要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

如愿生了个男宝,凑成好字,感谢送子娘娘和泰山奶奶。

40027275 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天查出男宝,晚上兴奋失眠,对于我来说,家族怀男宝真的太难,我妈三女,我姐三女一男,我一胎女宝,七岁了,一直有压力不敢怀孕,老公独子,他两个妹都是女宝,我备孕了快两年,吃中药,查输卵管做造影介入,,去年八月才全部通过,又备
孕了两个月没中,大姨妈超级不准,去年11月13日到16日大姨妈刚干净一天,就开始排卵,19日刚排卵我跟老公aa一次,21日测出强阳我又跟老公aa一次,后面三天都是强阳我就没理会了,到12月4日过了13天了,感觉大姨妈要来了,没事用大卫早早孕测试纸验了一下,五六分钟后很淡的一条,十来分钟就很明显了,,看见这样的结果后吓得我冷汗都出来了,因为我完全没有来的及准备啊,我还没吃生儿子中药呢,还没刻意吃素菜,用小苏打洗下面再同房,,,,一切都开始让我不安分了,怕怀女儿的想法缠绕着我,因为我生大宝也是安全期中招的,,,
没办法了先怀着,后面再说了,怀着这样想法度日如年似的,每天观察自己反应和症状,12月7号我就感觉自己像感冒了似的头晕,眼花,特别是吃早晚饭后,两三天后额头,下巴开始长粉刺,吃饱饭后又想吐了,屁也开始超级多还臭。乳房也疼,特别是乳头不能碰。
7周的时候去国妇幼医院官方,bc医生只给我写了一个数据16mm,我还想得宝宝树里说的拿到b超单研究男女呢,这让我怎么研究啊,问医生她说:超圆的一个小肉块。,那几周都是想起来就郁闷的。完全跟网上说的茄子状,椭圆状,长条形对不上。后来在网上搜到让我暂时安心的话,超圆说明宝宝发育很好。
11周过5天就是快过年的前一天下午三点吧肚子突然好痛好痛,整个人就像刚从桑拿房出来似的全身冒冷汗,老公赶紧带我去六医院,刚到医院痛症就减轻了,正是来的快去得也快。医生得出我可能:疑似阑尾炎(这可是跟我怀大宝一摸一样)。当天吊了盐水就没事了。
说了这么多说说我怀儿子症状:
1, 没有刻意备孕,因为大姨妈不准一直喝了快两个月的黑糖红枣姜茶。
2, 女儿一年级跳绳不好。我跟她爸几乎每天晚饭后带她在外面跳绳,我们是比赛谁跳的多,我是快跳,一次100多。(查出怀孕后也不记得自己是否还在跳,)
3, 因为是冬天,每晚都要和大宝一起泡脚。
4, 喝的水都是公公理疗买来的矿化水,然后再磁化水。公公说这水是偏弱碱性的。
5, 平时不怎么爱吃家里煮的肉,太清淡了。只爱吃菜。
6, 最近一两年和老公aa,每次他都能让我有gc。
7, 怀孕30天左右内裤上有一点点褐色分泌物,像大姨妈要来的样子,我也没在意。
8, 清宫表,49算法,不准,药水测的时候男孩挺准的,大家可以试一下。
9, 孕囊是超圆的,与其他说法:茄子状,椭圆状,长条状都不一样。
10, 一天就只想吃,不吃就头晕,想吐。什么都吃,酸甜辣咸。两个多月肚子就跟四个月的一样。很大
11, 20周时候偏大两周,医生说宝宝头大。尿ph值目前我只查了三次,前两次都是8,最近一次7,这是因为吃了肉的缘故吧。
12, 胎梦都是儿子多,有蛇,乌龟,青枣,大南瓜,有两次梦见自己生了白白胖胖儿子,鸡鸡都很明显。还有黑猪。
13, 胎动五个月很频繁了有吐泡泡,拱来拱去,抖一抖肚皮,多在左侧。现在刚第六个月肚齐眼g还是凹的,脖子腋下也没黑。乳晕偏棕色,偏大。
以上症状我还没查出男宝时候,几乎都是女宝症状,搞得我整天天想去弄出来,一直想大排畸没通过就好了,我就有理由不要她了。可是我这个发育太好,全部一次通过。我就再也坐不住了,立马托人找私人bc查看。终于就在昨天我在离家不远的地方做了,而且对方检查都是很有技术含量,刚过三个月的都能查出男女,何况我都六个月,很快他说你这个是男孩。我当时真不敢相信,再说让他确认,他说确定百分百,我又惊又喜,查了两三次,还拍了一张jj特写,我才稍微放心。我又说不会翻盘吧,他说翻不了了,jj都好大,头也好大,,搞得我都不好意思了,一路兴奋到家,赶紧把图片给老公看,他也超开心说:哦,是个带把的啊,,呵呵,,
就说到这里了,愿我的宝宝健康平安出生,前面妈妈太坏了,东想西想的,再次感谢宝宝树里接男宝给我的妈妈们,更感谢送子娘娘赐我宫内健康男宝,愿群里的妈妈都能要男得男要女得女。
今天我和宝贝儿子出院了,这几天我一直感激命运,感激美柚,感激送子娘娘,感激泰山奶奶及一切让我如愿的神灵和运气。愿群里所有的孕妈妈和我一样好运。附上我家宝贝照片和前面b超照片供大家参考
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-28 17:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主儿女双全 接儿女双全啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-28 18:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望接你的男宝,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-30 17:51 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接二胎健康男宝顺利出生
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-1 11:20 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-1 11:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接儿女双全棒。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-1 11:53 | 来自疯狂造人
恭喜你 接健康男宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-1 12:00 | 来自疯狂造人
恭喜楼主儿女双全,接宫内健康男宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-1 12:23 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康宝宝健康平安足月出生感恩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-1 16:37 | 来自疯狂造人
好幸福啊,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-1 16:57 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康男宝在我腹中
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-2 08:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啦,希望我也可以二胎如愿啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-2 08:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,诚心接二胎健康男宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-2 10:14 | 来自疯狂造人
接健康宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-2 10:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-2 16:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我也希望我们会儿女双全,我第一胎想要男宝,二胎女宝,希望能够如愿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-2 17:09 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝宝棒!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-2 22:34 | 来自疯狂造人
接男宝,生儿子!求如愿!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-2 22:52 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝棒。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-3 11:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,顺利接棒
点击查看全文