要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[闭经]

我不知道我的生活出现了什么问题

28299 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我不知道我的生活出现了什么问题,人很难受,没有朋友,一个人,娘家人从心理上都当没我这个人,我真的真的好难受,没有人理解我,我好害怕,我不知道该怎样去努力,我甚至发展到闭经,去看病医生态度很不好,我对医院有心理阴影,我害怕去医院,我害怕看病,
点击查看全文
q1475891688104 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-27 10:39 | 来自疯狂造人
工作也没有了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-4-27 10:47
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-27 10:49 | 来自疯狂造人
我自己都有感觉卵巢和子宫在慢慢变小
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-27 10:49 | 来自疯狂造人
苍天啊这是要逼我到什么时候
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-27 10:51 | 来自疯狂造人
回复 只不过是瞬间
没是的,女人月经不正常有什么的呀,你可以吃几盒东 g之h宝j膏 调理一下月经  效果挺好的呢,你试试吧。
我是很严重的那种
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-27 10:52 | 来自疯狂造人
回复 只不过是瞬间
没是的,女人月经不正常有什么的呀,你可以吃几盒东 g之h宝j膏 调理一下月经  效果挺好的呢,你试试吧。
月经根本就不来了,是我无知,是我不知道该如何照顾好自己
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-27 15:27 | 来自疯狂造人
不要气馁,身体是自己的,应该勇敢的站起来,不光是从身体,更要从生活上坚强起来,好好爱自己,让别人看到他们忽视的那个你也可以明艳动人
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-27 16:27 | 来自疯狂造人
回复 只不过是瞬间
亲,药店可以买吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-27 16:28 | 来自疯狂造人
回复 只不过是瞬间
一盒多少钱啊,在哪里买呢
点击查看全文