要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停原因]

求姐妹们帮我分析下胎停原因~

1116743 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人30岁头胎,1月23号末次,3月13号褐色分泌物加见红,去医院bc说胎儿发育良好,可见心搏,同时测了孕酮和HCG,孕酮大单位才11,但是HCG大于一万,庸医说只要没有再出血就没事.于是楼主接着每天淡定的上班下班,接下来孕吐特别严重,以为一切顺其自然,结果去建卡时发现胎停,停在9周多,晴天霹雳,这些天天天以泪洗面……痛定思痛,决定写出来,请姐妹们帮我分析下原因:
1.2月15号到18号在不知道怀孕的情况下飞机去了厦门,18号吃了大排档海鲜后拉肚子,同时走了10多公里的路。
2.知道怀孕后,因为工作原因3月1号到8号去了趟日本,中间坐了新干线,地铁和船,虽然觉得累,但是楼主中间一直很注意,多休息。不知道是不是因为日本的辐射,可是去的地方离福岛有700公里左右啊。
3.孕酮低?
4.工作原因每天用电脑,台式和笔记本,每天用微波炉带饭,座位离电脑和微波炉都比较近,因为辐射吗?吃饭坐的位置在冰箱边上,没有穿防辐射服。
5.单位正好修路,每天地铁上下班,要换乘,累的原因?家里到地铁站一段路,每天坐电动车后面,颠簸的原因?
6.中间和老公吵架,有三次比较严重,哭的稀里哗啦,是这个情绪的原因吗?而且我情绪比较容易激动,但是发火过了就好了,没多久又这样,特别后悔,可是又控制不住。
7.在未知怀孕的情况下去了新装修的房子里待了几次,味道很重,坐过一次新车,味道都很重。
8.工作原因经常接触化学物质,3月中下旬闻了较为刺鼻的有机物质,可能是甲醇或者甲醛。
9.同事胎停后刚打完孩子就来办公室看我,老家迷信的说法是没满月不能去看别人,是这样吗?虽然我觉得关系不大,所以我也只是猜测,不怪同事,因为我们都不知道,这个和她应该没关系。
10.3月下旬感觉腰酸的厉害,没有及时去医院看,估计那个就是宝宝挣扎的信号吧。
请姐妹们帮我分析下原因,每天都好自责,自己对自己身体的过于自信害了自己的第一个孩子。谢谢各位姐妹,希望我们都能尽快的接宝宝回家,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-27 12:55 | 来自疯狂造人
我感觉这些都没太大影响,胎停主要原因还是胚胎染色体不好。不好的胚胎再怎么保也没用。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-4-27 13:01 | 来自疯狂造人
下次检测一下雌二醇
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-27 13:02 | 来自疯狂造人
胎停七成以上是染色体不好,精卵不强壮染色体容易不好,所以胎停除了全套检查还要要调养体质,祝你早日成功。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-27 13:08 | 来自疯狂造人
回复 玫瑰花小小
我感觉这些都没太大影响,胎停主要原因还是胚胎染色体不好。不好的胚胎再怎么保也没用。
好吧,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-27 13:19 | 来自疯狂造人
回复 愿,天随人愿
下次检测一下雌二醇
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-27 13:20 | 来自疯狂造人
回复 Winlkey
胎停七成以上是染色体不好,精卵不强壮染色体容易不好,所以胎停除了全套检查还要要调养体质,祝你早日成功。
可是我们两个染色体正常啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-27 13:34 | 来自疯狂造人
孕酮低的可怜居然不补
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-27 13:44 | 来自疯狂造人
同样三个月建卡的时候发现胎停在10周左右,检查胚胎染色体正常,夫妻双方染色体也正常,不知道啥原因造成
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-27 14:35 | 来自疯狂造人
回复 nicjay1129
孕酮低的可怜居然不补
亲爱的,我当时意识到了,可是医生说没事,我就没当回事了,头胎,什么都不懂啊……
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-27 14:36 | 来自疯狂造人
回复 q1452832253350
同样三个月建卡的时候发现胎停在10周左右,检查胚胎染色体正常,夫妻双方染色体也正常,不知道啥原因造成
是啊,不知道原因,每天以泪洗面
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-27 15:56 | 来自疯狂造人
不查不知道原因的,也别自己瞎猜,从理论数据上来说胎停中的大部分是因为胚胎质量不好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-27 15:57 | 来自疯狂造人
回复 q1492737516981
可是我们两个染色体正常啊
大人染色体正常不一定胚胎一定没问题,我的第二次胎停就是这样
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-27 16:16 | 来自疯狂造人
回复 宋宋Celia
不查不知道原因的,也别自己瞎猜,从理论数据上来说胎停中的大部分是因为胚胎质量不好
医生说一次胎停让我没必要查,我要查吗?查哪些啊?亲爱的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-27 17:15 | 来自疯狂造人
回复 q1492737516981
医生说一次胎停让我没必要查,我要查吗?查哪些啊?亲爱的
一次确实没必要查因为大部分属于偶然,下次就好了。至于落实在个人身上是否查就看你自己哈,要查的话需要查胎停全套,激素,抗体,凝血,子宫动脉,很多项目
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-28 23:22 | 来自疯狂造人
胎停原因有很多种,去医院检查对症治疗
点击查看全文
yel
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-29 09:40 | 来自疯狂造人
同样末期1.23,同头次怀孕,同样60天胎停
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-29 13:36 | 来自疯狂造人
最可能的原因是胚胎本身有问题,自然淘汰了,你分析的那些可能都不存在。医生也不是什么庸医,你这种情况没什么干预手段和预测方式的。就算孕酮低也不是你分泌的不足,而是因为胚胎不好,身体要淘汰它,所以故意不怎么分泌了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-29 16:35 | 来自疯狂造人
回复 xiumuxiumu9
最可能的原因是胚胎本身有问题,自然淘汰了,你分析的那些可能都不存在。医生也不是什么庸医,你这种情况没什么干预手段和预测方式的。就算孕酮低也不是你分泌的不足,而是因为胚胎不好,身体要淘汰它,所以故意不怎么分泌了
可是六周多的时候都有胎心胎芽了呀,亲,而且大小很符合孕周啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-29 16:36 | 来自疯狂造人
回复 MsLee健康鸡宝宝
胎停原因有很多种,去医院检查对症治疗
流产手术前检查了甲功,凝血等的,都没问题啊……
点击查看全文