要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

咳嗽不好!做推拿了!小bb那种

620212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子咳嗽10多天了!一直吃药不见好!也没严重!本来快好快好了!被他爷爷带出去吹风晒太阳和别的小孩玩又厉害了还感染了病毒!我又手痒给吃了几颗葡萄干!昨晚实在咳嗽太厉害!实在忍不住今天带去做小儿推拿了!之前一直不太相信!看到问了好几个熟人!还是去试一下!一去就说要7天!好贵的啊!单次98!不过希望推了好了!不知道有没有亲到宝宝去做过小儿推拿没!
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
__淡 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-27 16:28 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我买了书,准备自学成才
我看了无数这种视频!无奈自己还是做不好!算了去外面做吧!我娃今天从开始做哭到完!伤心呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-27 16:45 | 来自iPhone
咳嗽就不能吃太甜的东西
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-27 18:18 | 来自疯狂造人
突然觉得咳嗽好烦人啊,小孩咳了10几天肺炎好了,我又开始咳了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-27 18:19 | 来自疯狂造人
自己做很简单的,试过一次就觉得好简单麻!出去做可以学习人家的专业手法,我们这边商场就有个家有儿女,口碑很好的!我带孩子去游乐园,我就去旁边偷瞄手法
点击查看全文
__淡 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-27 19:04 | 来自疯狂造人
回复 吴多多妈
咳嗽就不能吃太甜的东西
已经戒掉了!难免有的时候还有点甜的
点击查看全文
__淡 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-27 19:05 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
突然觉得咳嗽好烦人啊,小孩咳了10几天肺炎好了,我又开始咳了
咳嗽真的很烦人!好的超级慢!而且娃娃一咳嗽就吐!你们大点好些可以吐痰!我们不行!我看他那样咳出来又吞进去了
点击查看全文
__淡 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-27 19:05 | 来自疯狂造人
回复 阿po
自己做很简单的,试过一次就觉得好简单麻!出去做可以学习人家的专业手法,我们这边商场就有个家有儿女,口碑很好的!我带孩子去游乐园,我就去旁边偷瞄手法
我觉得不行。我儿子今天做了!全程哭压根看不清!哈哈哈哈。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-27 20:35 | 来自疯狂造人
回复 __淡
我觉得不行。我儿子今天做了!全程哭压根看不清!哈哈哈哈。
是啊!孩子小肯定哭的,所以要么都是大孩子去外面按的,要么自己在家亲自上阵
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-27 20:43 | 来自疯狂造人
做推拿挺好的。我娃也哭,带去做了两次就没做了,他哭心疼。
我姐和表姐,产科医生和产科护士,都让带去做推拿,说人家做自己在旁边学,回家自己做,很有用,我还是没学到,加了一推拿群,也没认真学,哎
点击查看全文
__淡 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-27 21:55 | 来自疯狂造人
回复 阿po
是啊!孩子小肯定哭的,所以要么都是大孩子去外面按的,要么自己在家亲自上阵
我自己下不了手!弄不好
点击查看全文
__淡 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-27 22:00 | 来自疯狂造人
回复 院长家的丘丘
做推拿挺好的。我娃也哭,带去做了两次就没做了,他哭心疼。
我姐和表姐,产科医生和产科护士,都让带去做推拿,说人家做自己在旁边学,回家自己做,很有用,我还是没学到,加了一推拿群,也没认真学,哎
我家去做就只顾着哭!没办法!哪儿还有心情去学呀!就巴不得快点完
点击查看全文