要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

给双胎的姐妹们提个醒,愿大家的宝贝们都平安健康

637610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
给自己留个念。
4.12 35w+双胎有点破水见红提前入院保胎,14日肚子疼痛不舒服告诉护士,当时护士说不是宫缩医生稍后来看,两小时后医生来了,但是肚子也不疼了,半夜十一点宫缩频繁,医生来做b超,当听见一个宝宝没心跳的时候一切是那么的不知所措。躺上手术台后,一句一死胎一活胎让我从天堂跌入地狱。小宝脐带真结,就这样没了心跳,到现在也想不通这一点点的几率怎么会发生在我身上。如果当初打完两天促肺针坚持让她两早点出来,我的小宝就不会离开,当初肚子疼痛小宝在向我求救我也不知道,后悔一切的一切,一切的懵懂不知导致了我的小宝没机会好好看看这个世界。
小宝呀,是妈妈对不起你,请你保佑姐姐平安健康长大,让姐姐以后也能帮忙照顾你疼爱你~妈妈努力乖乖的调整身体,三年后,妈妈接你回家好不好。请你一定要回来找爸爸妈妈好不好。我爱你们,爸爸妈妈的宝贝们!这生,愿你两平安健康长大足以。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-27 15:01 | 来自疯狂造人
抱抱!
之前沒有胎心監測嗎?你自己有沒有數胎動?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-27 15:19 | 来自疯狂造人
楼主抱抱,看的我心里好难受,自从NT后看见宝宝在肚子里的样子后,我更是各种害怕失去,真的很害怕,希望我俩个宝宝能平平安安的来到我身边
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-27 15:50 | 来自疯狂造人
看完后好想哭!怎么会这样的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-27 16:08 | 来自疯狂造人
宝妈节哀,双胎一定要多注意,宝妈注意休息。谢谢提醒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-27 16:44 | 来自疯狂造人
唉,抱抱,都这么大了,心痛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-27 18:02 | 来自疯狂造人
心痛。看得我眼泪都下来了。宝妈不要难过了,抱抱
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-27 18:52 | 来自疯狂造人
唉,抱抱!都到最后一步了,真的好可惜!当时妊高症住院保胎的时候,我还觉得4小时一次胎心,恨不得天天胎心监护烦死了!现在想想真的防不胜防!调整好心情调理好身体,过几年再把妹妹接回来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-27 22:54 | 来自疯狂造人
同卵双胎,还是异卵呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-27 23:33 | 来自疯狂造人
节哀,怎么会这样子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-27 23:34 | 来自疯狂造人
35W医院一般都不保胎了。都会直接生了,而且住院每天要隔几个小时就胎监一次。怎么你们那医院也没做
点击查看全文