要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

每个月都能测出强阳,可就是没有白带,不知道该怎么办

412919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮忙看看,这应该要补什么?

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-28 14:46 | 来自疯狂造人
你补补雌激素呢,我雌激素正常可是白带也不算多。偶尔有,也是每月能测到强阳,可是就是没怀上,目前。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-28 15:00 | 来自疯狂造人
我跟你相反,我每个月都有白带,但是测不到强阳,可能我才测两个月的原因吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-28 15:11 | 来自疯狂造人
回复 眉飞色舞喵
我跟你相反,我每个月都有白带,但是测不到强阳,可能我才测两个月的原因吧
月经正常吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-28 15:39 | 来自疯狂造人
回复 q1492845016373
月经正常吗?
正常,近半年都是 30到34天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-28 21:13 | 来自疯狂造人
回复 眉飞色舞喵
正常,近半年都是 30到34天
颜色深还是浅?量多吗?有没有血块或者肚子不舒服?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-28 22:58 | 来自疯狂造人
颜色深还是浅?量多吗?有没有血块或者肚子不舒服?
例假一直都很正常的,没有血块,也没有妇科炎症
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-29 09:29 | 来自疯狂造人
我也是一直能测出去强阳,就是没有白带
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-29 13:53 | 来自疯狂造人
回复 眉飞色舞喵
例假一直都很正常的,没有血块,也没有妇科炎症
有去医院检测卵泡吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-29 16:59
不一定得有白带吧、我之前也是大卫排卵试纸测到强阳、转弱都安排、那时候好像也没啥白带啊、还是怀上了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-29 22:30 | 来自疯狂造人
有去医院检测卵泡吗
没检查过,我才备孕两个月,不过今天测到强阳了,可能上个月没好好测才没测到强阳
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-30 15:01 | 来自疯狂造人
回复 vikidifflois
你补补雌激素呢,我雌激素正常可是白带也不算多。偶尔有,也是每月能测到强阳,可是就是没怀上,目前。
补雌激素要吃什么?我检查什么都还算正常,老公弱精
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-30 15:03 | 来自疯狂造人
回复 小葵花开啦
不一定得有白带吧、我之前也是大卫排卵试纸测到强阳、转弱都安排、那时候好像也没啥白带啊、还是怀上了
这么好,接你好孕啦,希望5月顺利怀上,听说没白带不容易怀孕,心里紧张,老公弱精少精
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-30 15:05 | 来自疯狂造人
回复 讨厌薄荷
我们是一样的,你检查了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-2 09:44 | 来自疯狂造人
回复 w1486617068679
补雌激素要吃什么?我检查什么都还算正常,老公弱精
食补有豆浆,雪蛤那些,你可以百度。然后药物的话可以找医生开,看医生给你开什么。不过我觉得如果你6项本来就是好的,你再结合这个问问医生意见吧。我就是激素是好的,但是白带也不多,我没有白带拉丝。所以我有点苦恼吖
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-4 09:44 | 来自疯狂造人
食补有豆浆,雪蛤那些,你可以百度。然后药物的话可以找医生开,看医生给你开什么。不过我觉得如果你6项本来就是好的,你再结合这个问问医生意见吧。我就是激素是好的,但是白带也不多,我没有白带拉丝。所以我有点苦恼吖
好吧,那医生给我开了个曲挫,问她吃什么的也不说,去医院看病难呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-4 09:45 | 来自疯狂造人
回复 讨厌薄荷
有去检查吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-4 10:16 | 来自疯狂造人
回复 w1486617068679
好吧,那医生给我开了个曲挫,问她吃什么的也不说,去医院看病难呀!
医生没给我开,亲,这个曲挫是治疗什么的吖?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-15 16:02 | 来自疯狂造人
我也不知道,当时我老公去拿的报告,问她吃什么的她也没说,只是让我把药吃了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-15 16:30 | 来自疯狂造人
这是促排的
点击查看全文