要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第二次移植囊胚,第九天晚上还是个大白板,我该怎么走下去

1009016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从走入生殖中心到现在已经一年多了,从开始各项检查都说没问题,只是输卵管一边堵塞,有子宫肌瘤外其他没有问题,医生让做人授,最终三次人授促排,两次次手术都失败。人授成功率低,好,转试管。第一次移了个4AA的囊胚,没有成功,哭了几次,医生要求做宫腔镜,发现有息肉,处理了加上中药调理一个月,这个月18号再移一个4BB的囊胚,今天第九天晚上实在忍不住测了一下,还是个大白板,我该怎么走下去呢?有相同经历的姐妹告诉我吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-27 22:56 | 来自疯狂造人
我和你情况差不多,也是输卵管一侧通,一侧通而不畅,子宫内膜有息肉。做了两次人授,下个月也准备走试管了。我们女人为了生个孩子也真是都拼了,看你的状态好心疼啊。要自己学会放松,千万不要钻牛角尖。不行就暂时先停下来,休息一阵子再说。人健康比什么都重要。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1492577612653 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-28 06:58 | 来自疯狂造人
回复 w1490369626286

我和你情况差不多,也是输卵管一侧通,一侧通而不畅,子宫内膜有息肉。做了两次人授,下个月也准备走试管了。我们女人为了生个孩子也真是都拼了,看你的状态好心疼啊。要自己学会放松,千万不要钻牛角尖。不行就暂时先停下来,休息一阵子再说。人健康比什么都重要。
谢谢安慰
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-28 07:30 | 来自疯狂造人
不着床查免疫。你的胚胎质量那么高,肯定有别的原因。还有我们这针对不着床,有个胚胎辅助孵化技术,你可以百度一下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-28 08:26 | 来自疯狂造人
回复 q猪遥遥q

不着床查免疫。你的胚胎质量那么高,肯定有别的原因。还有我们这针对不着床,有个胚胎辅助孵化技术,你可以百度一下。
谢谢提供的信息,我那家医院没有胚胎辅助孵化技术,但免疫可以试下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-28 08:37 | 来自疯狂造人
我也第二次移植囊胚第九天,26号扎了2000单位绒促还没能测,这几天心情无比的复杂
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-28 12:46 | 来自疯狂造人
回复 爱仔来了

我也第二次移植囊胚第九天,26号扎了2000单位绒促还没能测,这几天心情无比的复杂
你用的是什么方案?我是自然周期,只吃孕酮片,感觉是不是黄体不足呢?但两次医生都用这个方案
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-28 14:16 | 来自疯狂造人
我两次都是移植4AA囊胚,一次不着床,一次生化,宫腔镜正常,封闭抗体阴性,治疗了5次,目前中药调理。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-28 14:49 | 来自疯狂造人
回复 w1492577612653

你用的是什么方案?我是自然周期,只吃孕酮片,感觉是不是黄体不足呢?但两次医生都用这个方案
我两次都用人工周期,这次不成我让她换自然周期试试好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-29 11:51 | 来自疯狂造人
我也是,移植第10天大白板,自己心理上宣判了失败,不过还有8枚冻囊胚,不信总不着床,感觉就跟考驾照一样的,准备了那么久,身体上也受累了,居然没成功
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-1 15:28 | 来自疯狂造人
回复 虔诚的心714

我也是,移植第10天大白板,自己心理上宣判了失败,不过还有8枚冻囊胚,不信总不着床,感觉就跟考驾照一样的,准备了那么久,身体上也受累了,居然没成功
是啊,我已经来月经了,你可以早点去验血,如果怀上就好,没怀上就停药,别再吃那么多药,始终对身体不好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-1 16:45 | 来自疯狂造人
我现在是两促三移了,前两次移植冻胚,都没着床,后来检查封闭抗体阴性,跟老公一起做了免疫治疗,四次后转阳了,现在第三次移植囊胚一枚,等开奖ing
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-2 07:40 | 来自疯狂造人
回复 q1493606615949

我现在是两促三移了,前两次移植冻胚,都没着床,后来检查封闭抗体阴性,跟老公一起做了免疫治疗,四次后转阳了,现在第三次移植囊胚一枚,等开奖ing
祝好孕。医生说我老公有小三阳做不了免疫治疗,唉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-2 12:00 | 来自疯狂造人
回复 w1492577612653

是啊,我已经来月经了,你可以早点去验血,如果怀上就好,没怀上就停药,别再吃那么多药,始终对身体不好
我好几年前怀过两次,但是当时觉得还年轻跟我老公都不想要,两次人流估计对子宫还是有蛮大伤害的,但是移植前医生也没让我做宫腔镜,这次失败也不知道什么原因
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-2 18:23 | 来自疯狂造人
回复 虔诚的心714

我好几年前怀过两次,但是当时觉得还年轻跟我老公都不想要,两次人流估计对子宫还是有蛮大伤害的,但是移植前医生也没让我做宫腔镜,这次失败也不知道什么原因
那最好做个宫腔镜看看吧,我也是做了才知道有息肉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-15 13:46 | 来自疯狂造人
亲,我知道你已好孕了哈,我就是想问下你第2次移植后有做什么检查吗,因为我这也是2次囊胚未着床,感觉很茫然
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-24 12:47 | 来自疯狂造人
回复 好运好孕666666

亲,我知道你已好孕了哈,我就是想问下你第2次移植后有做什么检查吗,因为我这也是2次囊胚未着床,感觉很茫然
不好意思,很久没上来了。我第二次失败后做了宫腔灌注两个月,期间就每天快走一万步左右,其他也没做什么了,然后配合医生换了降调人工周期才移植的,希望对你有帮助,更希望你已经好孕了
点击查看全文