要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

早期hcg不翻倍,孕46天没有胚芽胎心怎么办

1284547 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是3月27号移植了两个鲜胚,孕30天抽血bhcg258.2miu/ml、孕酮35.88ng/ml,
32天hcg390孕酮39,
34天hcg494.5孕酮39.87,
37天hcg1775孕酮31.45雌二醇1031pg/ml,
46天hcg17823孕酮31.08。
46天做B超孕囊14X12X9,卵黄囊似可及。
右侧卵巢有两个17mm16mm的偏低回声,有谁知道这个要紧吗?
医生让一周后复查,不知道能不能看到胎心,希望可以一切顺利,祈祷

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-27 15:33 | 来自疯狂造人
太早了,孕囊还不到20呢,十天后再看就有了,我47天BC不见胎芽胎心,57天就有了。不要自己吓唬自己。
点击查看全文
小晓丫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-27 15:38 | 来自疯狂造人
回复 q1485229143600
太早了,孕囊还不到20呢,十天后再看就有了,我47天BC不见胎芽胎心,57天就有了。不要自己吓唬自己。
你的月经排卵推迟吗?我的是促排,不存在排卵晚的问题,所以就有点担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-27 15:44 | 来自疯狂造人
回复 小晓丫
你的月经排卵推迟吗?我的是促排,不存在排卵晚的问题,所以就有点担心
我是试纸测到排卵了,46天孕囊1.8-1.8-1.1,医生说太早,让10天后复查,57天时候胎芽已经12mm了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-27 15:47 | 来自疯狂造人
亲,我大概4万HCG看到胎心胎芽的,你在等等吧!
点击查看全文
小晓丫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-27 16:16 | 来自疯狂造人
回复 Ai_"胖妞"
亲,我大概4万HCG看到胎心胎芽的,你在等等吧!
好的,希望下周去可以看到健康胎芽胎心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-27 17:28 | 来自疯狂造人
再等等吧,保持好心情,47天还太早了,有些人排卵晚,可能要五六十天才看得到。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-27 18:14 | 来自疯狂造人
我30天开始保胎,42天见卵黄囊,50天还只有卵黄囊…住了20天出院,现在等待中…打算9周再去BC…
点击查看全文
小晓丫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-27 19:37 | 来自疯狂造人
回复 往前走往前走
再等等吧,保持好心情,47天还太早了,有些人排卵晚,可能要五六十天才看得到。
哎,关键我是人工受孕,知道确切的排卵时间,希望是宝宝着床晚发育慢一步吧
点击查看全文
小晓丫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-27 19:41 | 来自疯狂造人
回复 Yo猫猫
我30天开始保胎,42天见卵黄囊,50天还只有卵黄囊…住了20天出院,现在等待中…打算9周再去BC…
一起加油吧,希望我们都能顺利看到胎心胎芽
点击查看全文
小晓丫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-29 17:19 | 来自疯狂造人
今天突然不恶心了,之前每天饿了就恶心,今天肚子胀胀的也不恶心,哎,真是每天都是提心吊胆的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-30 09:37 | 来自疯狂造人
回复 小晓丫
今天突然不恶心了,之前每天饿了就恶心,今天肚子胀胀的也不恶心,哎,真是每天都是提心吊胆的
是的,不恶心也担心,还是多积极去医院吧亲!
点击查看全文
小晓丫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-2 16:00 | 来自疯狂造人
医生让4号去生殖中心做B超,说不清心里什么滋味,还有一天决定生死的时间就到了,再没有胎心胎芽的话可能就要放弃了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-2 20:42 | 来自疯狂造人
回复 小晓丫
医生让4号去生殖中心做B超,说不清心里什么滋味,还有一天决定生死的时间就到了,再没有胎心胎芽的话可能就要放弃了
我5号去BC…也是要拿判决书的节奏了555………
点击查看全文
小晓丫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-3 14:19 | 来自疯狂造人
就像做了一场梦一样,明天也许就是梦醒的时刻,从移植14天的血值不翻倍,到18天之后的正常翻倍,本以为还会有很大的希望的,结果移植30天阴超没有胎芽胎心,明天移植38天最后审判的日子到了,已经做好了最坏的打算,可心里还是很难过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-3 16:36 | 来自疯狂造人
回复 小晓丫
就像做了一场梦一样,明天也许就是梦醒的时刻,从移植14天的血值不翻倍,到18天之后的正常翻倍,本以为还会有很大的希望的,结果移植30天阴超没有胎芽胎心,明天移植38天最后审判的日子到了,已经做好了最坏的打算,可心里还是很难过
非常明白,同样经历…我5号宣判…好难过…
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-5-3 20:08 | 来自疯狂造人
我现在35天,和你的血值情况几乎一模一样,连验三次都很低,感觉没希望了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-3 20:31 | 来自疯狂造人
回复 小晓丫
保持良好的心态最重要,希望明天会来奇迹
点击查看全文
小晓丫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-4 13:56 | 来自疯狂造人
果然是没有奇迹,孕55天还是没有胎芽胎心,今天已经停药了,打算药流,养好身体继续
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-4 14:38 | 来自疯狂造人
回复 小晓丫
果然是没有奇迹,孕55天还是没有胎芽胎心,今天已经停药了,打算药流,养好身体继续
有说是什么原因吗?
点击查看全文