要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

求指点:第二次胎停 拒绝清宫 等待自然流产中.....

100669 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我这是第二次胎停了 第一次是自然流出的 无胎心 这次7+有胎心后胎停的
这次医生让我清宫 我说有经验 想自然流产
医生说最多等7-10天
今天已经第7天了 没有一点动静 没有一点血状分泌物
现在每天两袋益母草
跳绳20分钟 慢跑20分钟
如果过了10天 我还要等吗?
如果等的话 会不会对身体不好?
为什么医生说最多等10天?超过10天会怎么样?
请懂的姐妹指点.....
真的不想清宫 已经35岁 想要一个宝宝.....

最佳答案

w1491553680625 查看完整内容

清宫不是可以尽早解决吗?更有利于尽快备孕呀。而且自然流不干净还要清宫,为什么不选择清宫呢?如果内膜不是很薄的话,术后休息三个月就可以再怀孕了。我和你年龄差不多,两次胎停,都是清宫的。建议你找一家可以做FISH的医院,查胚胎染色体,就是说清宫出来的胚胎要留着做化验,错过了后面就没机会查了。有问题可以找我沟通。 ...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-27 21:51 | 来自疯狂造人
清宫不是可以尽早解决吗?更有利于尽快备孕呀。而且自然流不干净还要清宫,为什么不选择清宫呢?如果内膜不是很薄的话,术后休息三个月就可以再怀孕了。我和你年龄差不多,两次胎停,都是清宫的。建议你找一家可以做FISH的医院,查胚胎染色体,就是说清宫出来的胚胎要留着做化验,错过了后面就没机会查了。有问题可以找我沟通。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-27 22:30 | 来自疯狂造人
如果停太久不清自己不流出来怕感染
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-27 23:40 | 来自疯狂造人
你的胎囊多大?我当时的是1cm,比较小才可以自己流下来了。我暴走,走到腰疼要断的那种感觉,然后就发动了出血,出血后吃云南白药集团的新生化颗粒和益母草膏,会严重规律宫缩,会有想大便的感觉,然后就会蹲在马桶上,一直配合宫缩阵痛流出来,我当时太痛了,上吐下拉,快晕了。自然流也是非常危险的,除非你离医院很近。小产一定是腰疼到要断了,大便的感觉,你要自己注意这种信号哦。要注意数宫缩阵痛的规律,一两分钟剧痛一次,就差不多了。
点击查看全文
顺其自然xtt (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-28 00:33 | 来自疯狂造人
回复 Bella20161010
你的胎囊多大?我当时的是1cm,比较小才可以自己流下来了。我暴走,走到腰疼要断的那种感觉,然后就发动了出血,出血后吃云南白药集团的新生化颗粒和益母草膏,会严重规律宫缩,会有想大便的感觉,然后就会蹲在马桶上,一直配合宫缩阵痛流出来,我当时太痛了,上吐下拉,快晕了。自然流也是非常危险的,除非你离医院很近。小产一定是腰疼到要断了,大便的感觉,你要自己注意这种信号哦。要注意数宫缩阵痛的规律,一两分钟剧痛一...
b超写:妊娠囊21*14*24mm 胚芽长约13mm  
妊娠囊位置下移:最低点距离宫颈内口15mm 这算大还是小啊
我之前自然流产过一次 知道那种感觉 明白....
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-28 07:16 | 来自疯狂造人
你的孕囊下移证明已经要流出来了,再观察两天吧,把生化颗粒吃上,组织孕囊掉出来以后用盆接着,最好做个分析看因为什么胎停
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-28 14:32 | 来自疯狂造人
超过十五天没有自然流产还是需要去医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-28 14:55 | 来自疯狂造人
我从判断胎停到最后自然流产等了20天,不过我是空囊,断定胎停时可能激素水平还在升高,没有流血腹痛,之后看的中医,要求自然流产。第一周先停了保胎药,观察,没出血没腹痛。第二周喝的益母草颗粒,没出血没腹痛。第三周,开了促进活血的中药,自己加益母草颗粒,2倍的量,配合骑自行车、爬山、走路。开始出褐色分泌物2天,然后很少的血3天,最后两天出血增多。当天我分3次爬楼梯,下午就开始月经量的流鲜血,然后晚上几小时阵痛之后就把胚胎什么的流出来了,第二天早上去私立医院送检,用生理盐水冲洗和浸泡流出物。第二、三天陆续流出血块,部分组织,第四天去查说已经流干净了,开了排淤血的中药。我建议多爬楼梯、做跪趴的动作,益母草的量两倍喝,可去开中药配合比较管用,只要见血了就快了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-28 15:06 | 来自疯狂造人
回复 stonyw
我从判断胎停到最后自然流产等了20天,不过我是空囊,断定胎停时可能激素水平还在升高,没有流血腹痛,之后看的中医,要求自然流产。第一周先停了保胎药,观察,没出血没腹痛。第二周喝的益母草颗粒,没出血没腹痛。第三周,开了促进活血的中药,自己加益母草颗粒,2倍的量,配合骑自行车、爬山、走路。开始出褐色分泌物2天,然后很少的血3天,最后两天出血增多。当天我分3次爬楼梯,下午就开始月经量的流鲜血,然后晚上几小...
好的 谢谢 我再等几天看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-28 15:06 | 来自疯狂造人
回复 二哥媳妇33
超过十五天没有自然流产还是需要去医院
好的 谢谢 我在等几天看看
点击查看全文