要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4.22 移植了2个囊宝宝 今天第五天忍不住测了

1185962 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.22移植了2个囊宝宝,移植当天医生说质量很好,还玩笑着说我估计要怀双宝宝了(不过我却没啥太大信心,毕竟第一次移植冻胚失败过),移植完以后一直在娘家,今天已经第五天了(不算移植当天),下午回自己家忍不住测了下,貌似有印子。附图,姐妹们帮忙看看

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-4-27 16:28 | 来自Android
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-4-27 16:29 | 来自疯狂造人
有印,很明显。恭喜姐妹。接好孕
点击查看全文
黄小囡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-27 16:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人o4oyyi

有的 亲 真好  我21冻胚  还没测
嘿嘿谢谢亲,好孕传你,冻胚不着急,等等过几天再测!加油!
点击查看全文
黄小囡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-27 16:32 | 来自疯狂造人
回复 臭臭美美

有印,很明显。恭喜姐妹。接好孕
谢谢亲,好孕传你!一定会有的,加油!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-4-27 16:33 | 来自Android
九级宝宝 | 发表于 2017-4-27 16:34 | 来自疯狂造人
回复 黄小囡

谢谢亲,好孕传你!一定会有的,加油!
好的,谢谢姐妹,借你吉言。

我看你的贴子,说之前宫腔镜检查有内膜炎,医院给你开的什么药,可以告诉我吗?谢谢
点击查看全文
黄小囡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-27 16:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人o4oyyi

冻胚和囊胚能查几天呢?
我好像看过一段视频,说冻胚移植2天后才着床,囊胚移植后快的会直接着床,所以一般冻胚要比囊胚晚2天测,我第五天都觉得太早了点,亲你如果忍不住可以第八天测来玩玩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-27 16:41 | 来自疯狂造人
有没有打hcg?是人工周期吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-27 16:44 | 来自疯狂造人
很明显了,怀了,恭喜恭喜
点击查看全文
黄小囡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-27 16:45 | 来自疯狂造人
回复 q1493260218381

有没有打hcg?是人工周期吗?
没打过。我只是移植前几天打了早晚几天的黄体酮,移植后就改成塞的黄体酮了。我貌似是人工周期吧
点击查看全文
黄小囡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-27 16:46 | 来自疯狂造人
回复 臭臭美美

我看你的贴子,说之前宫腔镜检查有内膜炎,医院给你开的什么药,可以告诉我吗?谢谢
好的 亲爱的稍等,我去找我那个单子上看一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-27 16:46 | 来自疯狂造人
回复 黄小囡

好的 亲爱的稍等,我去找我那个单子上看一下
谢谢姐妹,麻烦你了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-27 16:48 | 来自疯狂造人
回复 黄小囡

没打过。我只是移植前几天打了早晚几天的黄体酮,移植后就改成塞的黄体酮了。我貌似是人工周期吧
那就应该是怀上了,我也是22号移,但有打hcg所以测不到,我是自然周期
点击查看全文
黄小囡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-27 16:59 | 来自疯狂造人
回复 臭臭美美

亲爱的 是希尔福,和多西环素 在月经来的第一天开始吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-27 16:59 | 来自疯狂造人
回复 黄小囡

亲爱的 是希尔福,和多西环素 在月经来的第一天开始吃
好的,谢谢姐妹
点击查看全文
黄小囡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-27 17:00 | 来自疯狂造人
回复 猴子默默

很明显了,怀了,恭喜恭喜
谢谢亲爱的 !希望好孕也能传你!别灰心加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-27 17:01 | 来自疯狂造人
恭喜,什么等级的囊胚,人工周期还是自然周期。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-27 17:04 | 来自疯狂造人
还有移植囊胚是上次失败接着移的吗?多少钱。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-27 17:11
有印子,明早再测一次,应该是好孕了。
点击查看全文