要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

姨妈推迟还没来!

330425 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈推迟还没来,ZZY测试的仍然白板!以前都很准时的……
看了篇贴心说根据人体质喝黑豆会导致月经推迟或停经!
还有吃爱乐维也会导致推迟的
这两种我都吃了,瞬间忧愁的……唉!烦躁啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-27 09:30 | 来自疯狂造人
我就是,吃黑后推迟一二十天,不吃就正常了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-27 09:33 | 来自疯狂造人
我也是姨妈推迟12天了早早孕白板,愁死了
点击查看全文
呐Ki (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-27 09:41 | 来自疯狂造人
回复 招妹宝进肚
总感觉姨妈不来总有希望的。看到刚刚的贴瞬间不好了
点击查看全文
呐Ki (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-27 09:42 | 来自疯狂造人
回复 梦一直在~~
我也是姨妈推迟12天了早早孕白板,愁死了
亲,你姨妈推迟是吃黑豆浆了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-27 09:44 | 来自疯狂造人
回复 w1491678589783
总感觉姨妈不来总有希望的。看到刚刚的贴瞬间不好了
如果排卵十天后了,你可以先测下嘛,怀孕也会导致月经不来呀,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-27 09:47 | 来自疯狂造人
亲,你姨妈推迟是吃黑豆浆了吗?
吃了一点,还喝了点蜂王浆,不过以前我都吃黑豆的也没事,也不知道怎么搞的,从来没推迟这么久了
点击查看全文
呐Ki (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-27 10:00 | 来自疯狂造人
回复 招妹宝进肚
如果排卵十天后了,你可以先测下嘛,怀孕也会导致月经不来呀,
连续测几天大白板
点击查看全文
呐Ki (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-27 10:01 | 来自疯狂造人
回复 梦一直在~~
吃了一点,还喝了点蜂王浆,不过以前我都吃黑豆的也没事,也不知道怎么搞的,从来没推迟这么久了
明天在不来打算去医院了,每天等的焦躁的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-27 10:05 | 来自疯狂造人
如果正常早就测出来拉,昨天我都喝中药,今天早上就来拉,舒服多拉。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-27 10:17 | 来自疯狂造人
回复 招妹宝进肚
我这个月吃了几天黑豆煮稀饭,没事吧,亲,会不会也像你们一样推迟呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-27 10:17 | 来自疯狂造人
我这个月也吃了几次黑豆,会不会月经也推迟呢?吃的不多就煮稀饭里面的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-27 11:30 | 来自疯狂造人
回复 w1490153952169
我这个月吃了几天黑豆煮稀饭,没事吧,亲,会不会也像你们一样推迟呢?
体质不同情况不一样呀,我是吃了推迟,但看有人吃了提前,也有人吃了卵泡长的好了,要看自己适不适合
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-27 11:31 | 来自疯狂造人
回复 招妹宝进肚
体质不同情况不一样呀,我是吃了推迟,但看有人吃了提前,也有人吃了卵泡长的好了,要看自己适不适合
哦哦,我是排卵过后,吃了几次
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-27 11:31 | 来自疯狂造人
连续测几天大白板
那可能你太紧张导致月经迟了,放松,别想它了,过些时间就来了,
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-4-27 11:33
如果月经推迟一周内是属于正常现象啊
点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2017-4-27 13:16 | 来自疯狂造人
我也是 姨妈推迟两天了 今天就打算去医院 不然姨妈一直不来不死心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-27 21:29 | 来自疯狂造人
黑豆不能吃太多,隔天喝包豆奶就可以了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-28 15:11 | 来自疯狂造人
明天在不来打算去医院了,每天等的焦躁的
亲,今天你姨妈来了还是去医院看了呢??我都不知道明天要不要去看了……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-28 15:26 | 来自疯狂造人
姨妈不来就有希望什么的都是自欺欺人,试纸能测到就是有,没有推迟多少天也还是没有……
点击查看全文