要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经延迟]

月经总推迟十来天

36416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十二月份吃了两幅中药后从一月到现在例假总推迟十来天,早早孕也测不出来,抽血显示没怀孕,但就是不来例假,很惆怅,备孕之路好辛苦,有没有什么药能调理一下的?有姐妹们知道吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-27 14:31 | 来自疯狂造人
不知道你是什么情况呢,一般检查激素六项应该可以查出问题,有些人还会选择子宫检查,最近兑换礼物那不是有个活动,换鹿参膏的吗?好像就是调理这个问题的不来月经啥的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-27 15:23 | 来自疯狂造人
一半女性例假周期是28天,总推迟的话说明身体已经发出信号,需要调理诊治了,建议食疗调理,相关的食谱如果你需要的话可以找我
点击查看全文
某某如 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-28 08:52 | 来自疯狂造人
回复 木易小宝贝
不知道你是什么情况呢,一般检查激素六项应该可以查出问题,有些人还会选择子宫检查,最近兑换礼物那不是有个活动,换鹿参膏的吗?好像就是调理这个问题的不来月经啥的
检查都做过没问题么,以前也还挺准,就今年喝了点中药开始就不准了,现在周期42天了还没来。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-28 16:32 | 来自疯狂造人
回复 某某如
检查都做过没问题么,以前也还挺准,就今年喝了点中药开始就不准了,现在周期42天了还没来。
中药调理也是要对症下药的,调理不好会适得其反
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-28 16:55 | 来自疯狂造人
想怀孕就想调大姨妈吧!我之前也是跑了好多医院的没有治好,现在坚持在一个医院开中药,现在怀孕了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-28 23:37 | 来自疯狂造人
姜茶可以调理 我每天都在喝,调理好了
点击查看全文