要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

双胎妈妈爸爸来报喜

100043233 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经过261天的安心等待,终于在最美四月天收获满满的幸福!特此来和姐妹们报喜!两枚小帅哥足月健康出生啦️(自然受孕)
在孕期接了那么多姐姐妹妹的好孕气,谢谢姐姐妹妹们啦!
1、知道怀孕那天去医院做的抽血检查,值很高;过了几天去复查抽血,翻倍情况很好,医生给了宫内孕的肯定答复;
2、按时检查,第一次b超超出双胎,我和老公都相当幸福开心!
3、早孕期反应很早!不爱闻油烟味儿,白天嗜睡,晚上吃饭不给力,而且基本上都是晚上吐(孕吐实在难受,各位老公们一定要细心呵护老婆们,孕吐的难受劲儿一上来,简直想撞墙),早饭吃的舒服;孕早期按时吃爱乐维,dha,燕窝等补品(孩子们发育情况和皮肤都很好,姐妹们一定要注意营养);
4、孕中期肚子开始大了,四个月时候感受胎动,定期按时做检查,有任何疑问及时问医生,医生不会骂人,只会让人安心,所以姐妹们不要自己胡思乱想一切症状,因为孕期很多症状都是正常的,比如孕早期生长痛等;
5、孕中期到孕后期找个时间段显得很长,姐妹们可以给自己找喜欢的兴趣爱好,看书、写字、做手工之类的;
6、孕后期肚子明显变大,宝宝们生长速度很快,我肚皮妊娠纹不少,但是我没用擦的东西,一直看着花纹纹也挺幸福的
7、孕中期和后期营养一定要跟上,花果蔬菜肉食各种营养均衡,自己喜欢吃的就多吃点,不爱吃的少吃点,总之吃好了就好;
8、孕后期肚肚变得超级大,宝宝们也很活跃,我和宝爸经常跟宝宝们聊天讲故事,就是睡觉会越来越辛苦,所以姐妹们一定要提前买好孕妇枕,我觉得腰枕超级有用️,看了很多地方说左侧睡好,我孕早期和孕中期一直坚持左侧睡,孕后期因为肚子太大,腰疼,和左侧睡会有一个宝宝踢我,所以基本上一个月都是仰睡或者微微左侧右侧换着睡,所以姐妹不要执着于左侧睡的问题,只要按时做产检就好
9、本来一直想顺产,但是因为我心电图检查有心肌缺血症状,所以医生建议剖腹产,一直坚持到宝宝们三七周足月,选择好日期,就去医院了,所以,在这给姐妹们的经验是:入盆早,不一定早产,听医生(强力感恩天津中心妇产医院院长陈叙医生!这是我遇见的最好的人!温柔有学问!她的同组医生也都超级棒!特别感谢给我介绍陈院的李姐!所以姐妹们,可以多问问周围已经是宝妈的人,看看哪个医生适合自己!我觉得,选对医生,真的很幸福)的指导,不要经常走动,宝宝们都很棒的️都会足月的
10、大家可以在三十周开始时准备好宝宝们和自己要用的东西,东西多而杂,要细心准备!宝宝们衣服一定要根据时节多准备!
11、给大家分享剖腹产:超级紧张!但是因为主刀医生是一直产检的陈院,心里还是很踏实的!
剖腹产前一天下午到医院,到了以后就开始做各种检查,抽血备皮等等,第二天早晨插尿管(我无敌惧怕的一个项目!)不是不疼,疼只在一瞬间(因为我平时打个针抽血都要抓老公,所以疼痛感因人而异)插好尿管,就等着进手术室了,护士们比较粗犷,所以我的术前之吻,吻的都不浪漫了,匆匆一吻,老公都哭了……(术后才知道,老公在我进去后,整整站了100分钟!!我猜是颤抖的站着️)
进来之后,就是术前准备,看来来去去的助手们,看得很紧张,麻醉一点也不疼,麻的过程也很快,就在你还没来得及感受麻醉的时候,大夫已经上器具,一帮咔咔的声音……宝宝们就出来了……听到宝宝们的第一声啼哭,真的眼泪都不自觉的流出来了……医生说两个男孩,评分都十分!!!我心里的石头总算落地了️宝宝们,爸爸妈妈爱你们
12、术后恢复阶段:麻药劲儿过去后,宫缩疼很疼……吃了止痛药就很好……尿管拔了以后一定要尿尿!亲自尿!觉得疼,可以吃止疼药!止疼药,我爱你️当然,最爱的是我的宝宝们和老公
上面就是算是简简单单的怀孕和生产历程吧!现在回忆起来,时间过的太快了!因为老公特别给力,所以孕期享了很多福!以后老公会带着我和宝宝们一起更幸福的生活️所以在这里也和姐妹们的老公说,不管你有多忙,一定要记得家里的这个女人,在她最需要你的时候,你在身边,就是她最大的幸福
祝所有姐妹好孕!祝我们的宝宝们都健健康康的平平安安的长大成人祝福你们,也祝福自己感恩菩萨保佑感谢疯狂造人
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-28 17:06 | 来自疯狂造人
太不容易了,恭喜恭喜,接男宝顺利足月生产!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-28 18:12 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接足月足重双胎宝贝!!
点击查看全文
张俪韫 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-28 18:13 | 来自疯狂造人
回复 二宝,来吧!!
祝福宝妈!宝宝们一定足月
点击查看全文
张俪韫 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-28 18:13 | 来自疯狂造人
回复 暖喣
太不容易了,恭喜恭喜,接男宝顺利足月生产!!
祝福宝妈!宝宝们一定足月健康出生
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-28 18:14 | 来自疯狂造人
回复 张俪韫
祝福宝妈!宝宝们一定足月
谢谢宝妈,也祝宝宝们平安健康!!
点击查看全文
张俪韫 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-28 18:24 | 来自疯狂造人
回复 二宝,来吧!!
谢谢宝妈,也祝宝宝们平安健康!!
谢谢宝妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-28 19:20 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-28 19:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康足月足重双胎宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-28 20:52 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接双胎宝宝健康足月出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-28 21:03 | 来自Android
恭喜宝妈,接健康足月双胎。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-28 21:23 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝宝到我腹中
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-28 21:51 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,但愿我腹中的双胞胎也能足月健康出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-28 22:15 | 来自疯狂造人
恭喜接健康哥俩
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-28 22:31 | 来自疯狂造人
恭喜,祝愿宝宝们健康成长,接双胎健康足月出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-28 22:53 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接双胎宝宝健康平安出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-29 05:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接双胎足月顺利生产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-29 07:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接足月棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-29 07:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接双胎宝宝健康足月出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-29 07:16 | 来自疯狂造人
已经好孕希望接双胞胎宝宝回家
点击查看全文