要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

hcg不翻倍,没希望了吗

914013 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
4月5号排卵,18号查出来hcg109,孕酮25大单位,19号开始有少量褐色分泌物,流了3天,量很少,20号hcg207,孕酮24.53大单位,开了地屈孕酮片和黄体酮针药保胎,24号hcg241,孕酮20.7大单位,做了阴道b超没看到孕囊,医生叫顺其自然,可能生化,一个星期之后再抽血复查。

最佳答案

大眼娃的妈咪 查看完整内容

我看他们都继续监测的,如果颜色不加深就要注意了。那你现在可以测一测zzy,或者再换一家权威点的医院再问问看。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-27 16:16 | 来自疯狂造人
回复 满满0823
自从抽血查出怀孕之后,就没用zzy测了
我看他们都继续监测的,如果颜色不加深就要注意了。那你现在可以测一测zzy,或者再换一家权威点的医院再问问看。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-27 16:39 | 来自疯狂造人
那你zzy试纸显色咋样?加深还是减弱还是没变?
点击查看全文
满满0823 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-27 16:41 | 来自疯狂造人
回复 大眼娃的妈咪
那你zzy试纸显色咋样?加深还是减弱还是没变?
自从抽血查出怀孕之后,就没用zzy测了
点击查看全文
满满0823 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-27 16:45 | 来自疯狂造人
回复 大眼娃的妈咪
好的,谢谢亲!明早我再用zzy看看,已经不抱希望了,4天都没翻倍,如果生化,只希望可以随月经流出来,不然还要吃药清宫。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-30 00:30 | 来自疯狂造人
前期真的不要太紧张~~我35天左右 才1000出头 也很低的 慢慢就好了 要相信宝宝
点击查看全文
满满0823 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-30 08:44 | 来自疯狂造人
回复 丁丁妹儿
前期真的不要太紧张~~我35天左右 才1000出头 也很低的 慢慢就好了 要相信宝宝
谢谢亲!已经生化了,流出来了,hcg太低,再接再厉!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-30 17:10 | 来自疯狂造人
就流出来了?我前天hcg107,孕酮14还没出血,也没褐色分泌物。。。等的我好着急,四天前就知道要生化。。。哭了我两天。。。现在只想姨妈快点来
点击查看全文
满满0823 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-30 17:37 | 来自疯狂造人
回复 2017鸡宝宝108
就流出来了?我前天hcg107,孕酮14还没出血,也没褐色分泌物。。。等的我好着急,四天前就知道要生化。。。哭了我两天。。。现在只想姨妈快点来
亲,不要着急,hcg这么低,会流出来的,我昨天已经流了,就像来月经,但是这次好多哦,估计要一个星期才能干净,过几天再去抽血看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-1 00:14 | 来自疯狂造人
回复 满满0823
谢谢亲!已经生化了,流出来了,hcg太低,再接再厉!
养好身体 再来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-3 18:29 | 来自疯狂造人
回复 丁丁妹儿
我36天了,今天hcg才1300多,打了黄体酮不知有没希望
点击查看全文
满满0823 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-3 18:46 | 来自疯狂造人
回复 w1464408001858
只要后面翻倍好,应该是没问题的,相信宝宝,我是不翻倍了,就生化了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-4 20:23 | 来自疯狂造人
回复 满满0823
只要后面翻倍好,应该是没问题的,相信宝宝,我是不翻倍了,就生化了。
期待后面翻倍
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-5 14:50 | 来自疯狂造人
回复 w1464408001858
有的是着床晚 现在看不来
点击查看全文