要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

怀孕37周老公孕期出轨

30568115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早几天查到老公出轨了,他也承认,我接受不了,所以坚决要求离婚!老公也同意!昨天双方家长谈,我老爸坚决让我先把孩子生下来,老公也说生了孩子我想离婚想怎么都行,关键是,我老公没有车没有房,都是他爸的,我生了后离婚我能得到什么?他出轨我应该怎么索取补偿!我的孩纸你们认为谁抚养好!(已照b超是女孩)
点击查看全文
木又bb (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-27 14:55 | 来自疯狂造人
没有人可以帮到我吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-27 14:58 | 来自疯狂造人
孩子马上出生了 他真的同意离婚吗?舍得吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-27 15:01 | 来自疯狂造人
我跟你有相同的遭遇 你可以看我的帖子 最后为了孩子我答应不离婚 但是不能原谅 看他以后表现 表现不好还是会选择离婚 我不想孩子出来看不到爸爸
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-27 15:02 | 来自疯狂造人
我离婚时我前夫一无所有,从没给过家里钱,最后还出轨了,孩子我和他爸妈争抢,最后给我了,不要想你能得到什么,这样的男人能赶快离开赶快离开,他有错在先你可以离婚时提出要多少钱看他家给不给吧,不给算了,按我妈话说,就是白浪费了好几年,还好有个孩子。我是坚决带孩子走的,即使一分钱没有,和他要扶养费啊,他家肯定对孩子不咋样,孩子还是自己带走
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-27 15:03 | 来自疯狂造人
我离婚时我前夫一无所有,从没给过家里钱,最后还出轨了,孩子我和他爸妈争抢,最后给我了,不要想你能得到什么,这样的男人能赶快离开赶快离开,他有错在先你可以离婚时提出要多少钱看他家给不给吧,不给算了。按我妈话说,就是白浪费了好几年,还好有个孩子。我是坚决带孩子走的,即使一分钱没有,和他要扶养费啊,他家肯定对孩子不咋样,孩子还是自己带走
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-27 15:12 | 来自疯狂造人
坚决要离婚费,抚养费。
点击查看全文
木又bb (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-27 15:12 | 来自疯狂造人
回复 幸运的小
孩子马上出生了 他真的同意离婚吗?舍得吗
他同意,前提是我生了bb后办了户口先!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-27 15:13 | 来自疯狂造人
确实为难,主要是孩子太大了。像出轨的行为是绝对不能原谅
点击查看全文
木又bb (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-27 15:13 | 来自疯狂造人
回复 幸运的小
我跟你有相同的遭遇 你可以看我的帖子 最后为了孩子我答应不离婚 但是不能原谅 看他以后表现 表现不好还是会选择离婚 我不想孩子出来看不到爸爸
他让我原谅他,我接受不了,他在我准备生出轨,这个我更接受不了,我要他补偿我!他对不起我!我心伤透了!
点击查看全文
木又bb (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-27 15:15 | 来自疯狂造人
回复 爱两宝贝1020
我离婚时我前夫一无所有,从没给过家里钱,最后还出轨了,孩子我和他爸妈争抢,最后给我了,不要想你能得到什么,这样的男人能赶快离开赶快离开,他有错在先你可以离婚时提出要多少钱看他家给不给吧,不给算了,按我妈话说,就是白浪费了好几年,还好有个孩子。我是坚决带孩子走的,即使一分钱没有,和他要扶养费啊,他家肯定对孩子不咋样,孩子还是自己带走
我老公也是,一分钱没有,很烂赌,还出轨,他自己承认的!我心痛是在我孕期出轨,我接受不了,我坚决需要离婚的,现在就是孩子不知道谁要,他讲我要可以给我,然后给抚养费,但是一个月一个月的给我家里不同意,并且我老爸不给我要孩子!
点击查看全文
木又bb (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-27 15:17 | 来自疯狂造人
回复 粲粲妈咪
确实为难,主要是孩子太大了。像出轨的行为是绝对不能原谅
是,我现在两头不到岸,不知道何去何从,我们6年感情,经历过患难,怎知抵不过一个小三!我心淡!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-27 15:22 | 来自疯狂造人
回复 木又bb
我老公也是,一分钱没有,很烂赌,还出轨,他自己承认的!我心痛是在我孕期出轨,我接受不了,我坚决需要离婚的,现在就是孩子不知道谁要,他讲我要可以给我,然后给抚养费,但是一个月一个月的给我家里不同意,并且我老爸不给我要孩子!
为什么等孩子出生办了户口离婚,户口办在他家?孩子如果留在他家,他不会管的,赌博,出轨,就是个不负责任的人,你等孩子爷爷奶奶管孩子吗,那孩子就是个孤儿有什么区别?反正我离婚时我家里人支持我要孩子,我是舍不得丢下孩子的,婚肯定要离,不要孩子你舍得吗,可怜孩子了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-27 15:26 | 来自疯狂造人
回复 木又bb
是,我现在两头不到岸,不知道何去何从,我们6年感情,经历过患难,怎知抵不过一个小三!我心淡!
看他与那女的感情怎样,如果是玩玩就原谅吧,毕竟你现在的情况是没办法去计较了。如果有感情的,我敢这么说,会一直出轨下去。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-27 15:31 | 来自疯狂造人
你爸爸不让你要孩子是为你好……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-27 15:38 | 来自疯狂造人
别信男人能改变!我跟前夫谈了一年多结婚了,结婚后就发现出轨了,给我下跪保证,后来还不是偷偷又联系,又被我发现又是求我别离婚!认识八年中间抓住好几次,最后我还是提出离婚了!离婚也是迫不得已,但是离婚就不一定是最坏的事
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-27 15:41
回复 Judy宝

坚决要离婚费,抚养费。

还有离婚费一说??只听过抚养费
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-27 15:45 | 来自疯狂造人
你先不要离婚,让他太得逞了,假装让事情过去,让他们放松警惕,在他家呆着,发展自己经济,能弄到手全弄到你手里,用自家人的身份证开个属于你自己的银行账户,有钱全往里面塞。这种人太犯贱了,居然还同意离婚
点击查看全文
木又bb (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-27 15:46 | 来自疯狂造人
回复 粲粲妈咪
看他与那女的感情怎样,如果是玩玩就原谅吧,毕竟你现在的情况是没办法去计较了。如果有感情的,我敢这么说,会一直出轨下去。
关键就是不知道感情去到哪里了!
点击查看全文
木又bb (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-27 15:46 | 来自疯狂造人
回复 爱两宝贝1020
为什么等孩子出生办了户口离婚,户口办在他家?孩子如果留在他家,他不会管的,赌博,出轨,就是个不负责任的人,你等孩子爷爷奶奶管孩子吗,那孩子就是个孤儿有什么区别?反正我离婚时我家里人支持我要孩子,我是舍不得丢下孩子的,婚肯定要离,不要孩子你舍得吗,可怜孩子了
不舍得啊,不舍得我能怎么办,还是试管婴儿得来的孩子
点击查看全文