要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵期出血会好孕吗?

435210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
86年大龄,备孕头胎,由于结婚比较晚,一直被电视剧洗脑,以为只要不避孕就可以好孕(真是很傻很天真),当然这种情况在我身边的朋友中也有很多鲜活的例子,所以我也一直抱着只要不避孕就会好孕的信念,觉得会发生在自己身上,可是现实总是残酷的,备孕的路真是一路坎坷,说多了都是泪,有时真的很心灰意冷,要一个孩子怎么就这么难,自从接触了造造,看了很多姐妹的文章,真的知道了很多信息,我也感受到了对于很多人来说,要一个孩子也不是一件很容易的事情,再说说我自己吧,有一次同房出血经历,那时吓到半死,不知所措,一开始以为单纯的宫颈糜烂,后来去医院检查HPV 18阳性,那时还不知道HPV 是什么概念,百度了很久,也知道这个会有什么影响,也看到了很多说只要自身免疫力提早,就会转阴,也有说如果不及时治疗,会导致癌变,就是宫颈癌,结果半年内都在用药治疗,半年后的复查,那时真是觉得像派成绩单一样紧张,既紧张,又害怕,想当年高考放榜都没这样紧张过,还好转阴了,医生说可以备孕了,以为终于可以一帆风顺了,结果新的问题又来了,就是最近两个月都会有排卵期出血,也算挺多的,一开始以为来月经了,但又持续期间不长,这个月打算看中医,结果喝中药的第三天又出血了,刚好也是排卵期期间,而且喝了中药后出血量很多,真心郁闷啊,本来以为中医可以调理好这个问题,因为看西医,都说排卵期出血是正常的,不影响受孕,但从中医的角度来说就是什么带下湿毒,以为吃了中药会好,结果还是出血了,哎,郁闷啊,有排卵期出血好孕的姐妹吗?是吃了什么或者用了什么把这个排卵期出血治好的,排卵期出血也不敢同房,这样一个月又一个月,不知何时是个头
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-29 01:36 | 来自疯狂造人
我怀孕之前一直排卵期有出血(少量褐色分泌物,持续2天),做了很多检查都显示没问题,也有吃中药调理,但不太有效,后面医生让直接备孕,备孕了四个月就怀上了,所以你要放轻松,把孕前检查做好,只要子宫和卵巢检查没问题很快就能怀上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-29 15:08 | 来自疯狂造人
回复 小米粒的麻麻
我怀孕之前一直排卵期有出血(少量褐色分泌物,持续2天),做了很多检查都显示没问题,也有吃中药调理,但不太有效,后面医生让直接备孕,备孕了四个月就怀上了,所以你要放轻松,把孕前检查做好,只要子宫和卵巢检查没问题很快就能怀上
出血怎么同房啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-29 15:51 | 来自疯狂造人
我上学的时候也有排卵期出血的,后来查是多囊,雄激素过高引起的!中药西药一起吃,药没了,我也没有继续吃了!后来就自然好了!感觉还是内分泌问题
点击查看全文
C思 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-30 13:34 | 来自疯狂造人
回复 小米粒的麻麻
谢谢你,我某一个月份会这样,有时又不会,就算没血的话,都还有几天会有褐色分泌物,所以也不敢同房,害怕感染,这个月在吃中药,感觉一般般,不知道是不是要吃一段时间才有效果,下个月再看看怎样,如果实在不行再去看看,感觉心好累啊,好羡慕那些不用备孕,直接能有的.
点击查看全文
C思 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-30 13:38 | 来自疯狂造人
回复 单面荷包蛋
我上学的时候也有排卵期出血的,后来查是多囊,雄激素过高引起的!中药西药一起吃,药没了,我也没有继续吃了!后来就自然好了!感觉还是内分泌问题
谢谢你,时有时无很是郁闷,这个月吃中药效果也感觉一般,排卵期出血更厉害,不知在调理还是怎样,问医生也说这是正常现象,心累啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-30 13:44 | 来自疯狂造人
我排卵期出血都有4年了,吃了两次3个月的达英35,每次好几个月,然后又开始不行……
点击查看全文
C思 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-30 13:49 | 来自疯狂造人
回复 鸡尾巴努力
我排卵期出血都有4年了,吃了两次3个月的达英35,每次好几个月,然后又开始不行……
看来这个排卵期真是一个很麻烦的事,我是时有时无,看西医就说没关系的,不影响,看中医就说湿,但喝了中药也不见好,不知道要怎么样才能好,郁闷啊
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-30 14:22 | 来自疯狂造人
自身经历吧……从结婚开始后陆陆续续排卵期出血 每次看医生都说没事,试怀孕三个月未果 后来查出甲亢 治疗了半年也没有试孕 这半年排卵出血也都好了 我就以为没事了 结果去年七月又开始出血 断断续续三个月 这次甲亢已经控制了 不明白是什么原因 然后做阴超检查出子宫内膜息肉 而且多囊 雄高 医生说应该是息肉导致的
我自己总结了 我出血的原因是息肉 但是息肉的原因是内分泌失调(无论甲亢 多囊 都是内分泌失调) 于是运动和调整作息三个月 预约了宫腔镜手术去息肉 宫腔镜次月就怀孕了……当然也有人就出血一两个月那可能没事? 但是要值得警惕吧
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-30 14:24 | 来自疯狂造人
回复 C思
看来这个排卵期真是一个很麻烦的事,我是时有时无,看西医就说没关系的,不影响,看中医就说湿,但喝了中药也不见好,不知道要怎么样才能好,郁闷啊
不要看中医 去做个系统检查吧 好医生很重要 所有时候都要西医检查排除后 查不出原因没办法才走中医的………
点击查看全文
C思 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-30 20:29 | 来自疯狂造人
回复 瓜瓜果果是一家
不要看中医 去做个系统检查吧 好医生很重要 所有时候都要西医检查排除后 查不出原因没办法才走中医的………
好的,谢谢亲的提醒,因为上次我去看西医,那个医生说没事的,就时有时无,所以也没引起重视,看来还是要去做个系统的检查
点击查看全文