要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

大姨妈从来没准过,促排一次就中了,跟姐妹来分享下

30604150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
非常感谢老天,给我这个机会怀上宝宝,也很感谢造造上鼓励我,帮助我的姐妹。
我是早产,从小就气血不足,小时候在外公家长大,爸妈很忙,没时间照看我,营养啥也跟不上。上初中后,来大姨妈的时间就不准,去医院看了说是青春期很正常,高中也是不准,去医院同样的说法。等高考完,喝了两个月中药调理了,然后就直接去上大学了,也没管了,四年中最严重的是半年没来。不过学的是艺术专业,熬夜是最常见的,吃饭没规律,想想这些都是多囊加重的原因,这四年中,每年暑假回家都是中药来着,但也许是没有长期服用,根本没效果。
这里要说的是我差不多大的亲戚也是跟我一样月经不准,但她比我好点,一个月两次,或者两个月一次。她是泌乳素高,中学脸上痘痘非常严重。我没痘痘,但气色也不好,毛发跟常人比重点。
2016年5月结婚的,因为从小就知道自己比别人难怀,因为月经不准就不排卵。之前跟老公谈了近三年,有时避孕,有时不避孕,从来也没有怀过,甚至我都怀疑自己不能生,但医生跟我说如果没有流过产,基本不会有大问题,调理调理就好。然后我信了他滴话,真滴很天真。接着就是8月左右,开始吃中药,是我们这边的退休的中医院的院长给看的,用药很保守,不敢下重药,三个月断断续续喝下来,不痛不痒。但是我的促黄体低了,之前有次查是10点多,等到三个月后,我换了江苏省中医院看病,查是8点多。
家里人说中药不伤身体,坚持中药,我都醉了,中药太难喝啦!!但是看病还是在省中医院,开始看的是妇科,检查后还是促黄高,比值为1.6左右,雌激素较低,医生说多囊。好嘛自然监测一个月卵泡生长,结果是自然周期太长,卵泡不长,还发现了个小囊肿,那个囊肿已经持续存在4.5个月了。医生开了桂枝茯苓胶囊,加中药喝了一个月。后来换到生殖科,还是这个医生,但态度好点了,也许生殖科看起来比较可爱。
然后就开始了达英加中药的治疗方案,一个月后,我激素正常了,促黄比值也可以了,雌激素在正常的最低值上,医生建议继续吃一个月。好嘛,继续吃,必须听医生嘱咐。
达英吃完两个月,也没让复查激素了,直接月经第五天来曲一片,吃五片。第十一天去监测卵泡,木有优势卵泡,内膜才4.3。来了针75尿促。
十三天10*9,内膜5.5。又开了针75。
十五天14*11,内膜6.0。这个是最曲折的一次,清明节放假,城市小在家找了三家医院,都没有尿促可打。又开车一个半小时来南京,在南京找了四家医院才打到尿促。真的是第七家啊,当时真的,心里很坚持,也谢谢老公那么疼我陪伴我,也为了自己感动,多囊真的不容易,不能错过任何一次有宝宝的机会。
十七天12*10,内膜6.2,这个结果让我很难过,因为十七天大多数姐妹都排卵了,我不仅没长,还缩了。但是医生鼓励我,在坚持三次观察,因为月经周期比别人长,我特别感谢她,没有放弃我,也没有打击我。又打了75单位的尿促,我也听话,就继续观察了。
十九天,右侧那个12*10的消失了,左侧来了个13*9的,内膜7.2。很感恩,还没有切断希望。接着打75尿促。
二十二天18*12,内膜9.0。惊喜有没有,就是这天,老公带我看病的路上撞了个爷爷,打120送医院了。我自己一个人坚持去医院的,感觉都魔怔了。这个爷爷前几天才出院。回家查说卵泡不圆,质量不高,有点担心,但是还是很高兴,屁颠屁颠的又打了75单位尿促。车祸啥的,完全不影响我的情绪。
二十四天21*16,内膜10.2,棒棒哒有没有。我卵泡属性慢,但是他坚强啊。医生给开了10000绒促,还有两幅中药颗粒混合的中药,特别吓人,有几十小包,等会附图,坐等后天再看排不排。
二十六天,排了,这几天每天去健身房泡了下午。踏板操,瑜伽课,椭圆机。。。安排是绒促后第二天和排卵当天,排卵第二天。三次。
医生也给来了助孕的中药,还有黄芪口服液。然后我就开始浑浑噩噩的过了,排卵第9天,朋友喊我去看演唱会,我去了,在演唱会吐了一路,晚上几乎没睡,第二天还跑去科技馆玩了。简直是累到不行,突然朋友问我,是不是怀孕了,所以那么累。我差点没反应过来,就立马回家了。晚上可丽蓝,给了我答案。。。中了。第二天就去医院官方了。排卵第十二天,数值低,但几乎可以确定怀孕。排卵第十四天去查,正常翻倍了,确定怀孕。下个星期再去检查翻倍和B超。这个医生真的很小心,十分感谢。
总结下,1.不要放弃任何一次卵泡生长的机会。2.坚持锻炼,每天两小时有氧运动,锻炼身体,提高代谢。3.黑豆榴莲一起来。4.坚持泡脚。5.找到一个尽心的医生,听她话。6.心情放松,不要乱套症状,排卵完了,我就彻底的放松了,因为这个周期我真的尽力了。7.好好跟老公相处,家庭很重要,不要带有情绪,有病治病。 妈呀,会不会有人看真么多,嫌弃我太烦啊。。大家都会怀孕的,还要有好的心态,因为多囊怀上不容易,保胎也很不容易,希望我和姐妹们的宝宝都健康成长。

