要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经量少]

这个月,经量终于多了,开心

1283433 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
流产后月经量一直少的可怜,两三天就没有了,而且只用护垫就可以,这个月终于多了,太开心了,发个帖高兴一下,希望同样的姐妹们早日摆脱量少的苦恼。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-27 16:25 | 来自疯狂造人
怎么变多的,亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-27 17:16 | 来自疯狂造人
楼主我跟你一样的情况,请问你是怎么做月经量多起来的呀,有去看医生吗?
点击查看全文
w1464877678437 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-27 17:38 | 来自疯狂造人
回复 q1473057981856
楼主我跟你一样的情况,请问你是怎么做月经量多起来的呀,有去看医生吗?
看了医生说正常,过几个月就恢复了,四个月都没恢复,我也是看别人说吃鹿胎膏管用我就买来吃了,现在吃了一个月了,来的量有以前四个月的量还多,看来是管用的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-27 17:40 | 来自疯狂造人
我也是看别人说吃鹿胎膏管用,就买来吃了,吃了一个月,这次的量有以前四个月的量那么多,终于安心点了,都以为自己要绝经了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-27 22:22 | 来自疯狂造人
不知道为什么怎么回复了没有显示呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-27 22:24 | 来自疯狂造人
我也是在这里面看到有人吃鹿胎膏,所以我也买来吃了,吃了一个月,这次来月经量就多了,虽然还没有到以前最多的时候,但是明显多了很多,我感觉还是有用的,希望能帮到你们
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-27 22:24 | 来自疯狂造人
打字多了就打不出来吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-28 00:55 | 来自疯狂造人
楼主是怎么调里的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-28 09:09 | 来自疯狂造人
看不到回复的内容
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-28 11:06 | 来自疯狂造人
想问下怎么变多的 我已经很多年了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-28 11:40 | 来自疯狂造人
楼楼麻烦你少点回复下谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-28 16:50 | 来自疯狂造人
我流产后第一次月经也好少好少,好担心,请问你现在来几次了?有吃什么药吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-28 16:53 | 来自疯狂造人
我也是流产后第一次月经少得可怜,好担心,请问楼主来第几次才正常的?有用什么药吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-28 19:54 | 来自疯狂造人
回复 w1464877678437
看了医生说正常,过几个月就恢复了,四个月都没恢复,我也是看别人说吃鹿胎膏管用我就买来吃了,现在吃了一个月了,来的量有以前四个月的量还多,看来是管用的
亲你怎么来了五次月经那么多,看你以前的贴子不是二月才流产的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-28 21:20 | 来自疯狂造人
回复 情深缘浅201702
亲你怎么来了五次月经那么多,看你以前的贴子不是二月才流产的吗
生了孩子之后月经量就变少了,后来怀孕后就胎停了,清宫之后就更少了,所以说比之前几个月的用量多
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-28 21:21 | 来自疯狂造人
不知道怎么回事啊,我回复了怎么没有啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-28 21:24 | 来自疯狂造人
统一回复吧,我也是看造造里面的姐妹说是吃鹿胎膏,我也是抱着试试看的想法买来吃的,我周期比较长,吃了一个月才来月经,没想到给了我一个惊喜,我还在继续吃,希望下个月会更多哈,也希望姐妹们也都能调理好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-29 20:40 | 来自疯狂造人
谢谢楼主,楼主你的鹿胎膏是哪里买的,是什么牌子的,多少钱一瓶呀,望回复谢谢你了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-30 09:39 | 来自疯狂造人
怎么像做广告
点击查看全文