要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

正能量,连续生化妊娠两次,终于前三个月要毕业了,明天就建档了

4325624 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
此刻的心情,真的是太激动了,我想把我的经历都分享给姐妹们,真的是正能量,给大家希望和信心。
我2014年12月15日结婚,到现在已经2年半了,之前怀过两次孕,都无故的生化流产了,第一次是2015年11月,第二次是2016年7月,两次时隔半年,但是症状都完全一样,第一次是48天,见咖啡色,去医院b超,看不见任何东西,连孕囊都没有,之前也查了hcg和孕酮都不是很理想,过了几天就生化流产了,排出物为蜕膜,我以为是自己不小心,因为周末连续两天搭摩托车回农村老家,所以没太在意,所以没去做任何检查。
大概隔了半年,又意外怀孕了,我是子宫前位,很容易受孕,这两次差不多都是以发就中,当时也很开心,想着不会那么倒霉吧,这次只要小心点就没事了,可是在48天的时候,又出现了咖啡色,我的不想预感又来了,我跑到医院做了至少3次以上的b超,结果都一样,看不到任何东西,然后查hcg和孕酮都低,我想保胎,医生说没看到东西不让开药,我只好自作主张去诊所拿了黄体酮胶囊和滋育保胎丸,然后吃药卧床休息,可是在第55天的时候还是就掉了……
连续两次完全一样的症状,让我不得不提高警惕,我觉得这绝非偶然,甚至我觉得可以算是习惯性流产了,我不能盲目怀孕了,我必须去做全面不孕不育检查,最开始是在我们区医院做的基础检查,包括孕激素六项,支原体、衣原体,甲功五项,白带常规,风疹病毒,弓形虫等等,当然也查了我老公的精子,所有的检查下来,我没啥大问题,到是我老公的精子很差,液化时间大于1小时,a级精子只有3%,b级14%,c级多少忘了,d级有60%,精子活动性37%,后来中医开了药,调理了一段时间,精子质量稍有好转,但是还是很差,一时间我大概明天问题可能在我老公身上,别人都说能怀上都是女人的问题,我觉得不一定。
为了查清楚原因,我们打算去重庆大医院检查,本来在网上预约好了在2017年2月3号去检查,正好那会有时间,可是一场意外打破了所有的计划,也包括这次宝宝的到来。
就在2017年1月30号那天,我的右下巴突然肿痛得厉害,记得这病在两年前就有了,都没太重视,乡镇医院都说是腮腺炎或者淋巴结发炎,吃几天消炎药就可以好,可是这次,连续吃了几天消炎药症状没有缓解,反而越来越严重,没办法又来到我们区的人民医院,挂了口腔科,医生当即判断是颌下腺堵塞伴增生,让我立马办入院手术,需要切除颌下腺,2017年2月3号我住院了,便取消了去重庆大医院检查的号,2.6号做了全麻颌下腺切除手术,后面连续输了一个星期的消炎药,这期间用了很多药,有麻药,抗生素等,2.13号出院了。
2.17号康复的差不多了,我和老公差不多很久没有同房了,算着末次月经1.21日,觉得17号应该是安全期,我们就没有做任何措施同房了。后面也没怎么同房,当时用疯狂造人记录了。
后面到了2.28号月经也没来,想着是不是因为手术打乱了排卵期,等等总会来吧,3.5号还没来,我有点着急了,用早孕试纸测了一下没中,第二天早上起来腰酸背痛又胸胀,心想这不是要来大姨妈的症状吗?怎么还是没来,都推迟了十几天了,不应该呀!于是我到马桶翻出了昨天测的早孕试纸,着实把我吓了一跳,我的天,2条杠,虽然有点浅,但是很明显。
当时的心情,可以说是又惊又喜,我不知道我该怎么办,说好的做了全面检查才备孕的,万一又重蹈覆辙怎么办?另一方面,又想到才做了全麻手术,这个孩子能要吗?我不敢去想,我很担心害怕,我知道问任何医生都会告诉我,打掉吧!用了那么多药,风险太大。
可对我来说,这个孩子太重要了,我想留下来,我也知道经历了这么多,我太不容易了,我必须赌一把。
我突然想起大学时带我实习的指导老师,她当时也跟我一样,每次都在40~50天就流产了,说胚胎发育不好,她还是35岁的高龄产妇,后来她也顺利地生下了一个大胖小子,我想她肯定有什么方法。
于是联系了我的大学指导老师,她告诉我,她找了一个博士女中医给她开的药,也很简单,就是北京同仁堂的嗣育保胎丸和维e,怀孕了连续吃三个月的药,嗣育保胎丸开始是每次2颗,每天三次,维e每天1~2片。
这次怀孕,多亏了这个博士医生,她告诉我,即使做了麻醉手术,也不一定对孩子有影响,何况我是是术后怀孕,鉴于我之前有生化经历,给我开了嗣育保胎丸和维e,我只坚持吃了半个月,后面孕反应太大了,吃不了了,终于熬到三个月建档了,今天去做了b超,宝宝发育很好,真的是太开心了,希望跟我一样有生化经历的姐妹们,别灰心,一定要夫妻双方都查,可以吃中药保胎,孩子一定会到来的。