更新下,宝宝已出生,男宝,7斤三两,顺产有侧切。整个产程5个小时,先破水见红,再吊催产素,很快就生了。感谢造造。多囊不可怕,姐妹们加油。

点击查看全文
暖暖017 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-27 10:30 | 来自疯狂造人
我帖子跑哪去了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-27 10:37 | 来自疯狂造人
正能量,我也是从小姨妈不准,结婚以后开始喝中药,去年喝了一年,今年改成我们这边人民医院看,我是睾酮也就是雄性激素高,标准好像是6.9,我的是7.3医生目前开了一个月达英,希望身体激素调理好以后,我也一次促排成功。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-27 10:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你好孕
点击查看全文
暖暖017 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-27 10:44 | 来自疯狂造人
回复 多年以后920
正能量,我也是从小姨妈不准,结婚以后开始喝中药,去年喝了一年,今年改成我们这边人民医院看,我是睾酮也就是雄性激素高,标准好像是6.9,我的是7.3医生目前开了一个月达英,希望身体激素调理好以后,我也一次促排成功。
一定要运动,流汗的那种,结合药肯定会好孕的。
点击查看全文
暖暖017 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-27 10:44 | 来自疯狂造人
回复 五萬
恭喜恭喜接你好孕
谢谢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-27 11:02 | 来自疯狂造人
回复 暖暖017
一定要运动,流汗的那种,结合药肯定会好孕的。
嗯呢,现在每天早上走路一个多小时,跑累了就走,不累了继续跑,希望一个月就能把睾酮降下来,不知道如果降下来医生会不会还让吃达英,必须吃满三个月建立周期才给促排啊
点击查看全文
暖暖017 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-27 11:09 | 来自疯狂造人
回复 多年以后920
嗯呢,现在每天早上走路一个多小时,跑累了就走,不累了继续跑,希望一个月就能把睾酮降下来,不知道如果降下来医生会不会还让吃达英,必须吃满三个月建立周期才给促排啊
激素好两个月也行的。不一定非要三个月,但只有激素好了促排希望才会大
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-27 11:27 | 来自疯狂造人
回复 暖暖017
激素好两个月也行的。不一定非要三个月,但只有激素好了促排希望才会大
嗯呢,谢谢亲,接你好孕,希望我也能早点好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-27 11:38 | 来自疯狂造人
亲,你促排打针期间每天也跑步运动吗?
我的卵泡也长的很慢,医生说不能剧烈运动,建议散步
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-27 11:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕,希望两个月后的促排也能一次就中
点击查看全文
暖暖017 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-27 12:05 | 来自疯狂造人
回复 迎接小肉肉
亲,你促排打针期间每天也跑步运动吗?
我的卵泡也长的很慢,医生说不能剧烈运动,建议散步
瑜伽,逛逛街什么。但是排完卵我就不怎么剧烈了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-27 12:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-27 12:31 | 来自疯狂造人
传我多囊好孕,在家好好保胎哟
点击查看全文
暖暖017 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-27 12:41 | 来自疯狂造人
回复 筱凡哥
传我多囊好孕,在家好好保胎哟
嗯嗯,好好养着。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-27 13:28 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
暖暖017 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-27 14:00 | 来自疯狂造人
回复 w1490082168559
一样姨妈不准好多年,高中大学时就断断续续喝中药,之前泌乳素高,最后调好了,前期激素水平不好,吃达英调理月经周期,然后又吃药促排,结合B超监测排卵,卵泡长得好慢,结果隔了六天了,今天检测卵泡竟然没长 打了一针尿素,下周继续检测。看到楼楼的帖子一下子又有了希望,希望卵泡好好长也能一次中
加油,坚持,会好孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-27 14:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。接你的好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-27 14:44 | 来自疯狂造人
好坚强的泡泡!恭喜ヾ ^_^♪传我好孕啊,我也多囊,姨妈都推迟12天了早早孕白板,郁闷啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-27 14:50 | 来自疯狂造人
恭喜你好孕
点击查看全文