要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12345跳转
[羊水穿刺]

无创21三体高风险,下周羊穿

3552482 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天接到电话后,像是在做梦一样,完全不能相信这个概率如此低的事情也发生在我身上。我是高龄37了,好不容易试管怀上这个宝宝,一家都高兴得不得了。就昨天一个电话把我和老公狠狠甩了一巴掌。医院也马上帮我预约了下周二羊穿,希望我也能像有些幸运的宝妈一样顺利翻盘。群里宝妈请给点正能量。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-27 17:04 | 来自疯狂造人
祝宝妈有惊无险渡过这关。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-27 18:00 | 来自疯狂造人
会木事儿的,我也超高龄,别自己吓唬自己
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-27 19:17 | 来自疯狂造人
高龄。21三体高危,已经做了无创,再等结果。相信宝宝!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-27 19:19 | 来自疯狂造人
没事没事,一定是虚惊一场。我38了,就是怕不必要的惊吓,直接穿了,等结果中。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-27 19:39 | 来自疯狂造人
我也是无创DNA21三体高风险7.28,我都不敢相信,哭死……预约羊穿5月23日,还要等一个月,然后再等结果,何等的煎熬啊……但愿我们的宝宝都好好的,羊穿翻盘,加油!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-4-27 21:32 | 来自疯狂造人
祝宝妈和宝宝一切顺利
点击查看全文
加油宝宝1130 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-27 21:50 | 来自疯狂造人
回复 holmesjj
没事没事,一定是虚惊一场。我38了,就是怕不必要的惊吓,直接穿了,等结果中。
我们一定都能通过的,相信宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-27 23:04 | 来自疯狂造人
回复 石逸嘉
我也是无创DNA21三体高风险7.28,我都不敢相信,哭死……预约羊穿5月23日,还要等一个月,然后再等结果,何等的煎熬啊……但愿我们的宝宝都好好的,羊穿翻盘,加油!
不好意思,不小心点了赞,祝一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-28 07:44 | 来自疯狂造人
回复 石逸嘉
你都36周了,再等一个月不就要生了,怎么还做羊穿?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-28 09:27 | 来自疯狂造人
我也试管,在等无创结果,请问宝妈是第几天接到电话的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-28 09:43 | 来自疯狂造人
回复 w1482401665538
我也试管,在等无创结果,请问宝妈是第几天接到电话的
第十天接到电话的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-28 09:50 | 来自疯狂造人
回复 加油宝宝1130
第十天接到电话的
我今天第十一天,不知道能不能过,担心死了,快抑郁了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-28 10:11 | 来自疯狂造人
回复 w1482401665538
我今天第十一天,不知道能不能过,担心死了,快抑郁了
没电话也许是好事,那几天就怕接到电话。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-28 10:53 | 来自疯狂造人
现在我就怕电话想,每天下午五点以后才放心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-28 10:59 | 来自疯狂造人
就觉得现在提倡优生,产检增加那么多项目,反倒是给我们宝妈们增加了好多心理压力,以前没这些检查时还不是一样生孩子。现在怀个孕都是提心吊胆的,生怕宝宝有什么问题!现在的宝妈更伟大!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-29 09:06 | 来自疯狂造人
回复 m゛赵宝快来
你都36周了,再等一个月不就要生了,怎么还做羊穿?
那是前一个宝宝,没有胎芽胎心流产了,一个月后又怀孕了,这个才16周,DNA无创21三体高风险,不死心所以预约了羊穿。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-29 10:34 | 来自疯狂造人
回复 石逸嘉
那是前一个宝宝,没有胎芽胎心流产了,一个月后又怀孕了,这个才16周,DNA无创21三体高风险,不死心所以预约了羊穿。
你21体高风险的值是多少?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-29 17:19 | 来自疯狂造人
第一次无创我是香港做的,提示18三体高危,没有具体数值。过了两周内地复查无创,结果显示全部低风险通过。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-29 19:09 | 来自疯狂造人
回复 加油宝宝1130
你21体高风险的值是多少?
7.28比3高不少,不知道羊穿能不能翻盘,希望渺茫。
点击查看全文