点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-28 17:18 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-28 23:10 | 来自疯狂造人
恭喜樓主,接宮內健康胎心胎芽~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-29 09:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!我吃了一个多星期的抗生素,昨晚老公忍不住要了,昨天排的卵,我很担心自己会怀上,备孕了大半年一直怀不上,现在不希望在这种大家都吃了那么多药的情况下怀的,昨晚想到老公月初查出弱精估计也不那么容易,但是现在想想吃了大半个月的药调理怕是提高了,我就特担心如果真的怀上了这个抗生素影响大,本来还有三天药没吃完,一个多星期塞下面的药没用,我现在都不敢用药了,怕万一真的怀上怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-29 14:12 | 来自疯狂造人
回复 s3093022025
恭喜楼主!我吃了一个多星期的抗生素,昨晚老公忍不住要了,昨天排的卵,我很担心自己会怀上,备孕了大半年一直怀不上,现在不希望在这种大家都吃了那么多药的情况下怀的,昨晚想到老公月初查出弱精估计也不那么容易,但是现在想想吃了大半个月的药调理怕是提高了,我就特担心如果真的怀上了这个抗生素影响大,本来还有三天药没吃完,一个多星期塞下面的药没用,我现在都不敢用药了,怕万一真的怀上怎么办
精子提高没,可以去医院查一查,查精子只要10元,至于你说的抗生素,我应该比你用的多,怀孕前半个月我做了全麻手术,打了很多麻醉药,连续输了十几天的药,每天都有抗生素,这个怎么说呢,看你自己怎么想了,用了那么多药可能会致畸形,但是也有可能生下正常宝宝,哪怕是医生都不会拍胸脯告诉你到底有没有影响,所以留下来肯定有风险,但是我不一样,我真的太不容易了,我想堵一把,后面检查做仔细点,有问题了再拿掉!所以这个你的决定可以问问医生,也可以像我一样赌一把!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-29 17:48 | 来自疯狂造人
回复 不轻易说放弃
精子提高没,可以去医院查一查,查精子只要10元,至于你说的抗生素,我应该比你用的多,怀孕前半个月我做了全麻手术,打了很多麻醉药,连续输了十几天的药,每天都有抗生素,这个怎么说呢,看你自己怎么想了,用了那么多药可能会致畸形,但是也有可能生下正常宝宝,哪怕是医生都不会拍胸脯告诉你到底有没有影响,所以留下来肯定有风险,但是我不一样,我真的太不容易了,我想堵一把,后面检查做仔细点,有问题了再拿掉!所以这个...
他还没去复查,不知道提了没,之前查才百分之十都不到,所以也没多想,我今天就感觉很不舒服,排卵那侧一直有坠痛感跟腰酸,怕中招啊,可是我又不想吃避孕药
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-1 19:47 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接胎心,胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-1 22:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!同生化接好孕!祝宝宝健康足月出生!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-2 10:57 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!我想生化两次了,,请问ve是什么牌子都可以么?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-6 03:52 | 来自疯狂造人
回复 貓七七丶
恭喜宝妈!我想生化两次了,,请问ve是什么牌子都可以么?
ve我就吃的普通的,也忘了什么牌子,就是60元一瓶,现在没找着那个瓶子,改天找到了,跟你说,我觉得关键是嗣育保胎丸必须是北京同仁堂的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-6 08:05 | 来自疯狂造人
回复 不轻易说放弃
ve我就吃的普通的,也忘了什么牌子,就是60元一瓶,现在没找着那个瓶子,改天找到了,跟你说,我觉得关键是嗣育保胎丸必须是北京同仁堂的
好的谢谢  这个保胎丸是发现怀孕后吃还是排卵后就吃上?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-6 08:10 | 来自疯狂造人
回复 貓七七丶
也许每个人都情况不一样,我也不好,盲目叫你吃药,毕竟这牵涉到宝宝健康,我是吃这个管用的,当时也是没办法了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-6 08:11 | 来自疯狂造人
回复 貓七七丶
我们宝宝今天就十三周了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-6 08:12 | 来自疯狂造人
回复 不轻易说放弃
也许每个人都情况不一样,我也不好,盲目叫你吃药,毕竟这牵涉到宝宝健康,我是吃这个管用的,当时也是没办法了
好 我到时候问问大夫看看吧 我也生化两次了  前天去医院查了一个全面检查 好像血小板凝聚力有点问题。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 22:28 | 来自疯狂造人
楼主我是连着今年5月份和去年5月份都是在33天左右生化的,除了你说的吃这两种药还有其他注意事项吗?是没怀上开始吃还是怀上之后再吃呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-11 20:58 | 来自疯狂造人
回复 w1433918111237
楼主我是连着今年5月份和去年5月份都是在33天左右生化的,除了你说的吃这两种药还有其他注意事项吗?是没怀上开始吃还是怀上之后再吃呢?
我也不知道你这个情况跟我的是不是差不多,我是两个都48天多点生化,我都不晓得自己是什么问题,只是这次意外怀上了,没办法,想到赌一把,我建议你还是去大医院全面查一下情况,然后没啥大问题,在吃保胎药,主要是吃了放心点
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-11 22:13 | 来自疯狂造人
回复 不轻易说放弃
我也不知道你这个情况跟我的是不是差不多,我是两个都48天多点生化,我都不晓得自己是什么问题,只是这次意外怀上了,没办法,想到赌一把,我建议你还是去大医院全面查一下情况,然后没啥大问题,在吃保胎药,主要是吃了放心点
恩恩,接你健康宫内好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-24 07:43 | 来自疯狂造人
我也生化两次,你有好的办法吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-7 10:12 | 来自疯狂造人
请问楼主中期唐筛有做吗 还是直接做羊水穿刺 我之前生化过两个我们这边的医生说要我直接羊水穿刺 我怕有风险 希望给我建议
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-11 22:07 | 来自疯狂造人
接楼主好运气,之前两次胎停,现在也在吃嗣育保胎丸和VE
点击查看全文