要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

我真的要疯了,

563113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚刚好孕身体各种不舒服,老公不在身边陪我反倒去陪他姐生小孩了,内心各中不平衡。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-27 22:21 | 来自疯狂造人
亲姐生孩子是要去看一下的,别生气了。不过换做我,我也会生气。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-27 23:22 | 来自疯狂造人
你不舒服的日子可能还有很多,但是人家姐姐生孩子可能就那一两天,不要太自私,如果你有兄弟姐妹在紧要关头,你也会抛下你只是有点不舒服的老公,这就是血脉亲情。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-27 23:25 | 来自疯狂造人
正常啊,亲姐生小孩肯定要去看看的,不要太娇气了,心情好,宝宝才好!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-27 23:56 | 来自疯狂造人
很正常……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-28 00:04 | 来自疯狂造人
去一两天正常的,理解一下,不是一两个星期不着急就行了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-28 00:21 | 来自疯狂造人
回复 小手手的大温暖
你不舒服的日子可能还有很多,但是人家姐姐生孩子可能就那一两天,不要太自私,如果你有兄弟姐妹在紧要关头,你也会抛下你只是有点不舒服的老公,这就是血脉亲情。
孕期不舒服的日子真还长着,太考验人了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-28 10:27
每个人想法不一样嘛,我个人觉得生孩子当然比刚怀孕重要,,,,肯定先顾着生孩子那个
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-28 10:38 | 来自疯狂造人
毕竟是自己姐姐吗,理解下,又不是去陪别的女人,很快就回来
点击查看全文
w1489726851194 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-28 22:51 | 来自疯狂造人
回复 q1462093367492
毕竟是自己姐姐吗,理解下,又不是去陪别的女人,很快就回来
哎,反正理解不了,总觉得在他心里他家里人比我重要
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-29 07:28 | 来自疯狂造人
亲姐生孩子必须去的啊!你这飞醋吃得没有道理!调整心态吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-29 09:21 | 来自疯狂造人
你生孩子的时候他姐也会来看你的。兄弟姐妹不能没人情味啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-29 16:40 | 来自疯狂造人
难道一个孕期你老公和你都寸步不离吗?亲姐姐生孩子,弟弟去陪一两天很正常。这样就要疯了?妹妹如果不调整心态,学会独立与体谅,以后不是你继续发疯就是你老公要发疯~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-29 17:03 | 来自疯狂造人
姐生孩子理解下吧,反正只去一两天,而你怀孕刚开始更不舒服的日子在后头
点击查看全文