要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

怎么办啊 姐妹们 我心灰意冷了

465611 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年26岁 备孕两年 去年经历一次胎停育。3月14日末次月经,月经周期为36天,总之每月都会推迟几天。4月21号早早孕弱阳性。4月24日查血hcg170 孕酮21 ,4月27就是今天复查hcg420 孕酮11 ,医生告诉我hcg涨的太慢了 估计希望不大 要不就是宫外孕或者是胚胎发育不良。可是我又没有出血和腹痛 我不甘心呀 不知道该怎么办了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-27 19:11 | 来自疯狂造人
只要有涨就有希望。保胎试试,孕酮不高,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-27 20:00 | 来自疯狂造人
我和你差不多,现在又打针躺着呢
点击查看全文
w1492495099756 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-4-27 20:02 | 来自疯狂造人
回复 w1488886979260
我和你差不多,现在又打针躺着呢
医生告诉我hcg太低 肯定不能确定宫内宫外  说是打针保胎没有意义 总之就是希望不大
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-27 20:06 | 来自疯狂造人
回复 w1492495099756
医生告诉我hcg太低 肯定不能确定宫内宫外  说是打针保胎没有意义 总之就是希望不大
现在要个孩子太不容易了,每天心惊胆战
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-27 20:10 | 来自疯狂造人
29号再去抽血复查一下吧,要是翻倍还不好估计希望不大
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-27 20:22 | 来自疯狂造人
楼主别担心了,我觉得你已经翻倍了,而且前期可能刚刚着床,一次验血根本说明不了什么,但是我第一次验血是240,过了三天是728,医生跟我说正常,我觉得和你差不多啊,你不行就过几天再验血一下,不过你孕酮不高要注意
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-27 23:33 | 来自疯狂造人
没事的,不要太担心,要相信自己的宝宝!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-28 13:39 | 来自疯狂造人
回复 w1488886979260
现在要个孩子太不容易了,每天心惊胆战
今天我去我们市里三甲医院 医生看我的结果说我太紧张了 现在看起来是正常的 叫我一周后复查彩超 希望一切都好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-2 15:24 | 来自疯狂造人
回复 我是稀饭
楼主别担心了,我觉得你已经翻倍了,而且前期可能刚刚着床,一次验血根本说明不了什么,但是我第一次验血是240,过了三天是728,医生跟我说正常,我觉得和你差不多啊,你不行就过几天再验血一下,不过你孕酮不高要注意
我今天去查阴超了 孕囊几乎还看不到 只有个0.3的 不知道是不是 你的怎么样了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-2 15:41 | 来自疯狂造人
我42天的时候一超有孕囊的,你是不是排卵晚呢,不行过半个月再复查一次b超呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-2 20:46 | 来自疯狂造人
回复 我是稀饭
我42天的时候一超有孕囊的,你是不是排卵晚呢,不行过半个月再复查一次b超呢
不知道呢 我准备等个10多天再说吧 现在也没出血啥的
点击查看全文