要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经量少]

急人,人流49天不来月经

503925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的要疯了,3.10号人流,到今天有49天了,还不来月经。内膜0.4-医生说内膜薄。现在吃补佳乐四天了,我都想死了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-4-27 19:25 | 来自疯狂造人
w1474512199342 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-27 19:26 | 来自疯狂造人
回复 2534890127
为什么会不来月经,可以打黄体酮吧
我快吓的腿软了,先吃补佳乐14天再配着黄体同吃五天
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-4-27 19:31 | 来自疯狂造人
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-27 20:16 | 来自疯狂造人
那就多补雌激素,内膜长了才能来月经,清宫太伤身体了。哎我曾经也这样过。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-27 20:56 | 来自疯狂造人
回复 梨洛
那就多补雌激素,内膜长了才能来月经,清宫太伤身体了。哎我曾经也这样过。
你是怎么来的,多久来的,能告知我吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-28 08:12 | 来自疯狂造人
回复 梨洛
我天天睡不着,很怕,你后来多久来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-28 15:38
我是六十天的时候来的,我一直不来,看别人说是喝红枣枸杞姜糖膏,喝了十天后就来了,但是量特别大,不知道和喝那个有关系不?我建议你还是看下中医,喝点补气血的中药。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-28 15:40 | 来自疯狂造人
回复 赵皮皮
我是六十天的时候来的,我一直不来,看别人说是喝红枣枸杞姜糖膏,喝了十天后就来了,但是量特别大,不知道和喝那个有关系不?我建议你还是看下中医,喝点补气血的中药。
你的内膜多少
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-28 15:44
我是在做完手术后14天复查的时候是4mm,而且连续性不好,让我来一次例假后去复查,我还没去呢,我也是刚来完第一次例假才两天。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-28 15:45
回复 w1474512199342

你的内膜多少

我是在做完手术后14天复查的时候是4mm,而且连续性不好,让我来一次例假后去复查,我还没去呢,我也是刚来完第一次例假才两天。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-28 15:50
我也是不来例假在网上看的啊,有个人的说法,我个人觉得挺正确的,就是卵巢先要排卵了,才能来例假,不怕你惊讶,我这是第四次人流了,我之前三次都是一个月后就来了例假,而这次迟迟不来,我觉得是人流次数多了,伤了肾气,滋养不了卵巢,卵巢功能没有恢复排卵,所以迟迟不能来例假,我中间是喝过鸡汤,看过一次中医,但是那个中医的药太补了,补的上火,我就喝了一周,后来就喝的那个红枣枸杞姜糖膏,自己做的,喝了十天后就来了,但我不知道是不是这个起作用了,我当时也是不来,就想各种办法。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-28 15:52 | 来自疯狂造人
回复 赵皮皮
我也是不来例假在网上看的啊,有个人的说法,我个人觉得挺正确的,就是卵巢先要排卵了,才能来例假,不怕你惊讶,我这是第四次人流了,我之前三次都是一个月后就来了例假,而这次迟迟不来,我觉得是人流次数多了,伤了肾气,滋养不了卵巢,卵巢功能没有恢复排卵,所以迟迟不能来例假,我中间是喝过鸡汤,看过一次中医,但是那个中医的药太补了,补的上火,我就喝了一周,后来就喝的那个红枣枸杞姜糖膏,自己做的,喝了十天后就来了...
我本来内膜好好的,胎停两次,这次手术伤了内膜。0.4。我觉得我可以去死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-28 15:54

我本来内膜好好的,胎停两次,这次手术伤了内膜。0.4。我觉得我可以去死了 ...

哎,我也是的,我以前很正常的,就是人流了两次之后,再生孩子就胎停,也是胎停两次了,做的次数太多,我觉得已经把身体搞坏了,只能慢慢先调理,把气血补起来了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-28 16:10 | 来自疯狂造人
我天天睡不着,很怕,你后来多久来的
不记得了,15年胎停的,等他自己来的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-29 06:57 | 来自疯狂造人
回复 赵皮皮
我喝这个怀上的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-30 15:22
建议你吃些食补的,先补补气血方面的,平时多吃些红枣 阿胶之类的,补内膜可以喝豆浆 吃黑豆 或者兑换中心的鹿参膏你也可以试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-2 10:06
回复 小猪肉的麻麻

我喝这个怀上的

您是喝什么怀上的?您之前胎停过吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-4 11:00 | 来自疯狂造人
回复 赵皮皮

您是喝什么怀上的?您之前胎停过吗?
没有,就是痛经,月经不调,胎停是胚胎质量不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-8 11:11 | 来自疯狂造人
你的内膜多少
我手术后十五天的时候复查内膜是0.4,之后一直没去查呢。
点击查看全文