要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]从大喜到大悲,从双胎到胎停!我已经欲哭无泪。

2938696 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
血值一直都不错,轻微孕反,本来一切都朝好的方向发展着。移植28天回医院做一超,得知是同卵双胞胎,hcg也长到了8万,非常高兴,美中不足的是双胎的胎心都有点弱,当时还发了个帖子,姐妹们都安慰我没事,有胎心就不怕了。结果昨天是复查的日子,胎!心!没!了!简直是晴天霹雳,我不知道自己是怎么走出的医院大门,等血结果的时候显得更加煎熬,结果出来了,hcg只比上次检查多了4000,拿给大夫看,大夫也不敢相信,明明之前一切都很好,最后大夫说,应该是胎停了,没给我马上判死刑,让我过几天再来查查。但我知道,没希望了,哪有死而复生的道理。
从大喜到大悲,不过短短的一个星期,第六次的移植再次以失败告终,我真的好不甘心,哭到没有眼泪,再也看不到前进的方向了。
心太痛,太累。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-4-27 15:44 | 来自疯狂造人
看了你以前的,雌二醇据说影响胎芽胎心,而且你前期翻倍很好,应该是你母体的缘故,联系你立马查下免疫,在清宫之前,为下次做准备
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2017-4-27 15:46 | 来自疯狂造人
回复 愿,天随人愿

看了你以前的,雌二醇据说影响胎芽胎心,而且你前期翻倍很好,应该是你母体的缘故,联系你立马查下免疫,在清宫之前,为下次做准备
清宫之前查免疫吗
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-4-27 16:00 | 来自疯狂造人
回复 我的小鸡仔来喽

清宫之前查免疫吗
是的,因为有些免疫随着激素的增高而变化,如果清宫后查,很多有问题的最后也没问题了,下次怀孕又有问题了,你那么好的胚胎,应该不是胚胎原因引起的胎停
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-27 16:12 | 来自疯狂造人
回复 愿,天随人愿

你好 请问一下,我第一次移植一颗冻胚没有着床,第二次移植2颗囊胚,测到过双杠,但是抽血显示没怀孕,然后抽了血看了免疫,除了一个聚集啥的有点高,其他没有问,然后这次是第三次移植前,也做了宫腔镜检查 内膜刮诊。移植前内膜10.5,也是2枚2囊胚,昨天第10天血值42.6!我知道应该又会失败了! 像我这样还能继续移吗 还有希望吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-27 16:24 | 来自疯狂造人
抱抱你、一切都不容易啊!我移植二次一次胎停一次生化、也不知道前路怎么走了现在
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-27 16:28 | 来自疯狂造人
回复 愿,天随人愿

是的,因为有些免疫随着激素的增高而变化,如果清宫后查,很多有问题的最后也没问题了,下次怀孕又有问题了,你那么好的胚胎,应该不是胚胎原因引起的胎停
好的,谢谢你。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-27 16:29 | 来自疯狂造人
回复 小李张张

抱抱你、一切都不容易啊!我移植二次一次胎停一次生化、也不知道前路怎么走了现在
心疼姐妹,可是我都已经第六次了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-27 16:42 | 来自疯狂造人
楼主什么原因试管的,移植六次,你的内膜怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-4-27 16:45 | 来自疯狂造人
回复 悠悠~妈咪2013

你好 请问一下,我第一次移植一颗冻胚没有着床,第二次移植2颗囊胚,测到过双杠,但是抽血显示没怀孕,然后抽了血看了免疫,除了一个聚集啥的有点高,其他没有问,然后这次是第三次移植前,也做了宫腔镜检查 内膜刮诊。移植前内膜10.5,也是2枚2囊胚,昨天第10天血值42.6!我知道应该又会失败了! 像我这样还能继续移吗 还有希望吗
那个叫D2聚体,如果高的话你子宫动脉血就差,相当你子宫里面的血流差,胚胎是不会着床的,建议你查下子宫动脉血再移植
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-27 16:51 | 来自疯狂造人
要不要再等等?我今天看一个帖子有个姐妹双胎说一个胎停了,过几天复查又有胎心了,哎,试管不容易,楼主雌二醇抽个几次,血值分别多少呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-27 17:01 | 来自疯狂造人
回复 愿,天随人愿

那个叫D2聚体,如果高的话你子宫动脉血就差,相当你子宫里面的血流差,胚胎是不会着床的,建议你查下子宫动脉血再移植
那个d2 我试管做检查的时候查过 0.32 ,标准是小于0.5,我看的别人说孕前最好低于0.2!可是我的医生没说什么!然后我说高的是图里的2项,这次移植我吃了阿司匹林

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-27 17:20
要不试试泰国试管婴儿吧,第三代PGD基因染色体筛查技术,胚胎质量高,成功率也比较高
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-27 17:21 | 来自疯狂造人
回复 请上天眷顾

楼主什么原因试管的,移植六次,你的内膜怎么样
我的内膜一直还不错,前几次不是不着床就是生化。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-27 17:24 | 来自疯狂造人
回复 哈妮子呵呵呵

要不要再等等?我今天看一个帖子有个姐妹双胎说一个胎停了,过几天复查又有胎心了,哎,试管不容易,楼主雌二醇抽个几次,血值分别多少呀
嗯嗯,我是打算再等两天,不过没报什么希望。奇迹不会发生在每个人身上的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-27 17:27 | 来自疯狂造人
回复 哈妮子呵呵呵

雌二醇13天是360.  20天是509.   28天是695,一直都有稳步上升,但是绝对值不高。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-27 17:32 | 来自疯狂造人
回复 我的小鸡仔来喽

我的内膜一直还不错,前几次不是不着床就是生化。
内膜多少移植的,你月经量怎么样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-27 17:38 | 来自疯狂造人
回复 我的小鸡仔来喽

心疼姐妹,可是我都已经第六次了。
可能上天和我们开了无数次的玩笑、但不管怎么样!我们还是一样得向前走啊!只愿老天有一天能看到我们满足这个小小的愿望
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-27 17:41 | 来自疯狂造人
回复 小李张张

可能上天和我们开了无数次的玩笑、但不管怎么样!我们还是一样得向前走啊!只愿老天有一天能看到我们满足这个小小的愿望
嗯嗯,一起加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-27 17:42 | 来自疯狂造人
回复 请上天眷顾

内膜多少移植的,你月经量怎么样
我移植的时候都是8或者9,月经量不多。
点击查看全文