号移植了,移植前内膜薄,受孕后hcg数值不好,各种煎熬……感觉要奔溃了,加油吧,熬过来就好了,
点击查看全文
小晚666 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-28 08:52 | 来自疯狂造人
回复 q1493288123194

请问你促出多少卵泡,我都促排两次失败一卵泡都不长
我这是第一次试管,月经才四天,刚用上药,还不知道能有多少
点击查看全文
小晚666 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-28 08:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人ha3ghv

姐们,我曾是一名ICU护士,多囊,腺肌症。备孕两年无果,四次的来曲促排指导同房,受孕失败。后来走上了试管之路。为了不熬夜从医院来到社区,现在连社区的工作也辞了,太累了,扛不住。去年取卵后腹水,这个月十四号移植了,移植前内膜薄,受孕后hcg数值不好,各种煎熬……感觉要奔溃了,加油吧,熬过来就好了,
有一次穿白大褂去门诊做b超,病人都可稀奇的问我,你们护士也会得这个病?诶,护士也是人啊……
点击查看全文
小晚666 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-28 08:56 | 来自疯狂造人
回复 小星星的孩子

加油哦,癌症都能战胜,要宝宝不是问题!我也多囊,现在已经八周了,努力终有收获!
接你的好孕,多囊真是不严重,很磨人的一个讨厌鬼
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-28 09:04 | 来自疯狂造人
甲状腺癌是所有癌中最轻的,切掉就没事了,不像别的癌,你不要担心,好好备孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-28 09:24 | 来自疯狂造人
我第一个孩子没保住是因为甲减,也是再也怀不上了,现在试管,已经快12周了,你要加油哦,坚强!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-28 09:43 | 来自疯狂造人
加油,一定好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-28 11:01 | 来自Android
备孕路上的第三年,感觉妈妈都好伟大。加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-28 11:19 | 来自疯狂造人
同为医务人员,抱抱。辛苦了。不过一起都会好起来的。为你祝福。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-28 12:21 | 来自Android
辛苦了,我也是名内科护士,多囊卵巢,输卵管堵塞,也准备试管,但还没下定决心,这是一条坚辛路,祝我们都好运,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-28 21:10 | 来自疯狂造人
我去年春节前两天做的甲状腺全切,也是多囊,做了两次人授不成功转试管了,今天打的降调针,医生让28天返院。这是长方案吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-28 21:22 | 来自疯狂造人
回复 小晚666

我这是第一次试管,月经才四天,刚用上药,还不知道能有多少
为你祈祷
点击查看全文
小晚666 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-29 02:41 | 来自疯狂造人
回复 yiyang88

我去年春节前两天做的甲状腺全切,也是多囊,做了两次人授不成功转试管了,今天打的降调针,医生让28天返院。这是长方案吗?
嗯,是长方案啊亲,有没有给医生说你的情况啊,身体能耐受降调和大量促排的过程么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-29 14:32 | 来自疯狂造人
回复 小晚666 嗯,是长方案啊亲,有没有给医生说你的情况啊,身体能耐受降调和大量促排的过程么?
我术后有一年多了,跟医生说了,去年十一月份就在这看了,吃了三个月达英,之后人授两次不成功转的试管。就差下个礼拜的宫腔镜检查,别的检查都齐了。这几个月有在锻炼身体,应该承受的住。都加油!
点击查看全文