要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

每天孕吐真的超难受

530119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃不了什么东西,又饿又吃不下,每天像晕车的一样,夜里每天都饿醒,也吃不了什么东西,时间过好慢,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-27 17:27 | 来自疯狂造人
同感,吃天下也要塞点进去,哪怕再吐出來,饿的感覺更加難受
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-27 18:06 | 来自疯狂造人
慢慢会好起来的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-27 18:06 | 来自疯狂造人
我12周还有吐
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-27 18:30 | 来自疯狂造人
我吃维生素B6挺管用的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-27 18:49 | 来自疯狂造人
同感,我也這樣,什麼時候能結束,工作也做不了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-27 19:28 | 来自疯狂造人
我每天必须晚上睡觉之前吐干净!不然胃里一直不舒服!也不敢多吃!恨不得胃都吐出来!人还瘦了!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-27 19:28 | 来自疯狂造人
你快好了,我孕反算严重的到十二周会强一点十六周就好很多了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-27 19:32 | 来自疯狂造人
每天晚上吃完饭马上抱垃圾桶的飘过……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-27 21:00 | 来自疯狂造人
吐了之后饿得胃痛,又没胃口吃东西,真是惨不忍睹。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-27 21:25 | 来自疯狂造人
我孕吐基本是隔一天吐,每天都按点吐,今天竟然不按套路出牌吐了两次,真心想哭了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-28 07:27 | 来自疯狂造人
楼主你好,我看过你之前的帖子,我也是封闭抗体阴性其他没有问题,三次自然流产,第一次胎停,第二第三次生化,请问你这次是怎么顺利怀的?可以告诉我经验么?
点击查看全文
w1487505917420 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-28 17:54 | 来自疯狂造人
回复 貓七七丶
楼主你好,我看过你之前的帖子,我也是封闭抗体阴性其他没有问题,三次自然流产,第一次胎停,第二第三次生化,请问你这次是怎么顺利怀的?可以告诉我经验么?
我就喝中药调理的,备孕当月检测卵泡,和黄体工能,内膜薄,吃的补佳乐,和地屈孕酮片,和紫河车粉,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-28 18:35 | 来自疯狂造人
回复 w1487505917420
我就喝中药调理的,备孕当月检测卵泡,和黄体工能,内膜薄,吃的补佳乐,和地屈孕酮片,和紫河车粉,
我二月也是排卵后吃了黄体酮喝了中药,最后还是失败了。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-28 20:18 | 来自疯狂造人
回复 貓七七丶
我二月也是排卵后吃了黄体酮喝了中药,最后还是失败了。。
下个月继续,你检测黄体工能吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-28 21:05 | 来自疯狂造人
下个月继续,你检测黄体工能吗
我之前检查过激素六项,没有在排卵后7-10天检测黄体。我是封闭抗体阴性,其他都没什么问题,但是我们全省禁止做免疫治疗,因为这个存在争议。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-28 21:54 | 来自疯狂造人
回复 貓七七丶
我之前检查过激素六项,没有在排卵后7-10天检测黄体。我是封闭抗体阴性,其他都没什么问题,但是我们全省禁止做免疫治疗,因为这个存在争议。。
我也是封闭抗体阴性,我是一直喝的中药,我们这的封闭抗体针也停了,你在那个城市,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-28 22:08 | 来自疯狂造人
我也是封闭抗体阴性,我是一直喝的中药,我们这的封闭抗体针也停了,你在那个城市,
河南郑州呀~中医说是因为肾气不足导致坐不住胎  我喝了半年的中药 还是生化  我都迷茫了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-28 22:23 | 来自疯狂造人
从40天吐到15周的路过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-8-16 10:46
亲、你封闭抗体阴性最后是喝中药还是免疫治疗得、有去干预吗
点击查看全文