要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[催乳发奶]

谁来拯救我的奶水不足

1435411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
给孩子最好的两样礼物就是顺产和母乳,顺产生不出来最终选择剖腹产已经是无可奈何的事情了,没想到母乳也少得可怜。出生几天最多用吸奶器能吸到90ml,一般都有60ml,很多人说出了月子会多的,宝宝多吸会多的,多渴水多渴汤会多的,我都做了,还是没多反而少了,经常只挤出30ml。我朋友她说没给孩子喂过奶粉一直母乳,原来是她一直都有找通乳师,经她介绍找催乳师按了10次,中间多的时候最多也是一边挤到60,一边宝宝吸了没测过多少,后来做完了10次,奶量还是没增加还是30-60ml,由于费用太高了就没找通乳师了。
开始用通乳汤,通草,王不留行,穿山甲这些通奶神药都用了,当天渴有胀的感觉,给宝宝吸有咽吞声应该是多了,没渴这些药白天根本就不够奶吃,我到底是怎么了,为什么奶水就这么少,谁来救救我
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-8 12:44 | 来自疯狂造人
坚持排空乳房,没两小时用吸奶器吸一次不管有没有都吸,用小档位就行。坚持一个星期
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-8 13:52 | 来自疯狂造人
喝通乳颗粒药店就卖,我喝了一盒,成分和你说的差不多
点击查看全文
Janez (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-8 14:06 | 来自疯狂造人
回复 w1455879154460
坚持排空乳房,没两小时用吸奶器吸一次不管有没有都吸,用小档位就行。坚持一个星期
好,我试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-16 15:22 | 来自疯狂造人
我也的奶水也很少,每天都喝很多汤汤水水,宝宝一天要加好几次奶粉,宝妈吃了药好些吗,我本来考虑要请催乳师的
点击查看全文
Janez (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-16 19:35 | 来自疯狂造人
回复 q1460286234821
我也的奶水也很少,每天都喝很多汤汤水水,宝宝一天要加好几次奶粉,宝妈吃了药好些吗,我本来考虑要请催乳师的
我渴了催乳汤,现在有110了,如果你平躺摸乳房有硬块的话就要找催乳师催通了再渴效果更好。我觉得有效果,现在也帮她在闲鱼卖,有兴趣可以看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-28 23:57 | 来自疯狂造人
我也是奶水不够!都用了好多办法都不行。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-11 19:37 | 来自疯狂造人
我一直都没达到90一直是5-60好可怜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-15 22:27 | 来自疯狂造人
我有一侧感觉宝宝吃完也总是硬硬的,不晓是乳腺增生还是乳汁淤积,请问楼主,你说的通草是催奶的还是通乳的啊???怎么个做法呢??是煮水喝吗?
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-16 06:00 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-19 16:59 | 来自疯狂造人
回复 w1455879154460
这个效果很好吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-19 17:00 | 来自疯狂造人
回复 w1492067078583
我有一侧感觉宝宝吃完也总是硬硬的,不晓是乳腺增生还是乳汁淤积,请问楼主,你说的通草是催奶的还是通乳的啊???怎么个做法呢??是煮水喝吗?
我也是有个硬硬的,说是乳腺增生
点击查看全文